Happy-Spots - Mein Online Magazin

"Grill den Henssler" mit Dagi Bee, Martin Rütter und Detlef Steves am 30.08.2020 bei VOX

Samstag, 29.08.2020 10:42 Uhr | Tags: VOX, Grill den Henssler

In der vierten Folge der aktuellen Sommerstaffel von "Grill den Henssler" am 30.08.2020 20.15 Uhr bei VOX wird gekocht, gefightet und geflucht, was das Zeug hält. "Heute wird der Kollege so rasiert", lautet die Kampfansage von "Grill den Henssler"-Urgestein Detlef Steves, der zur Freude aller heute sein großes Comeback feiert, nachdem er bei der Frühlingsstaffel nicht dabei war.

Ehrgeiziger als je zuvor und top vorbereitet stellt er sich dem neunten Koch-Kampf gegen Steffen Henssler. Doch nicht nur Detlef Steves ist höchst motiviert - auch Hundeprofi Martin Rütter und Bloggerin Dagi Bee, die Premiere bei "Grill den Henssler" feiert, haben sich einiges vorgenommen. Ob der Plan aufgeht, entscheidet letztlich die Jury bestehend aus Mirja Boes, Reiner Calmund und Christian Rach.

Cook & Enjoy: Dagi Bees Geheimnis zum Erfolg! Gefaltet oder gerollt? Fertige oder selbstgemachte Mayo? Knusprige Teighülle oder knusprige Füllung? Die Vorspeise von Dagi Bee "Gefalteter Knusper-Wrap mit Hähnchen" wirft bei Steffen Henssler einige Fragen auf. Die erfolgreiche Bloggerin und Unternehmerin hingegen ist sich ihrer Sache ziemlich sicher, obwohl sie das erste Mal gegen den Koch-King antritt. Kein Wunder - schließlich hat sie das Rezept bereits online für ihre 6,2 Millionen Follower zubereitet. "Es gab so tolles Feedback, dass die Tortillas anschließend teilweise im Einzelhandel ausverkauft waren", freut sich die gebürtige Düsseldorferin. Während sich der Social-Media-Star souverän durch die TV-Küche bewegt, ätzt Steffen Henssler über die Fertig-Mayo seiner Kontrahentin: "Wenn das Ding mit dem ganzen Fertigzeug gewinnt - dann gibt´s hier aber Kasalla!" Und Dagi Bee? Die ist überzeugt: "Am Ende schmeckt man es eh nicht raus!"

Martin Rütters gewiefter Plan: Mit Pasta-Know-how zum Sieg! Schon zweimal ist Martin Rütter gegen Steffen Henssler angetreten. Beide Male mit einer Suppe und jedes Mal ohne Erfolg. Doch jetzt hat sich der Tierpsychologe und Hundeprofi zum Ziel gesetzt, den Koch-King mit einem Nudel-Gericht zu schlagen. Dass er sich für "Pasta alla Chitarra mit grünem Spargel, Cherrytomaten und Parmesanchip" entschieden hat, ist ein cleverer Schachzug, denn Steffen Henssler weiß mit dem Begriff "Chitarra" nichts anzufangen. Warum die Wahl außerdem auf etwas Vegetarisches gefallen ist? "Ich habe jetzt seit drei Jahren kein Tier mehr gegessen, das ein Gehirn hat", erklärt der Tierliebhaber und ergänzt schmunzelnd: "Also `ne Muschel geht, `ne Gamba geht und der Deffi (Detlef Steves) geht!" Und siehe da: Der Plan scheint zu funktionieren! Während Steffen Henssler verzweifelt versucht, den selbstgemachten Teig durch die Nudelmaschine zu pressen, ist der Hundeflüsterer so gut in der Zeit, dass er in die gegnerische Küche ruft: "Laura, wenn ich Steffen helfen kann - sag Bescheid. Ich komm dann einfach rüber!" Die Hilfe könnte der Stark-Koch tatsächlich gut gebrauchen. Nachdem ihn die Nudelmaschine bereits zur Weißglut getrieben hat, verzichtet Steffen Henssler anschließend auch noch auf den Chitarra-Pastaschneider und greift stattdessen zum Messer. Ob das der Sieg für Martin Rütter ist? Für Reiner Calmund steht fest: "Fein und schmackhaft trifft auf Feuer mit PS!"

"Man in pink": Das große Comeback von Urgestein Detlef Steves! Detlef Steves ist ganz klar ein "Grill den Henssler"-Urgestein. Schon achtmal hat er sich dem Kampf gegen Koch-King Steffen Henssler gestellt und wollte bereits in Koch-Rente gehen, um dann doch feststellen zu müssen: "Ich hab´s vermisst." Die Entscheidung zurückzukehren hat sich nicht nur wegen des Koch-Battles gelohnt. "Ich habe `ne kleine Überraschung für dich, Detlef", begrüßt Steffen Henssler ihn zum Dessert-Kampf und überreicht ihm eine knallpinke Kochjacke mit drei Sternen, die für die drei Siege gegen den TV-Koch stehen. "Ich hab` voll Gänsehaut gerade. Voll geil - danke Digga", freut sich der Reality-Star sichtlich gerührt. Hochmotiviert und mit aufwändigem Dessert ("Poffertjes mit Schokoapfel, Zuckerwatte und Vanillesauce") zieht er in den Kampf. Keine fünf Minuten später sieht die Welt schon wieder anders aus. "Der mixt nicht! Der Penner macht das nicht richtig. Hör mal - hat der sie noch alle auf`m Zaun", beschimpft Detlef Steves den Mixer. Ob ihm ein erfolgreiches Comeback - trotz Mixer-Debakel - gelingen wird? Zumindest bei Mirja Boes und Reiner Calmund liegt er geschmacklich richtig, denn die beiden freuen sich über jede Kirmes-Nascherei.

Promi oder Profi? Wer dieses Mal die Nase vorn hat, zeigt VOX am Sonntag, 30. August um 20.15 Uhr bei "Grill den Henssler". Wer nicht bis Sonntag warten möchte, kann "Grill den Henssler" jeweils drei Tage vor Ausstrahlung auch auf TVNOW anschauen.

"Grill den Henssler" am 30.08.2020 - Die Gerichte der Promis


Das könnte Sie auch interessieren

Die Marke BÜRGER gehört zu den führenden Herstellern von Teigwaren und Fleischprodukten. Mit einem Sortiment, das von klassischen Maultaschen bis hin zu trendigen High-Protein-Spätzle reicht, begeistert BÜRGER nicht nur in Süddeutschland, sondern auch überregional eine stetig wachsende Fangemeinde. Die Verwendung ausgewählter,... weiterlesen

Liebst du es, neue kulinarische Entdeckungen zu machen? Dann dürfte der neue Produkttest von REWE genau das Richtige für dich sein. Das REWE Beste Wahl High Protein Eis ist eine köstliche Option für alle, die eine proteinreiche und fettarme Ernährung bevorzugen. Mit Geschmacksrichtungen wie Double Chocolate, Cookies & Cream,... weiterlesen

PICKERD bietet eine Vielzahl an Back- und Dekorationsartikeln, die jede Küche in eine süße Wunderwelt verwandeln, an. Ob du nun mit den bunten Glasuren deinen Kuchen zum Strahlen bringen oder mit den kreativen Auflegern deine Cupcakes verzieren möchtest, PICKERD hat alles, was du brauchst, um deine Back- und sogar Eisträume wahr werden zu lassen.... weiterlesen

Bevor die junge Medizinstudentin Waverly (Andrea Bang) ihre Ausbildung zur Fachärztin in Toronto beginnt, verbringt sie spontan ein paar Tage bei ihrer Tante in der beschaulichen Küstenkleinstadt Holden. Bei einem Barbecue am Strand stürzt sie nach einer Rangelei ins Wasser und wird vom örtliche Rettungsschwimmer Blake (Robbie Amell) vor dem Ertrinken gerettet. ... weiterlesen

Smarties sind nicht nur bunt und lecker, sondern auch ein echter Klassiker! Seit ihrer Erfindung in den 1930er Jahren haben sie die Herzen von Naschkatzen erobert. Mit ihrer knackigen Zuckerhülle und der schokoladigen Füllung bieten sie den perfekten Mix aus Knusprigkeit und Schmelz. Ob als Belohnung, beim Lernen oder einfach zwischendurch - Smarties bringen Farbe... weiterlesen

YES Torty , das ist mehr als nur ein Kuchenriegel, das ist ein Stück Kulturgut! Seit den 1980er Jahren begeistert der kleine Tortenriegel mit seinem unverwechselbaren Geschmack. Nach einer kurzen Pause ist YES Torty seit 2011 wieder auf dem Markt und erfreut sich großer Beliebtheit. Ob in den klassischen Sorten Cacao und Caramel oder in den aufregenden... weiterlesen

Das Riedenburger Brauhaus ist bekannt für seine 100% biologischen Braukreationen. Seit über 270 Jahren wird hier Bierkultur gelebt und das mit einer tiefen Überzeugung für Bio-Qualität. Du findest hier eine beeindruckende Vielfalt von über 30 Biersorten, die alle mit ökologischen Rohstoffen aus der Region und einer großen Portion... weiterlesen

Irish Beef ist nicht nur ein Stück Fleisch, es ist ein Stück irische Tradition. Auf den saftigen Weiden Irlands, genährt von der frischen Atlantikluft und dem reichlichen Regen, wachsen die Rinder auf und genießen eine natürliche Ernährung, die das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig macht. Die nachhaltige Landwirtschaft und die hohen... weiterlesen