Happy-Spots - Mein Online Magazin

TV-Tipp: VOX zeigt heute (27.02.2022) "Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Victoria Fuchs"

Sonntag, 27.02.2022 12:27 Uhr | Tags: Kitchen Impossible, VOX

Bei VOX läuft heute, am 27.02.2022, die vierte Folge der 7. Staffel "Kitchen Impossible". Dabei tritt Tim Mälzer gegen Victoria Fuchs an. Tim Mälzer wird zunächst in die britische Botschaft in Berlin-Mitte gebracht, wo die schwarze Box auf ihn wartet, anschließend muss er in Paris nicht nur ein eigenes Parfüm kreieren, sondern auch ein Thymian-Lammfilet mit Zitronenconfit zubereiten. Victoria Fuchs soll in Wien ein Gericht von Drei-Sterne-Koch Juan Amador nachkochen, ehe sie sich in Hamburg an "Wu-Gok Taro", der Königsdisziplin des Dim Sum beweisen muss.

Bei "Kitchen Impossible" stellen sich Tim Mälzer und sein Herausforderin, Spitzenköchin Victoria Fuchs, gegenseitig unlösbare Aufgaben. Jeder der beiden muss an zwei Orten die Spezialität eines ansässigen Kochs unter härtesten Bedingungen perfekt nachkochen. Denn eine Zutatenliste oder das Rezept haben die Spitzenköche dafür nicht - lediglich durch Schmecken und Riechen kommen sie dem Geheimnis der Gerichte auf die Spur.

Tim Mälzer in Berlin

Tim Mälzer wird von seiner Gegnerköchin Viktoria Fuchs ordentlich in die Irre geführt. Dabei stellt sie die Regeln von "Kitchen Impossible" auf den Kopf. Obwohl sie Tim beim Kick Off die britische Flagge hinlegt, endet seine Reise am Berlin-Brandenburger Flughafen. "Very british" wird Tim in einem typischen London E-Taxi abgeholt und zu seiner Box gefahren - diese befindet sich nirgendwo geringeres als auf britischem "Hoheitsgebiet", in der Britischen Botschaft in Berlin-Mitte. Vom Brigadier Jason Rhodes persönlich bewacht, wartet die schwarze Box auf ihn. Ob Tims Vermutung, für die Mitarbeiter der Britischen Botschaft kochen zu dürfen, zutrifft oder diese Spekulation noch gar getoppt wird, erfährt Tim am nächsten Morgen.

Tim Mälzer in Paris

Tim Mälzer wird von seiner Gegnerin Viktoria Fuchs nach Paris geschickt. Gleich zu Beginn wird Tims Geruchsinn gefordert: Er darf in der "Stadt der Liebe" sein eigenes Parfüm kreieren, was aber nicht nach einem "verschwitzten Küchenbullen" riechen sollte! Nach getaner Arbeit als Parfümeur wird Tim die Box in der Rue Mouffetard, in einer der ältesten Straßen von Paris, serviert - eine wohlriechende Aufgabe: Thymian-Lammfilet mit Zitronenconfit! Das Gericht stammt von einer alten Freundin von Viktoria Fuchs: Küchenchefin Mélanie Serre war Chefköchin im Atelier Etoile von Jahrhundertkoch Joël Robuchon. Ihr Küchenstil bewegt sich zwischen französischer Bistrokultur und der Haute Cuisine. Ein Gericht mit intensiven Aromen und Düften, inspiriert von der Heimat der Köchin - eine echte Challenge für den Geruchs- und Geschmackssinn von Tim Mälzer!

Viktoria Fuchs in Wien (Österreich)

Für Viktoria Fuchs geht es ins prunkvolle Wien. Inmitten der Hofburg und den altehrwürdigen Gassen Wiens lässt Viktoria die Stadt auf sich wirken, die sie zum ersten Mal bereist. Inmitten des modernen Museumsquartiers wartet im Leopold Museum schon die Box auf sie. Beim Heben des Deckels wird ihr sehr schnell klar: Dieser Teller wurde von einem Zwei- oder sogar Drei-Sterne-Koch zubereitet. Die Erkenntnis trifft sie dann am nächsten Tag mit voller Wucht: Der Originalkoch ist niemand Geringeres als ein ehemaliger Gegnerkoch bei Kitchen Impossible und guter Freund von Tim Mälzer - der einzige Drei-Sterne-Koch Österreichs: Juan Amador.

Viktoria Fuchs in Hamburg

Für Viktoria Fuchs geht es in die kulinarische Höhle des Löwen Tim Mälzers. Nach einem kurzen Abstecher zum Hamburger Hafen wartet auf der anderen Elbseite, im legendären Hotel Vierjahreszeiten, die Box auf sie. Doch ihre Vorfreude währt nur kurz, denn das Gericht stammt aus Tims chinesisches Lieblingsrestaurant: Dem Dim Sum Haus! Ihre Aufgabe: "Wu-Gok Taro", die Königsdisziplin des Dim Sum. Tim ist sich bewusst, dass Viktoria kulinarisches Vorwissen besitzt, schließlich sorgte sie mit ihren Wildschwein-Dim Sum für Furore im Schwarzwald. Aber es bleibt die Frage: Kann sie diese Perfektion und traditionelle Machart kopieren und vor einer kantonesischen Jury bestehen? Selbst mit Anleitung oder Rezept ist die richtige Teigherstellung und das Frittieren eine richtig schwierige Challenge, also perfekt für Kitchen Impossible! Um sich von Viktorias Scheitern zu überzeugen, stattet Tim ihr sogar einen kurzen Besuch in der Küche ab.

"Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Victoria Fuchs" läuft heute, am 27.02.2022, um 20.15 Uhr bei VOX.


Das könnte Sie auch interessieren

Mit einer Vielfalt an Weinen, die von der Familie Casella in Australien hergestellt werden, hat es geschafft, weltweit zu einer der meistgeliebten Weinmarken zu werden. Die Marke zeichnet sich durch ein lebensfrohes, buntes Design und ein perfektes Marketing aus, das speziell auf junge Weintrinker abzielt. Ob ein erfrischender Weißwein, ein einzigartiger... weiterlesen

Der Flughafen Hannover-Langenhagen ist das internationale Tor zur Welt für die Region Niedersachsen und darüber hinaus. Mit seiner modernen Infrastruktur und einer Vielzahl von Dienstleistungen bietet er Reisenden ein effizientes und angenehmes Flugerlebnis. Ob geschäftlich oder privat, der Flughafen verbindet Hannover mit zahlreichen Destinationen in Europa... weiterlesen

Das Zwischenwasser-Elixier von Gerolsteiner ist ein wahrer Segen für alle Metal-Fans auf dem legendären Wacken Open Air! Mit einer einzigartigen Mischung aus Mineralien, die in der malerischen Vulkaneifel ihren Ursprung haben, bietet dieses Elixier eine erfrischende Abhilfe gegen den gefürchteten Kater. Es enthält ⅓ des Tagesbedarfs an Calcium und... weiterlesen

Wie heißt das jetzt richtig, Expresso oder Espresso? Und bei der Aussprache von "Gnocchi" setzen wir uns immer wieder in die Nudeln, äh: Nesseln. Liebe geht bekanntlich durch den Magen, aber vorher müssen die Wörter durch den Mund! Josh. machte aus der Not bereits 2021 eine Tugend und veröffentlichte mit "Expresso & Tschianti" einen Song, der sich aufs... weiterlesen

"Zwei Zu Eins" läuft ab 25.07.2024 in den deutschen Kinos.
© HappySpots / Filmplakat: X Verleih

Ab 25.07.2024 im Kino: "Zwei Zu Eins"

Halberstadt im Sommer 1990. Maren (Sandra Hüller), Robert (Max Riemelt) und Volker (Ronald Zehrfeld) kennen und lieben sich seit ihrer Kindheit. Eher zufällig finden sie in einem alten Schacht die Millionen der DDR, die dort eingelagert wurden, um zu verrotten. Die Drei schmuggeln Rucksäcke voll Geld heraus. Gemeinsam mit... weiterlesen

Gewinnarena ist das ultimative Ziel für Liebhaber von fesselnden TV-Shows und mitreißenden Gewinnspielen. Diese offizielle Plattform der ProSiebenSat.1 Mediengruppe hält eine breite Palette an spannenden Gewinnmöglichkeiten bereit, präsentiert von den favorisierten Sendern wie Pro7, Sat.1, Kabel 1, SIXX, 7MAXX, Sat.1 Gold und Kabel 1 Doku. Aktuell... weiterlesen

(DJD). Ein Fliesenspiegel rund um Herd und Spüle sowie hinter der Arbeitsplatte war früher die Standardausstattung – häufig allerdings mit einfachen hellen Fliesen, die vor allem praktisch und stabil waren. Heute kehren keramische Beläge zurück an die Küchenwand - jedoch viel bunter, kreativer und vielseitiger als ehedem. Ob farbenfrohe Mini-Riemchen,... weiterlesen

Das Magazin connect stellt gerade coole Kids-Gadgets vor und verbindet dies mit einem kostenlosen Gewinnspiel. Du kannst zum Beispiel eine Toniebox mit Thomas Müller Tonie gewinnen. Die Toniebox sorgt für vergnügliche Unterhaltung auf dem Weg in den Urlaub und für heiteren Hörspielgenuss im sommerlichen Garten. Außerdem winken... weiterlesen

GUT&GÜNSTIG Pistazien von EDEKA sind ein echter Genuss für alle Nussliebhaber! Diese köstlichen, natürlich geöffneten Pistazien werden ohne Öl heißluftgeröstet, was ihnen einen besonders intensiven Geschmack verleiht. Sie sind nicht nur lecker, sondern auch gesund, da sie reich an wichtigen Nährstoffen sind. Im Rahmen der... weiterlesen