"Das perfekte Promi Dinner - Dschungel-Spezial" mit Natascha Ochsenknecht, Giuliana Farfalla, Ansgar Brinkmann und David Friedrich am 08.04.2018 bei VOX

Freitag, 06.04.2018 12:34 Uhr | Tags: VOX | Bewertung:

Kamelhirn, Straußenzeh und Kakerlaken-Shake - richtig lecker fanden die diesjährigen Kandidaten von "Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!" die Spezialitäten des australischen Dschungels nicht. Ob Natascha Ochsenknecht, Giuliana Farfalla, Ansgar Brinkmann und David Friedrich selbst jedoch mehr als nur Reis und Bohnen kochen können, stellt VOX beim Dschungel-Spezial von "Das perfekte Promi Dinner" auf die Probe.

Die Menüs der Dschungelkandidaten

Natascha Ochsenknecht

  • Vorspeise: "Beans im Becher" - Chili con Carne 
  • Hauptspeise: "Dream Speise" - Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln und selbst gemachte Kräuterbutter 
  • Nachspeise: "Dschungel Turm" - Gefüllte Baiser mit Mascarpone Creme, Chilli-Schokolade und Blaubeeren

 

Giuliana Farfalla

  • Vorspeise: Avocado-Lachs-Tartar 
  • Hauptspeise:: Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln 
  • Nachspeise: Vanille-Eis 

 

Ansgar Brinkmann 

  • Vorspeise: Rindercarpaccio mit Parmesan und Rucola 
  • Hauptspeise: Nudeln Rabiata" (Penne all‘arrabiata) - Ansgars Art wütender Nudeln nach Regelverstoß-Art 
  • Nachspeise: Irgendwas mit Banane, Himbeere und Quark (Hauptsache lecker) 

 

David Friedrich

  • Vorspeise: Die Fleischprüfung: Rucola-Frikadellenbällchen mit Ananas Zwiebel-Chutney-Dip 
  • Hauptspeise: Lagerfeurig unterm Hintern: Exotische Currywurst mit Mangosauce und Süßkartoffelpommes 
  • Nachspeise: Reis und Bohnen: Kokosmilchreis mit Bananenmus und Tonkabohnen

 

"Das perfekte Promi Dinner - Dschungel-Spezial" läuft am 08.04.2018 um 20.15 Uhr bei VOX.

Mit Freunden teilen


Kommentare

Artikel, die dich auch interessieren könnten