Happy-Spots - Mein Online Magazin

"Grill den Profi" mit Caroline Beil, Jorge Gonzalez, Susi Kentikian am 12.11.2017 bei VOX

Mittwoch, 08.11.2017 10:47 Uhr | Tags: VOX

Huch, was macht die denn da? Mit ihrem Dessert Armenisches Gata sorgt Susi Kentikian zunächst für Fragezeichen auf dem Gesicht von Konkurrentin Meta Hiltebrand und dann für großes Gelächter: Mit ihren 1,54 m ist die Armenierin nämlich einfach zu kurz geraten für die Küchentheke. Sie erklärt: "Ich bin nicht nur die schnellste Boxerin Deutschlands, sondern auch die kleinste. Bitte nicht lachen!"

Spricht`s, zieht kurzerhand den größten Topf heran, den sie finden kann - und steigt darauf! "Du würdest ja auch fast in den Topf reinpassen", scherzt Ruth Moschner. Doch Obacht: Die Moderatorin sollte sich besser nicht mit der Profiboxerin anlegen! Die erklärt nämlich ihre Auszeit für beendet und kündigt an: "Ich plane den nächsten Kampf und mein Comeback noch in diesem Jahr und freue mich schon sehr drauf."

Bei "Grill den Profi", moderiert von Ruth Moschner, treten jeweils drei Promis gegen einen erstklassigen Profikoch an. In jeder Folge bringen die prominenten Gegner ihr Lieblingsgericht mit, um mithilfe eines Koch-Coaches den Profi auf die Probe zu stellen. Denn dieser erfährt erst in der Show von seinem zu kochenden Gericht. Wer am Ende ein Preisgeld für den guten Zweck absahnt, entscheidet nach jeder Kochrunde die anspruchsvolle Jury.

Die Gerichte der Promis bei "Grill den Profi" am 12.11.2017

Caroline Beil (50), Schauspielerin und Moderatorin

"Bete-Rolle mit Couscous"

Jorge González (50), Choreograph, Stylist und Laufstegtrainer

"Arroz con Pollo" (Reis mit Huhn)

Susi Kentikian (30), Profiboxerin

"Armenisches Gata" (Blätterteig-Gebäck mit Butter-Zucker-Füllung)

Die fünfte Folge der ersten Staffel "Grill den Profi" läuft am 12. November 2017 um 20.15 Uhr bei VOX.


Das könnte Sie auch interessieren

(djd). Weihnachten ist das Fest der Familie und der lieb gewonnenen Traditionen. Ein festlich dekorierter Nadelbaum, der im ganzen Haus seinen zart-würzigen Duft verbreitet, gehört für die meisten dazu. Unangefochtener Favorit bleibt dabei laut einer Statista-Umfrage von 2019 die Nordmanntanne mit einem Anteil von 75 Prozent. Für viele Familien beginnt die Vorfreude aufs... weiterlesen

Bio-Bergbauer Christian Bachler und Chefredakteur Florian Klenk könnten nicht unterschiedlicher sein: Der eine bewirtschaftet den höchstgelegenen Bauernhof der Steiermark, der andere gibt in Wien die österreichische Wochenzeitung "Falter" heraus. Als Klenk ein umstrittenes Schadensersatzurteil gutheißt, das gegen einen Bauern gefällt wurde,... weiterlesen

(djd). Outdoor-Aktivitäten sind beliebter denn je. Laut Deutschem Tourismusverband (DTV) hielten sich 68 Prozent der deutschen Urlauber im Jahr 2020 allgemein gerne in der Natur auf, 38 Prozent gingen wandern - in beiden Bereichen waren das deutlich mehr als im Vorjahr. Mittelgebirgsregionen wie der Oberpfälzer Wald, der sich über rund 100 Kilometer entlang der... weiterlesen

2022 - die Schlagerbranche erwacht endlich aus ihrem tiefen Corona-Schlaf. Dank Aufhebung der meisten Schutzmaßnahmen, stehen in diesem Jahr wieder viele Künstler:innen auf der Bühne. Die Dokumentation begleitet zehn Schlagerstars, wie Mia Julia, Maite Kelly, Ben Zucker oder Andreas Gabalier auf ihrem Weg zurück in die Normalität und bietet exklusive Einblicke in... weiterlesen

(djd). Gas und Heizöl sind knapp gewordene Energiequellen, durch die jüngsten politischen Ereignisse sind ihre Preise drastisch gestiegen. Ohnehin ist der Bestand an fossilen Energien endlich. Brennholz steht in Deutschland dagegen auf lange Sicht ausreichend zur Verfügung, die Preisentwicklung ist in den vergangenen Monaten im Vergleich zu Gas und Heizöl moderat. Und als... weiterlesen

(djd). Es riecht nach reifen Trauben und jungem Wein, in den Weinbergen und auf den Straßen herrscht geschäftiges Treiben: Für die Winzerinnen und Winzer ist die Zeit der Weinlese eine Zeit der Extreme und immer etwas Besonderes. Arbeiten rund um die Uhr, um aus dem, was ein Jahr lang gewachsen ist, das Optimum herauszuholen. Auch in Deutschlands größtem... weiterlesen