Happy-Spots - Mein Online Magazin

TV-Tipp: VOX zeigt heute (05.03.2023) "Kitchen Impossible Tim Mälzer vs. Elif Oskan & Markus Stöckle"

Sonntag, 05.03.2023 11:16 Uhr | Tags: VOX, Kitchen Impossible

Bei "Kitchen Impossible" stellen sich Tim Mälzer und seine Kontrahent:innen gegenseitig scheinbar unlösbaren Aufgaben. Das Ziel? In unterschiedlichen Ländern die Spezialität eines ortsansässigen Kochs oder einer Köchin unter härtesten Bedingungen perfekt nachkochen - ohne Zutatenliste oder Rezept. Lediglich durch Schmecken und Riechen müssen sie das Geheimnis der Gerichte erraten. In der vierten Folge heißt es: Tim Mälzer vs. Elif Oskan & Markus

Tim Mälzer in London (Großbritannien)

Die Herausfordernden Elif Oskan und Markus Stöckle schicken Tim Mälzer in die Stadt, in der sie sich kennen- und lieben lernten: nach London! Im "The Fat Duck***", dem berühmten Restaurant von Kochlegende Heston Blumenthal, haben sie gemeinsam gearbeitet und dort auch ihren geschätzten kanadischen Kollegen Jonny Lake kennengelernt. Dieser betreibt das Sternerestaurant Trivet* und beeindruckt seine Gäste mit einem Dessert namens "Hokkaido Potato". Ein herrlich herzhaft-süßes Dessert und damit eine perfekt fiese "Kitchen Impossible" Aufgabe! Dabei beginnt der Tag für Tim noch überraschend schön: Er trifft auf seinen kulinarischen Mentor Gennaro Contaldo! Ob er ihm bei dieser schwierigen Aufgabe weiterhelfen kann?

Tim Mälzer in Unterthingau (Landkreis Ostallgäu)

Tim wird von seinen Gegner:innen ins idyllische Allgäu geschickt. Dort erwartet ihn, neben einem kurzen Abstecher in die lokale Kneippkultur, etwas ganz Besonderes. Elif und Markus lassen Mälzer zurück in Markus` Vergangenheit reisen und schicken ihn zu einer der wichtigsten Personen in Markus Leben - seiner Mutter Anneliese! Tim muss sich auf dem familieneigenen "Funkenhof" einer vermeintlich einfachen Challenge stellen und traditionelle bayrische Klassiker nachkochen. Herzensküche! Eigentlich eine Aufgabe, die Tim in die Karten spielen sollte, aber ist er wirklich in der Lage, die heißgeliebte Küche von Anneliese zu kopieren und damit Markus` Familie zu überzeugen, oder scheitert er und bricht die kulinarischen Herzen der Jury?

Elif Oskan & Markus Stöckle in Wien (Österreich)

Tim schickt Elif und Markus nach Wien und hat für die beiden Turteltauben einige Überraschungen vorbereitet! Der Küchenbulle zeigt sich von seiner romantischsten Seite und schenkt ihnen neben einer kitschigen Kutschfahrt durch Wien auch einen Tanzkurs, in dem sie einen Wiener Walzer erlernen sollen. Damit Elif und Markus nicht vergessen, warum sie eigentlich in Wien sind, hat Tim die größte Überraschung für den Schluss aufgehoben. Die Challenge des Paares kommt von einem guten Freund von Tim und Teil der "Kitchen Impossible"-Familie: Konstantin Filippou! Mit ihm teilt Tim kräftig gegen die beiden aus und greift tief in die Trickkiste. Tims Erinnerung an das Duell mit Konstantin vor vielen Jahren hat ihn bewogen, ihnen "Trahanas-Nudeln" als Aufgabe zu stellen.

Elif Oskan & Markus Stöckle in Singapur (Singapur)

In Singapur wird es für Elif und Markus kulinarisch atemberaubend. Zum einen bietet die Stadt eine Vielzahl von Gourmettempeln, zum anderen gibt es viele verschiedene Kulturen mit passendem Streetfood. Diesen Umstand macht sich Tim zunutze und schickt das Paar in ein traditionelles singapurisches Hawker Center. Hier findet man allerhand Streetfood, das es sonst nirgendwo in der Stadt gibt, wie zum Beispiel den "Oyster Cake". Ein herzhaftes Küchlein mit einer Füllung aus Austern, Fleisch und Shrimps. Klingt im ersten Moment einfach, ist aber fast unmöglich originalgetreu nachzukochen. Seit fast 60 Jahren bereitet Jolene Hoon, die Besitzerin des "Maxwell Fuzhou Oyster Cake", die Kuchen nach einem Rezept ihrer Mutter zu. Ganze fünf Jahre hat Jolene gebraucht, um die Teigherstellung zu erlernen und perfektionieren. Ob Elif und Markus dieses Kunststück an einem Tag gelingt?

"Kitchen Impossible Tim Mälzer vs. Elif Oskan & Markus Stöckle" läuft heute, am 05.03.2023, um 20.15 Uhr bei VOX.


Das könnte Sie auch interessieren

Die Marke BÜRGER gehört zu den führenden Herstellern von Teigwaren und Fleischprodukten. Mit einem Sortiment, das von klassischen Maultaschen bis hin zu trendigen High-Protein-Spätzle reicht, begeistert BÜRGER nicht nur in Süddeutschland, sondern auch überregional eine stetig wachsende Fangemeinde. Die Verwendung ausgewählter,... weiterlesen

Liebst du es, neue kulinarische Entdeckungen zu machen? Dann dürfte der neue Produkttest von REWE genau das Richtige für dich sein. Das REWE Beste Wahl High Protein Eis ist eine köstliche Option für alle, die eine proteinreiche und fettarme Ernährung bevorzugen. Mit Geschmacksrichtungen wie Double Chocolate, Cookies & Cream,... weiterlesen

PICKERD bietet eine Vielzahl an Back- und Dekorationsartikeln, die jede Küche in eine süße Wunderwelt verwandeln, an. Ob du nun mit den bunten Glasuren deinen Kuchen zum Strahlen bringen oder mit den kreativen Auflegern deine Cupcakes verzieren möchtest, PICKERD hat alles, was du brauchst, um deine Back- und sogar Eisträume wahr werden zu lassen.... weiterlesen

Bevor die junge Medizinstudentin Waverly (Andrea Bang) ihre Ausbildung zur Fachärztin in Toronto beginnt, verbringt sie spontan ein paar Tage bei ihrer Tante in der beschaulichen Küstenkleinstadt Holden. Bei einem Barbecue am Strand stürzt sie nach einer Rangelei ins Wasser und wird vom örtliche Rettungsschwimmer Blake (Robbie Amell) vor dem Ertrinken gerettet. ... weiterlesen

Smarties sind nicht nur bunt und lecker, sondern auch ein echter Klassiker! Seit ihrer Erfindung in den 1930er Jahren haben sie die Herzen von Naschkatzen erobert. Mit ihrer knackigen Zuckerhülle und der schokoladigen Füllung bieten sie den perfekten Mix aus Knusprigkeit und Schmelz. Ob als Belohnung, beim Lernen oder einfach zwischendurch - Smarties bringen Farbe... weiterlesen

YES Torty , das ist mehr als nur ein Kuchenriegel, das ist ein Stück Kulturgut! Seit den 1980er Jahren begeistert der kleine Tortenriegel mit seinem unverwechselbaren Geschmack. Nach einer kurzen Pause ist YES Torty seit 2011 wieder auf dem Markt und erfreut sich großer Beliebtheit. Ob in den klassischen Sorten Cacao und Caramel oder in den aufregenden... weiterlesen

Das Riedenburger Brauhaus ist bekannt für seine 100% biologischen Braukreationen. Seit über 270 Jahren wird hier Bierkultur gelebt und das mit einer tiefen Überzeugung für Bio-Qualität. Du findest hier eine beeindruckende Vielfalt von über 30 Biersorten, die alle mit ökologischen Rohstoffen aus der Region und einer großen Portion... weiterlesen

Irish Beef ist nicht nur ein Stück Fleisch, es ist ein Stück irische Tradition. Auf den saftigen Weiden Irlands, genährt von der frischen Atlantikluft und dem reichlichen Regen, wachsen die Rinder auf und genießen eine natürliche Ernährung, die das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig macht. Die nachhaltige Landwirtschaft und die hohen... weiterlesen