Happy-Spots - Mein Online Magazin

"Grill den Henssler" mit Erdogan Atalay, Eva Mona Rodekirchen und Tom Beck am 17.04.2016 bei VOX

Sonntag, 17.04.2016 15:55 Uhr | Tags: VOX

In acht neuen Folgen "Grill den Henssler" möchten sich ab heute neue prominente Herausforderer mit Steffen Henssler am Herd messen. Zum Staffelauftakt von "Grill den Henssler" wollen die Schauspiel-Kollegen Eva Mona Rodekirchen, Erdogan Atalay und Tom Beck dem Star-Koch ordentlich einheizen!

Ab heute heißt es wieder: Start frei für neue, spektakuläre Kämpfe am Herd und viel Spaß mit prominenten Hobby-Köchen und Koch-King Steffen Henssler. Die Schauspieler Eva Mona Rodekirchen, Erdogan Atalay und Tom Beck wollen den Henssler gemeinsam mit ihrem Koch-Coach Ali Güngörmüs besiegen. Gleich zu Beginn sorgt "Alarm für Cobra 11"-Schauspieler Erdogan Atalay mit Unterstützung von Koch-Coach Ali Güngörmüs für Action am Herd. Und auch Soap-Star Eva Mona Rodekirchen möchte bei "Grill den Henssler" natürlich lieber gute als schlechte Zeiten erleben. Außerdem muss sich Steffen Henssler auf Tom Beck gefasst machen - gehört auch das Kochen zu den vielfältigen Talenten des Schauspielers und Musikers?

Wie gewohnt übernimmt Ruth Moschner auch in der sechsten Staffel die Moderation der Kochshow "Grill den Henssler". Wer die Jury um Natalie Lumpp, Heinz Horrmann und Reiner Calmund am 17.04.3016 überzeugen kann, sehen wir ab 20.15 Uhr in "Grill den Henssler" bei VOX.

 


Das könnte Sie auch interessieren

Die Marke BÜRGER gehört zu den führenden Herstellern von Teigwaren und Fleischprodukten. Mit einem Sortiment, das von klassischen Maultaschen bis hin zu trendigen High-Protein-Spätzle reicht, begeistert BÜRGER nicht nur in Süddeutschland, sondern auch überregional eine stetig wachsende Fangemeinde. Die Verwendung ausgewählter,... weiterlesen

Liebst du es, neue kulinarische Entdeckungen zu machen? Dann dürfte der neue Produkttest von REWE genau das Richtige für dich sein. Das REWE Beste Wahl High Protein Eis ist eine köstliche Option für alle, die eine proteinreiche und fettarme Ernährung bevorzugen. Mit Geschmacksrichtungen wie Double Chocolate, Cookies & Cream,... weiterlesen

PICKERD bietet eine Vielzahl an Back- und Dekorationsartikeln, die jede Küche in eine süße Wunderwelt verwandeln, an. Ob du nun mit den bunten Glasuren deinen Kuchen zum Strahlen bringen oder mit den kreativen Auflegern deine Cupcakes verzieren möchtest, PICKERD hat alles, was du brauchst, um deine Back- und sogar Eisträume wahr werden zu lassen.... weiterlesen

Bevor die junge Medizinstudentin Waverly (Andrea Bang) ihre Ausbildung zur Fachärztin in Toronto beginnt, verbringt sie spontan ein paar Tage bei ihrer Tante in der beschaulichen Küstenkleinstadt Holden. Bei einem Barbecue am Strand stürzt sie nach einer Rangelei ins Wasser und wird vom örtliche Rettungsschwimmer Blake (Robbie Amell) vor dem Ertrinken gerettet. ... weiterlesen

Smarties sind nicht nur bunt und lecker, sondern auch ein echter Klassiker! Seit ihrer Erfindung in den 1930er Jahren haben sie die Herzen von Naschkatzen erobert. Mit ihrer knackigen Zuckerhülle und der schokoladigen Füllung bieten sie den perfekten Mix aus Knusprigkeit und Schmelz. Ob als Belohnung, beim Lernen oder einfach zwischendurch - Smarties bringen Farbe... weiterlesen

YES Torty , das ist mehr als nur ein Kuchenriegel, das ist ein Stück Kulturgut! Seit den 1980er Jahren begeistert der kleine Tortenriegel mit seinem unverwechselbaren Geschmack. Nach einer kurzen Pause ist YES Torty seit 2011 wieder auf dem Markt und erfreut sich großer Beliebtheit. Ob in den klassischen Sorten Cacao und Caramel oder in den aufregenden... weiterlesen

Das Riedenburger Brauhaus ist bekannt für seine 100% biologischen Braukreationen. Seit über 270 Jahren wird hier Bierkultur gelebt und das mit einer tiefen Überzeugung für Bio-Qualität. Du findest hier eine beeindruckende Vielfalt von über 30 Biersorten, die alle mit ökologischen Rohstoffen aus der Region und einer großen Portion... weiterlesen

Irish Beef ist nicht nur ein Stück Fleisch, es ist ein Stück irische Tradition. Auf den saftigen Weiden Irlands, genährt von der frischen Atlantikluft und dem reichlichen Regen, wachsen die Rinder auf und genießen eine natürliche Ernährung, die das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig macht. Die nachhaltige Landwirtschaft und die hohen... weiterlesen