Happy-Spots - Mein Online Magazin

"Grill den Profi" mit Caroline Beil, Jorge Gonzalez, Susi Kentikian am 12.11.2017 bei VOX

Mittwoch, 08.11.2017 10:47 Uhr | Tags: VOX

Huch, was macht die denn da? Mit ihrem Dessert Armenisches Gata sorgt Susi Kentikian zunächst für Fragezeichen auf dem Gesicht von Konkurrentin Meta Hiltebrand und dann für großes Gelächter: Mit ihren 1,54 m ist die Armenierin nämlich einfach zu kurz geraten für die Küchentheke. Sie erklärt: "Ich bin nicht nur die schnellste Boxerin Deutschlands, sondern auch die kleinste. Bitte nicht lachen!"

Spricht`s, zieht kurzerhand den größten Topf heran, den sie finden kann - und steigt darauf! "Du würdest ja auch fast in den Topf reinpassen", scherzt Ruth Moschner. Doch Obacht: Die Moderatorin sollte sich besser nicht mit der Profiboxerin anlegen! Die erklärt nämlich ihre Auszeit für beendet und kündigt an: "Ich plane den nächsten Kampf und mein Comeback noch in diesem Jahr und freue mich schon sehr drauf."

Bei "Grill den Profi", moderiert von Ruth Moschner, treten jeweils drei Promis gegen einen erstklassigen Profikoch an. In jeder Folge bringen die prominenten Gegner ihr Lieblingsgericht mit, um mithilfe eines Koch-Coaches den Profi auf die Probe zu stellen. Denn dieser erfährt erst in der Show von seinem zu kochenden Gericht. Wer am Ende ein Preisgeld für den guten Zweck absahnt, entscheidet nach jeder Kochrunde die anspruchsvolle Jury.

Die Gerichte der Promis bei "Grill den Profi" am 12.11.2017

Caroline Beil (50), Schauspielerin und Moderatorin

"Bete-Rolle mit Couscous"

Jorge González (50), Choreograph, Stylist und Laufstegtrainer

"Arroz con Pollo" (Reis mit Huhn)

Susi Kentikian (30), Profiboxerin

"Armenisches Gata" (Blätterteig-Gebäck mit Butter-Zucker-Füllung)

Die fünfte Folge der ersten Staffel "Grill den Profi" läuft am 12. November 2017 um 20.15 Uhr bei VOX.


Das könnte Sie auch interessieren

Die Marke BÜRGER gehört zu den führenden Herstellern von Teigwaren und Fleischprodukten. Mit einem Sortiment, das von klassischen Maultaschen bis hin zu trendigen High-Protein-Spätzle reicht, begeistert BÜRGER nicht nur in Süddeutschland, sondern auch überregional eine stetig wachsende Fangemeinde. Die Verwendung ausgewählter,... weiterlesen

Liebst du es, neue kulinarische Entdeckungen zu machen? Dann dürfte der neue Produkttest von REWE genau das Richtige für dich sein. Das REWE Beste Wahl High Protein Eis ist eine köstliche Option für alle, die eine proteinreiche und fettarme Ernährung bevorzugen. Mit Geschmacksrichtungen wie Double Chocolate, Cookies & Cream,... weiterlesen

PICKERD bietet eine Vielzahl an Back- und Dekorationsartikeln, die jede Küche in eine süße Wunderwelt verwandeln, an. Ob du nun mit den bunten Glasuren deinen Kuchen zum Strahlen bringen oder mit den kreativen Auflegern deine Cupcakes verzieren möchtest, PICKERD hat alles, was du brauchst, um deine Back- und sogar Eisträume wahr werden zu lassen.... weiterlesen

Bevor die junge Medizinstudentin Waverly (Andrea Bang) ihre Ausbildung zur Fachärztin in Toronto beginnt, verbringt sie spontan ein paar Tage bei ihrer Tante in der beschaulichen Küstenkleinstadt Holden. Bei einem Barbecue am Strand stürzt sie nach einer Rangelei ins Wasser und wird vom örtliche Rettungsschwimmer Blake (Robbie Amell) vor dem Ertrinken gerettet. ... weiterlesen

Smarties sind nicht nur bunt und lecker, sondern auch ein echter Klassiker! Seit ihrer Erfindung in den 1930er Jahren haben sie die Herzen von Naschkatzen erobert. Mit ihrer knackigen Zuckerhülle und der schokoladigen Füllung bieten sie den perfekten Mix aus Knusprigkeit und Schmelz. Ob als Belohnung, beim Lernen oder einfach zwischendurch - Smarties bringen Farbe... weiterlesen

YES Torty , das ist mehr als nur ein Kuchenriegel, das ist ein Stück Kulturgut! Seit den 1980er Jahren begeistert der kleine Tortenriegel mit seinem unverwechselbaren Geschmack. Nach einer kurzen Pause ist YES Torty seit 2011 wieder auf dem Markt und erfreut sich großer Beliebtheit. Ob in den klassischen Sorten Cacao und Caramel oder in den aufregenden... weiterlesen

Das Riedenburger Brauhaus ist bekannt für seine 100% biologischen Braukreationen. Seit über 270 Jahren wird hier Bierkultur gelebt und das mit einer tiefen Überzeugung für Bio-Qualität. Du findest hier eine beeindruckende Vielfalt von über 30 Biersorten, die alle mit ökologischen Rohstoffen aus der Region und einer großen Portion... weiterlesen

Irish Beef ist nicht nur ein Stück Fleisch, es ist ein Stück irische Tradition. Auf den saftigen Weiden Irlands, genährt von der frischen Atlantikluft und dem reichlichen Regen, wachsen die Rinder auf und genießen eine natürliche Ernährung, die das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig macht. Die nachhaltige Landwirtschaft und die hohen... weiterlesen