Happy-Spots - Mein Online Magazin

"Grill den Henssler" am 20.11.2016 mit Mieze Katz, Tim Bendzko und Frank Buschmann bei VOX

Freitag, 18.11.2016 18:57 Uhr

Mit einem unentschieden zwischen Steffen Henssler und den prominenten Kontrahenten endete die sechste Folger der siebten Staffel "Grill den Henssler". Damit bleibt der Koch-King auch in dieser Staffel noch ungeschlagen. Wird er in der vorletzten Folge am 20.11.2016 vom neuen Henssler-Schreck entthront?

Es geht in den Staffel-Endspurt bei "Grill den Henssler". Der Profi-Koch muss in der vorletzten Folge dieser Staffel noch einmal richtig Gas geben. Auch diesmal bekommt Steffen Henssler hochkarätigen Besuch: Die prominenten Herausforderer Sängerin Mieze Katz, Singer/Songwriter Tim Bendzko und Kommentator Frank Buschmann treten mit Unterstützung von Trainer Stefan Wiertz im Duell gegen Henssler an. Der 51-Jährige Koch-Coach hat bereits bei seinem ersten Besuch im Sommer-Special eine komplette Sendung am Grill gegen den Profi-Koch gewonnen. Kann er es diesmal auch am Herd schaffen und somit der neue "Henssler-Schreck" werden? Eines ist sicher: Mit Punkten wird die Jury nicht geizen, denn zum "RTL-Spendenmarathon" packt VOX in dieser Folge 500 Euro für jeden erzielten Punkt drauf, um es an die "Stiftung RTL - Wir helfen Kindern" zu spenden. Wie der Manager und Genießer Reiner Calmund und seine Jury-Kollegen Hannah Schmitz und Gerhard Retter entscheiden werden und welche Scheck-Summe am Ende an RTL-Moderator Wolfram Kons übergeben werden kann, zeigt VOX am Sonntag, 20. November um 20:15 Uhr.

Vorspeise von Frank Buschmann

Der preisgekrönte Kommentator Frank Buschmann ist angriffslustig. Er möchte Steffen Henssler mit seinem "Kalbsschnitzelchen mit Feldsalat" in der Küche besiegen. "Du hast nicht den Hauch einer Chance", so der 51-jährige Herausforderer siegessicher bei der Vorspeise. Schnell entpuppt sich "Buschi" jedoch als zweiter Detlef Steves. Genau wie bei dem Dauergast regiert nämlich auch in seiner Küche das Chaos. Moderatorin Ruth Moschner eilt zur Hilfe, während Stefan Wiertz nur noch die Hände über dem Kopf zusammenschlägt: "Mir macht hier alles Sorgen", so der Koch-Coach verzweifelt. Am Ende ist sich sogar Frank Buschmann seiner Sache nicht mehr sicher: "Da habe ich so eine große Klappe und dann kommt sowas dabei rum." Ob er sich doch etwas überschätzt hat?

Hauptspeise von Mieze Katz

Mieze Katz hat sich bei der Hauptspeise hohe Ziele gesteckt. Bei ihrem letzten Besuch hat die Frontfrau der Band "Mia" gegen Steffen Henssler unentschieden gekocht. Fährt sie nun die Krallen aus, um das schier Unmögliche zu erreichen und Steffen Henssler mit Hilfe ihres Koch-Coaches zu besiegen? "Wachteln/Nudeln/Kartoffeln/Bohnen" sollen den Profi-Koch in die Engetreiben und tatsächlich: "Das ist ein Gericht, da fragst du dich, was ist los mit dir", so Steffen etwas verwirrt. Frank Buschmann lässt es sich während der Hauptspeise nicht nehmen, seinem Beruf alle Ehre zu machen und steuert direkt auf Steffen Henssler zu: "Die gewinnt. Die kann richtig gut kochen", kommentiert er Miezes Leistung in der Küche. Gerhard Retter kann dem nicht widersprechen: "Man möchte sich reinlegen" so der Star-Sommelier genussvoll.

Dessert von Tim Bendzko

Beim letzten Gang wird es mit Tim Bendzko musikalisch. Der Singer und Songwriter möchte sich am Herd mit Steffen Henssler messen - und stimmt dabei spontan einen Song an: "Ich will kochen bis zum letzten Atemzug", textet er hochmotiviert am Herd. Der 31-Jährige ist nach eigener Aussage ein begnadeter Hobbykoch: "Ich wohne auf einem Dorf, da muss man kochen, da gibt es nichts". Reicht das zum Sieg beim Dessert-Gang? Bei "Avocado/Banane/Datteln" entgleiten Steffen Henssler die Gesichtszüge, denn so richtig weiß er damit nichts anzufangen. Fest steht, beide Seiten liefern der Jury am Ende völlig unterschiedliche Variationen auf den Teller.

Doch wer am Ende überzeugen kann und welche Summe für den "RTL-Spendenmarathon" zusammenkommt, zeigt VOX am kommenden Sonntag, 20. November um 20:15 Uhr bei "Grill den Henssler".


Das könnte Sie auch interessieren

Die Marke BÜRGER gehört zu den führenden Herstellern von Teigwaren und Fleischprodukten. Mit einem Sortiment, das von klassischen Maultaschen bis hin zu trendigen High-Protein-Spätzle reicht, begeistert BÜRGER nicht nur in Süddeutschland, sondern auch überregional eine stetig wachsende Fangemeinde. Die Verwendung ausgewählter,... weiterlesen

Liebst du es, neue kulinarische Entdeckungen zu machen? Dann dürfte der neue Produkttest von REWE genau das Richtige für dich sein. Das REWE Beste Wahl High Protein Eis ist eine köstliche Option für alle, die eine proteinreiche und fettarme Ernährung bevorzugen. Mit Geschmacksrichtungen wie Double Chocolate, Cookies & Cream,... weiterlesen

PICKERD bietet eine Vielzahl an Back- und Dekorationsartikeln, die jede Küche in eine süße Wunderwelt verwandeln, an. Ob du nun mit den bunten Glasuren deinen Kuchen zum Strahlen bringen oder mit den kreativen Auflegern deine Cupcakes verzieren möchtest, PICKERD hat alles, was du brauchst, um deine Back- und sogar Eisträume wahr werden zu lassen.... weiterlesen

Bevor die junge Medizinstudentin Waverly (Andrea Bang) ihre Ausbildung zur Fachärztin in Toronto beginnt, verbringt sie spontan ein paar Tage bei ihrer Tante in der beschaulichen Küstenkleinstadt Holden. Bei einem Barbecue am Strand stürzt sie nach einer Rangelei ins Wasser und wird vom örtliche Rettungsschwimmer Blake (Robbie Amell) vor dem Ertrinken gerettet. ... weiterlesen

Smarties sind nicht nur bunt und lecker, sondern auch ein echter Klassiker! Seit ihrer Erfindung in den 1930er Jahren haben sie die Herzen von Naschkatzen erobert. Mit ihrer knackigen Zuckerhülle und der schokoladigen Füllung bieten sie den perfekten Mix aus Knusprigkeit und Schmelz. Ob als Belohnung, beim Lernen oder einfach zwischendurch - Smarties bringen Farbe... weiterlesen

YES Torty , das ist mehr als nur ein Kuchenriegel, das ist ein Stück Kulturgut! Seit den 1980er Jahren begeistert der kleine Tortenriegel mit seinem unverwechselbaren Geschmack. Nach einer kurzen Pause ist YES Torty seit 2011 wieder auf dem Markt und erfreut sich großer Beliebtheit. Ob in den klassischen Sorten Cacao und Caramel oder in den aufregenden... weiterlesen

Das Riedenburger Brauhaus ist bekannt für seine 100% biologischen Braukreationen. Seit über 270 Jahren wird hier Bierkultur gelebt und das mit einer tiefen Überzeugung für Bio-Qualität. Du findest hier eine beeindruckende Vielfalt von über 30 Biersorten, die alle mit ökologischen Rohstoffen aus der Region und einer großen Portion... weiterlesen

Irish Beef ist nicht nur ein Stück Fleisch, es ist ein Stück irische Tradition. Auf den saftigen Weiden Irlands, genährt von der frischen Atlantikluft und dem reichlichen Regen, wachsen die Rinder auf und genießen eine natürliche Ernährung, die das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig macht. Die nachhaltige Landwirtschaft und die hohen... weiterlesen