Happy-Spots - Mein Online Magazin

Polizeiruf 110 am 28.06.2015: "Kreise" - Hanns von Meuffels ermittelt wieder in München

Sonntag, 28.06.2015 00:01 Uhr | Tags: Polizeiruf 110, ARD

Heute Abend (28.06.2015) läuft im Ersten kein neuer Tatort, sondern ein Polizeiruf 110. Ab 20.15 Uhr zeigt die ARD die Folge "Kreise", bei der das Ermittlerteam aus München um Hauptkommissar Hanns von Meuffels (Matthias Brandt) an der Reihe ist. An seiner Seite ermittelt diesmal erstmals auch Barbara Auer als neue Kollegin Constanze Hermann.

Darum geht es im Polizeiruf 110 "Kreise": Der Tatort zum neuen Fall befindet sich diesmal auf einer Waldlichtung im Münchner Umland, wo die Eigentümerin einer lokalen Möbelmanufaktur und deren Schoßhündchen ermordet und in zwei Gräbern verscharrt aufgefunden werden. Für Kriminalhauptkommissar Hanns von Meuffels gerät Ex-Ehemann Peter Brauer (Justus von Dohnányi) in den Fokus der Ermittlungen. Seit dessen Weggang ging es mit der Möbelmanufaktur wie auch mit ihm selbst steil bergab. Aber auch die Angestellten mochten die Fabrikantin nicht, da sie die Firma an ausländische Investoren verkaufen wollte. Hanns von Meuffels und seine neue Kollegin Constanze Hermann sind am Verzeifeln, denn alle Verdächtigen haben einwandfreie Alibis.

Ob die spärlichen Verdachtsmomente und unzureichenden Beweise am Ende dennoch zum Mörder führen, sehen wir am 28.06.2015 ab 20.15 Uhr im Ersten, denn dann läuft der neue Polizeiruf 110 "Kreise".


Das könnte Sie auch interessieren

Die Marke BÜRGER gehört zu den führenden Herstellern von Teigwaren und Fleischprodukten. Mit einem Sortiment, das von klassischen Maultaschen bis hin zu trendigen High-Protein-Spätzle reicht, begeistert BÜRGER nicht nur in Süddeutschland, sondern auch überregional eine stetig wachsende Fangemeinde. Die Verwendung ausgewählter,... weiterlesen

Liebst du es, neue kulinarische Entdeckungen zu machen? Dann dürfte der neue Produkttest von REWE genau das Richtige für dich sein. Das REWE Beste Wahl High Protein Eis ist eine köstliche Option für alle, die eine proteinreiche und fettarme Ernährung bevorzugen. Mit Geschmacksrichtungen wie Double Chocolate, Cookies & Cream,... weiterlesen

PICKERD bietet eine Vielzahl an Back- und Dekorationsartikeln, die jede Küche in eine süße Wunderwelt verwandeln, an. Ob du nun mit den bunten Glasuren deinen Kuchen zum Strahlen bringen oder mit den kreativen Auflegern deine Cupcakes verzieren möchtest, PICKERD hat alles, was du brauchst, um deine Back- und sogar Eisträume wahr werden zu lassen.... weiterlesen

Bevor die junge Medizinstudentin Waverly (Andrea Bang) ihre Ausbildung zur Fachärztin in Toronto beginnt, verbringt sie spontan ein paar Tage bei ihrer Tante in der beschaulichen Küstenkleinstadt Holden. Bei einem Barbecue am Strand stürzt sie nach einer Rangelei ins Wasser und wird vom örtliche Rettungsschwimmer Blake (Robbie Amell) vor dem Ertrinken gerettet. ... weiterlesen

Smarties sind nicht nur bunt und lecker, sondern auch ein echter Klassiker! Seit ihrer Erfindung in den 1930er Jahren haben sie die Herzen von Naschkatzen erobert. Mit ihrer knackigen Zuckerhülle und der schokoladigen Füllung bieten sie den perfekten Mix aus Knusprigkeit und Schmelz. Ob als Belohnung, beim Lernen oder einfach zwischendurch - Smarties bringen Farbe... weiterlesen

YES Torty , das ist mehr als nur ein Kuchenriegel, das ist ein Stück Kulturgut! Seit den 1980er Jahren begeistert der kleine Tortenriegel mit seinem unverwechselbaren Geschmack. Nach einer kurzen Pause ist YES Torty seit 2011 wieder auf dem Markt und erfreut sich großer Beliebtheit. Ob in den klassischen Sorten Cacao und Caramel oder in den aufregenden... weiterlesen

Das Riedenburger Brauhaus ist bekannt für seine 100% biologischen Braukreationen. Seit über 270 Jahren wird hier Bierkultur gelebt und das mit einer tiefen Überzeugung für Bio-Qualität. Du findest hier eine beeindruckende Vielfalt von über 30 Biersorten, die alle mit ökologischen Rohstoffen aus der Region und einer großen Portion... weiterlesen

Irish Beef ist nicht nur ein Stück Fleisch, es ist ein Stück irische Tradition. Auf den saftigen Weiden Irlands, genährt von der frischen Atlantikluft und dem reichlichen Regen, wachsen die Rinder auf und genießen eine natürliche Ernährung, die das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig macht. Die nachhaltige Landwirtschaft und die hohen... weiterlesen