Happy-Spots - Mein Online Magazin

TV-Tipp für heute (22.08.2021): Dritte Folge der 4. Staffel "Grill den Henssler Sommer-Special" auf VOX mit Jana Ina Zarrella, Pietro Lombardi, Detlef Steves und Mathias Mester

Sonntag, 22.08.2021 11:49 Uhr | Tags: VOX, Grill den Henssler, Pietro Lombardi

Bekommt "Premium Beef" Steffen Henssler die Kurve und kann endlich eine Folge des Sommer-Specials gewinnen? "Der Geist ist willig, aber das Fleisch ist schwach", schiebt der Starkoch die Formschwäche auf seine Verletzungsanfälligkeit. In Topform dagegen ist der mehrfache Speerwurf-Weltmeister und paralympische Medaillengewinner Mathias Mester, der gemeinsam mit VOX-Gesicht Detlef Steves sowie Moderatorin und Model Jana Ina Zarrella und Sänger Pietro Lombardi im Grill-Contest auf der Seebühne alles gibt.

Starke Unterstützung bekommen sie dabei von Kochlegende Johann Lafer, der seine Premiere als Coach bei "Grill den Henssler" feiert. Schon beim Impro-Gang lästert er über Hensslers Teller: "Das sieht aus wie Hundefutter!" Doch das ist nichts, verglichen mit dem, was "Geheimwaffe" Pietro Lombardi beim Dessert passiert - zu sehen in der dritten Folge des "Grill den Henssler Sommer-Specials" am Sonntag, den 22.08.2021 um 20.15 Uhr bei VOX! Bereits jetzt ist die Folge im Stream auf TVNOW abrufbar.

Die Chemie stimmt: Jana Ina Zarrella und Koch-Coach Johann Lafer

"Ich habe gegen Steffen einmal gewonnen, einmal verloren - ich will ihn auf jeden Fall schlagen!", lautet die Kampfansage von Jana Ina Zarrella. Über fehlenden kulinarischen Background in der Familie kann sich die 44-Jährige jedenfalls nicht beschweren. Nicht nur ihre Schwiegermama ist eine tolle Köchin, auch Schwager Stefano Zarrella macht Karriere mit Genüssen: "Stefano ist im Moment der größte Foodblogger Deutschlands mit einer Million Follower. Ich habe das Gefühl, in diesem Haus wird nur gekocht." Da kann man nur hoffen, dass sich das sympathische Model ausreichend Tipps geholt hat, um den Koch-King ein weiteres Mal in die Knie zu zwingen. Vielleicht hilft ja auch ihr Faible für die Wissenschaft, um die Geschmacksnerven der Jury positiv zu beeinflussen? "Ich habe Chemie geliebt und überlegt, es nach dem Abitur zum Beruf zu machen", erzählt die gebürtige Brasilianerin. Immerhin fühlt sie sich mit Koch-Coach Johann Lafer siegessicher: "Eine größere Ehre kann man nicht haben. Wenn nicht mit dem, mit wem dann", schwärmt sie in höchsten Tönen.

"Gefüllte Möhre": Detlef Steves und Mathias Mester überraschen mit großem Gerät!

"Auf so eine bescheuerte Idee kannst du doch nur kommen, wenn du `Hot oder Schrott` machst", kommentiert Steffen Henssler die bereitgelegte Bohrmaschine. Zu seiner 16. "Grill den Henssler"-Teilnahme ist Detlef Steves anscheinend immer noch für eine Überraschung gut und stellt den Koch-King gemeinsam mit Kumpel Mathias Mester vor arge Probleme. Wird die Zubereitung der "gefüllten Möhre" mit dem unorthodoxen Küchengerät gelingen? Kaum an der Arbeitsplatte gerät Detlef Steves schnell selbst in Hektik: "Ja, ich bin ein total anstrengender Mensch, ich weiß. Aber ich kann doch nichts dafür, ich bin so geboren!" Zum Glück gibt es für ihn bald DIE Gelegenheit, so richtig Dampf abzulassen - als Partyschlager-Star am Ballermann: "Wir gehen die Sache wirklich total ernst an, ich mache da keinen Megaklamauk draus." Pietro Lombardi ist begeistert und sieht sich schon in gemeinsamer Aktion: "Wir machen den Megapark unsicher!" Steffen Henssler zieht mit und plaudert ebenfalls aus dem Party-Nähkästchen. Ob der Starkoch auch abseits des Grills die Sau rauslässt? Fest steht: Für die Jury ist die nächtliche Ausdauer von geringem Interesse. Auf der Seebühne zählt nur, was auf den Teller kommt!

Klebriges Dessert-Desaster für Pietro Lombardi und Steffen Henssler!

Wenn Pietro Lombardi sich an den Grill begibt, wird es italienisch-temperamentvoll und gefährlich für Steffen Henssler: Zwei Teilnahmen, zwei Siege stehen beim ehemaligen "DSDS"-Gewinner und -Juror auf der Haben-Seite. Trotzdem gestaltet sich sein Dessert-Start diesmal holprig: "Ich schwöre, ich habe noch nie eine Ananas geschält", gesteht er während er unbeholfen mit dem großen Küchenmesser hantiert. Auch sonst scheint es im Hause Lombardi kulinarisch eher gemächlich zuzugehen: "Ich koche nur sonntags ab und zu Rührei!" Sogar Sohn Alessio scheint ihm da schon einiges voraus zu haben: "Der Kleine kocht für mich", scherzt Papa Pietro. Kein Wunder, dass Family & Friends für ihn klar an erster Stelle stehen: "Es gibt nicht deins oder meins, ich arbeite für alle: Für Familie, Freunde, Kind, Mama, Papa, Tante, Onkel." So ist auch das gute Patchwork-Verhältnis zu Ex-Frau Sarah und ihrem neuen Ehemann zu erklären: "Der ist ein total Lieber, ein guter Mann. Er ist auch der einzige, dem ich Alessio anvertraue." Und wie sieht das Leben eines Pietro Lombardi sonst so aus? "Ganz ehrlich, mein Leben ist aktuell absolut langweilig. Ich bin Mensch – das reicht", ist er um ein Understatement nicht verlegen - während das Chaos rund um seine Dessert-Perfomance weiter Fahrt aufnimmt. Als dann auch noch die auf Luftballons gestrichene Schokolasur im Gefrierfach festklebt, nimmt Johann Lafer das Desaster seines Schützlings mit Humor: "Wahrscheinlich müssen wir nachher den Kühlschrank servieren!" Steffen Henssler macht es nicht besser. Das süße Braune will sich einfach nicht vom Ballon-Gummi lösen! Prompt tauft Johann Lafer das Gericht: "Schokolade im Kondom!" Bei dem Anblick kann sich auch die Jury einen Lachanfall nicht verkneifen!

"Grill den Henssler Sommer-Special" am 22.08.2021 - Die Gerichte der Promis

 

Die dritte Folge des diesjährigen "Grill den Henssler Sommer-Special" läuft am 22.08.2021 um 20.15 Uhr auf VOX.


Das könnte Sie auch interessieren

Die Marke BÜRGER gehört zu den führenden Herstellern von Teigwaren und Fleischprodukten. Mit einem Sortiment, das von klassischen Maultaschen bis hin zu trendigen High-Protein-Spätzle reicht, begeistert BÜRGER nicht nur in Süddeutschland, sondern auch überregional eine stetig wachsende Fangemeinde. Die Verwendung ausgewählter,... weiterlesen

Liebst du es, neue kulinarische Entdeckungen zu machen? Dann dürfte der neue Produkttest von REWE genau das Richtige für dich sein. Das REWE Beste Wahl High Protein Eis ist eine köstliche Option für alle, die eine proteinreiche und fettarme Ernährung bevorzugen. Mit Geschmacksrichtungen wie Double Chocolate, Cookies & Cream,... weiterlesen

PICKERD bietet eine Vielzahl an Back- und Dekorationsartikeln, die jede Küche in eine süße Wunderwelt verwandeln, an. Ob du nun mit den bunten Glasuren deinen Kuchen zum Strahlen bringen oder mit den kreativen Auflegern deine Cupcakes verzieren möchtest, PICKERD hat alles, was du brauchst, um deine Back- und sogar Eisträume wahr werden zu lassen.... weiterlesen

Bevor die junge Medizinstudentin Waverly (Andrea Bang) ihre Ausbildung zur Fachärztin in Toronto beginnt, verbringt sie spontan ein paar Tage bei ihrer Tante in der beschaulichen Küstenkleinstadt Holden. Bei einem Barbecue am Strand stürzt sie nach einer Rangelei ins Wasser und wird vom örtliche Rettungsschwimmer Blake (Robbie Amell) vor dem Ertrinken gerettet. ... weiterlesen

Smarties sind nicht nur bunt und lecker, sondern auch ein echter Klassiker! Seit ihrer Erfindung in den 1930er Jahren haben sie die Herzen von Naschkatzen erobert. Mit ihrer knackigen Zuckerhülle und der schokoladigen Füllung bieten sie den perfekten Mix aus Knusprigkeit und Schmelz. Ob als Belohnung, beim Lernen oder einfach zwischendurch - Smarties bringen Farbe... weiterlesen

YES Torty , das ist mehr als nur ein Kuchenriegel, das ist ein Stück Kulturgut! Seit den 1980er Jahren begeistert der kleine Tortenriegel mit seinem unverwechselbaren Geschmack. Nach einer kurzen Pause ist YES Torty seit 2011 wieder auf dem Markt und erfreut sich großer Beliebtheit. Ob in den klassischen Sorten Cacao und Caramel oder in den aufregenden... weiterlesen

Das Riedenburger Brauhaus ist bekannt für seine 100% biologischen Braukreationen. Seit über 270 Jahren wird hier Bierkultur gelebt und das mit einer tiefen Überzeugung für Bio-Qualität. Du findest hier eine beeindruckende Vielfalt von über 30 Biersorten, die alle mit ökologischen Rohstoffen aus der Region und einer großen Portion... weiterlesen

Irish Beef ist nicht nur ein Stück Fleisch, es ist ein Stück irische Tradition. Auf den saftigen Weiden Irlands, genährt von der frischen Atlantikluft und dem reichlichen Regen, wachsen die Rinder auf und genießen eine natürliche Ernährung, die das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig macht. Die nachhaltige Landwirtschaft und die hohen... weiterlesen