Happy-Spots - Mein Online Magazin

VOX zeigt heute (13.08.2022) "Grill den Henssler Sommer-Special" mit Chryssanthi Kavazi, Bruce Darnell, Oliver Pocher

Sonntag, 27.08.2023 10:12 Uhr | Tags: Grill den Henssler, VOX

Oliver Pocher ist zurück auf der Seebühne in Magdeburg! Nach dem "Backpulver durch die Nase"-Eklat beim "Grill den Henssler Sommer-Special" 2022 befinden sich die Sanitäter dieses Mal in Alarmbereitschaft. Wird der Komiker wieder mit vollstem Körpereinsatz um den Sieg gegen Steffen Henssler kämpfen? Ja! Gemeinsam mit Entertainer, TV-Star und Interieur Designer Bruce Darnell legt der 45-Jährige bereits beim Betreten der Seebühne einen Catwalk aufs Küchenparkett. Danach wird es für Mitstreiterin und Schauspielerin Chryssanthi Kavazi unter der Leitung von Koch-Coach Ali Güngörmüş nicht weniger spektakulär.

Der Druck für alle ist hoch: "Jungs und Mädels, strengt euch heute an etwas Anständiges zu kochen! Ich habe Hunger!", fordert Juror Christian Rach noch vor seiner ersten Bewertung. Es folgt ein chaotischer Abend voller Überraschungen, Enthüllungen und mieser Tricks.

Mit Weinschorlen und extra Knoblauch in den Hafen der Ehe

Beim Kochen ihrer Vorspeise überrascht "GZSZ"-Star Chryssanthi Kavazi gleich doppelt und spricht offen über wichtige Stationen ihres Lebens. Die 34-Jährige, die mit Schauspielkollege Tom Beck verheiratet ist, ist gelernte Industriemechanikerin: „Ich wollte schon immer Schauspielerin werden, aber meine Eltern wollten, dass ich etwas Richtiges lerne“, so Chryssanthi Kavazi. „Ich bin handwerklich wirklich begabt, auch zu Hause. Beim Bilderaufhängen zum Beispiel. Tom lässt sich das natürlich nicht nehmen und ich lasse ihn dann auch machen. Aber wenn ich denke, es wird kritisch, dann muss ich einschreiten!“ Seit 2018 sind die beiden verheiratet. Das erste Date verlief jedoch alles andere als harmonisch. Chryssanthi Kavazi orderte Spaghetti Carbonara und Weißwein: „Er hat sich Salat und Apfelschorle bestellt. Ich dachte, das wird nichts. Ich habe ganz viele Weinschorlen getrunken und dann ging es. Danach waren wir noch mal essen und er hat Knoblauch-Pizza mit extra Knoblauch bestellt und da dachte ich: Eigentlich ein ganz guter Typ!“

Schummelversuch mit Spickzettel

Und wieder ist Backpulver im Spiel als Oliver Pocher das Dessert zubereitet. Doch das landet dieses Mal nicht in seiner Nase, sondern im Pancake-Teig – viel mehr klappt allerdings nicht. Der Fünffach-Vater hat keinen Plan, welche Zutaten in den Teig gehören. Koch-Coach Ali Güngörmüş brüllt genervt: „Alter, du hast doch das Rezept vor dir! Lies` doch ab!“ Ertappt! Von einem Spickzettel ablesen ist natürlich nicht erlaubt. Gestattet ist auch nicht, dass die anderen Promis eifrig in der Küche mithelfen. Aber Bruce Darnell und sogar der Koch-King Steffen Henssler selbst versuchen irgendwie das Pocher-Chaos in den Griff zu bekommen. Doch irgendwann ist Schluss mit lustig: „Bruce raus. Zack! Ordnung hier. Wontorra redet jetzt“, so die Moderatorin energisch mit dem Rezept in der Hand: „Ali, geschummelt wird hier nicht!“ Und so landet der Spickzettel im Feuer. Zuspruch für ihr Eingreifen bekommt Laura Wontorra von Steffen Henssler allerdings nicht. „Sonst sagst du auch nichts, aber jetzt machst du hier den Scharfrichter!“, macht er sich über die Moderatorin lustig.

 

"Grill den Henssler Sommer-Special" am 27.08.2023 - Die Gerichte

Die vierte Folge des "Grill den Henssler Sommer-Special" läuft heute, am 27.08.2023, um 20.15 Uhr bei VOX.


Das könnte Sie auch interessieren

Die Marke BÜRGER gehört zu den führenden Herstellern von Teigwaren und Fleischprodukten. Mit einem Sortiment, das von klassischen Maultaschen bis hin zu trendigen High-Protein-Spätzle reicht, begeistert BÜRGER nicht nur in Süddeutschland, sondern auch überregional eine stetig wachsende Fangemeinde. Die Verwendung ausgewählter,... weiterlesen

Liebst du es, neue kulinarische Entdeckungen zu machen? Dann dürfte der neue Produkttest von REWE genau das Richtige für dich sein. Das REWE Beste Wahl High Protein Eis ist eine köstliche Option für alle, die eine proteinreiche und fettarme Ernährung bevorzugen. Mit Geschmacksrichtungen wie Double Chocolate, Cookies & Cream,... weiterlesen

PICKERD bietet eine Vielzahl an Back- und Dekorationsartikeln, die jede Küche in eine süße Wunderwelt verwandeln, an. Ob du nun mit den bunten Glasuren deinen Kuchen zum Strahlen bringen oder mit den kreativen Auflegern deine Cupcakes verzieren möchtest, PICKERD hat alles, was du brauchst, um deine Back- und sogar Eisträume wahr werden zu lassen.... weiterlesen

Bevor die junge Medizinstudentin Waverly (Andrea Bang) ihre Ausbildung zur Fachärztin in Toronto beginnt, verbringt sie spontan ein paar Tage bei ihrer Tante in der beschaulichen Küstenkleinstadt Holden. Bei einem Barbecue am Strand stürzt sie nach einer Rangelei ins Wasser und wird vom örtliche Rettungsschwimmer Blake (Robbie Amell) vor dem Ertrinken gerettet. ... weiterlesen

Smarties sind nicht nur bunt und lecker, sondern auch ein echter Klassiker! Seit ihrer Erfindung in den 1930er Jahren haben sie die Herzen von Naschkatzen erobert. Mit ihrer knackigen Zuckerhülle und der schokoladigen Füllung bieten sie den perfekten Mix aus Knusprigkeit und Schmelz. Ob als Belohnung, beim Lernen oder einfach zwischendurch - Smarties bringen Farbe... weiterlesen

YES Torty , das ist mehr als nur ein Kuchenriegel, das ist ein Stück Kulturgut! Seit den 1980er Jahren begeistert der kleine Tortenriegel mit seinem unverwechselbaren Geschmack. Nach einer kurzen Pause ist YES Torty seit 2011 wieder auf dem Markt und erfreut sich großer Beliebtheit. Ob in den klassischen Sorten Cacao und Caramel oder in den aufregenden... weiterlesen

Das Riedenburger Brauhaus ist bekannt für seine 100% biologischen Braukreationen. Seit über 270 Jahren wird hier Bierkultur gelebt und das mit einer tiefen Überzeugung für Bio-Qualität. Du findest hier eine beeindruckende Vielfalt von über 30 Biersorten, die alle mit ökologischen Rohstoffen aus der Region und einer großen Portion... weiterlesen

Irish Beef ist nicht nur ein Stück Fleisch, es ist ein Stück irische Tradition. Auf den saftigen Weiden Irlands, genährt von der frischen Atlantikluft und dem reichlichen Regen, wachsen die Rinder auf und genießen eine natürliche Ernährung, die das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig macht. Die nachhaltige Landwirtschaft und die hohen... weiterlesen