Happy-Spots - Mein Online Magazin

"Grill den Henssler" mit Lars Riedel, Esther Schweins und Panagiota Petridou am 22.05.2016 bei VOX

Sonntag, 22.05.2016 11:24 Uhr | Tags: VOX

Mit Ganzen 27 Punkten Vorsprung sicherte sich Steffen Henssler in der letzten Woche den Sieg gegen Natascha Ochsenknecht, Vincent Krüger und Senna Gammour. In der 6. Folge der sechsten Staffel "Grill den Henssler" tritt der Koch-König gegen den ehemaligen Spitzensportler Lars Riedel, Schauspielerin Esther Schweins und die Fernsehmoderatorin und Autoverkäuferin Panagiota Petridou, die bereits zum 4. Mal bei "Grill den Henssler" dabei ist, an. Hensslers drei prominente Kontrahenten werden von Koch und Fernsehkoch Ralf Zacherl unterstützt.

Wenn einer im Wettkampf zu Hause ist, dann der ehemalige Spitzensportler Lars Riedel. Nutzt dem Olympioniken der Kampfgeist bei "Grill den Henssler" und grillt er am Ende den Star-Koch? Klar ist, Koch-Coach Ralf Zacherl hat seine Koch-Promis ganz genau im Auge. Auch bei Esther Schweins feuert er vom Hochstuhl aus an. Hilft das dem Karma und wird die Jury am Ende ihrem spirituell angehauchten vedischen Hauptgang den Vorzug geben? Eine hat auf jeden Fall noch eine Rechnung mit Steffen Henssler offen:

Panagiota Petridou will es dem Star-Koch erneut mit einem griechischen Familienrezept beweisen und ihm den Sieg streitig machen. Wird es ihr in dieser Folge gelingen? Wir sehen es am Sonntag, den 22.05.2016 um 20.15 Uhr bei VOX.

 

 


Das könnte Sie auch interessieren

Die Marke BÜRGER gehört zu den führenden Herstellern von Teigwaren und Fleischprodukten. Mit einem Sortiment, das von klassischen Maultaschen bis hin zu trendigen High-Protein-Spätzle reicht, begeistert BÜRGER nicht nur in Süddeutschland, sondern auch überregional eine stetig wachsende Fangemeinde. Die Verwendung ausgewählter,... weiterlesen

Liebst du es, neue kulinarische Entdeckungen zu machen? Dann dürfte der neue Produkttest von REWE genau das Richtige für dich sein. Das REWE Beste Wahl High Protein Eis ist eine köstliche Option für alle, die eine proteinreiche und fettarme Ernährung bevorzugen. Mit Geschmacksrichtungen wie Double Chocolate, Cookies & Cream,... weiterlesen

PICKERD bietet eine Vielzahl an Back- und Dekorationsartikeln, die jede Küche in eine süße Wunderwelt verwandeln, an. Ob du nun mit den bunten Glasuren deinen Kuchen zum Strahlen bringen oder mit den kreativen Auflegern deine Cupcakes verzieren möchtest, PICKERD hat alles, was du brauchst, um deine Back- und sogar Eisträume wahr werden zu lassen.... weiterlesen

Bevor die junge Medizinstudentin Waverly (Andrea Bang) ihre Ausbildung zur Fachärztin in Toronto beginnt, verbringt sie spontan ein paar Tage bei ihrer Tante in der beschaulichen Küstenkleinstadt Holden. Bei einem Barbecue am Strand stürzt sie nach einer Rangelei ins Wasser und wird vom örtliche Rettungsschwimmer Blake (Robbie Amell) vor dem Ertrinken gerettet. ... weiterlesen

Smarties sind nicht nur bunt und lecker, sondern auch ein echter Klassiker! Seit ihrer Erfindung in den 1930er Jahren haben sie die Herzen von Naschkatzen erobert. Mit ihrer knackigen Zuckerhülle und der schokoladigen Füllung bieten sie den perfekten Mix aus Knusprigkeit und Schmelz. Ob als Belohnung, beim Lernen oder einfach zwischendurch - Smarties bringen Farbe... weiterlesen

YES Torty , das ist mehr als nur ein Kuchenriegel, das ist ein Stück Kulturgut! Seit den 1980er Jahren begeistert der kleine Tortenriegel mit seinem unverwechselbaren Geschmack. Nach einer kurzen Pause ist YES Torty seit 2011 wieder auf dem Markt und erfreut sich großer Beliebtheit. Ob in den klassischen Sorten Cacao und Caramel oder in den aufregenden... weiterlesen

Das Riedenburger Brauhaus ist bekannt für seine 100% biologischen Braukreationen. Seit über 270 Jahren wird hier Bierkultur gelebt und das mit einer tiefen Überzeugung für Bio-Qualität. Du findest hier eine beeindruckende Vielfalt von über 30 Biersorten, die alle mit ökologischen Rohstoffen aus der Region und einer großen Portion... weiterlesen

Irish Beef ist nicht nur ein Stück Fleisch, es ist ein Stück irische Tradition. Auf den saftigen Weiden Irlands, genährt von der frischen Atlantikluft und dem reichlichen Regen, wachsen die Rinder auf und genießen eine natürliche Ernährung, die das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig macht. Die nachhaltige Landwirtschaft und die hohen... weiterlesen