Happy-Spots - Mein Online Magazin

Zickenkrieg, Motz-Attacken, Peinlichkeiten - Ich bin ein Star - Holt mich hier raus! geht in die neunte Runde

Samstag, 20.12.2014 18:56 Uhr | Tags: Dschungelcamp, RTL

Nur noch wenige Wochen und es wird wieder gelacht, gelästert und gezofft. Das Schönste daran? Wir dürfen live dabei sein, wenn der Dschungel-Kollaps um sich schlägt. Als Costa Cordalis 2004 gewann konnte man nicht unbedingt ahnen, dass sich das Format immer noch halten würde. Die neunte Staffel steht nun in den Startlöchern und die Vorfreude steigt bereits von Woche zu Woche. Die RTL-Sendung hat Kult-Charackter, der ihr kaum mehr zu nehmen ist. Zu gross ist der Hype geworden, als dass ein Ende der Sendung absehbar sein könnte.

Anrufer scheint es sowieso genug zu geben, denn sie waren 2014 sogar gewillt , jemanden im Camp zu halten, obwohl die Person eigentlich 2 Wochen nichts aufregendes getan oder gesagt hat. Denn so schnell sie auch ins Camp kam, mindestens genauso schnell wollte sie nämlich auch wieder raus und mit ihrem Mann das australische Hotel geniessen- nix da! Die Anrufer riefen nur noch für Tanja Schumann an und diese musste sich bis zum Schluss durchbeissen. Wer wird dieses Jahr die Camp-Mimose? Wer  geht als erster freiwillig? Wer holt die Dschungel-Krone? Fragen über Fragen Sonja Zietlow und Daniel Hartwich werden uns die Antworten geben. Am 16.01.2015 um 21:15 Uhr startet das Dschungelcamp "Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!", live und in Farbe auf RTL!


Das könnte Sie auch interessieren

Die Marke BÜRGER gehört zu den führenden Herstellern von Teigwaren und Fleischprodukten. Mit einem Sortiment, das von klassischen Maultaschen bis hin zu trendigen High-Protein-Spätzle reicht, begeistert BÜRGER nicht nur in Süddeutschland, sondern auch überregional eine stetig wachsende Fangemeinde. Die Verwendung ausgewählter,... weiterlesen

Liebst du es, neue kulinarische Entdeckungen zu machen? Dann dürfte der neue Produkttest von REWE genau das Richtige für dich sein. Das REWE Beste Wahl High Protein Eis ist eine köstliche Option für alle, die eine proteinreiche und fettarme Ernährung bevorzugen. Mit Geschmacksrichtungen wie Double Chocolate, Cookies & Cream,... weiterlesen

PICKERD bietet eine Vielzahl an Back- und Dekorationsartikeln, die jede Küche in eine süße Wunderwelt verwandeln, an. Ob du nun mit den bunten Glasuren deinen Kuchen zum Strahlen bringen oder mit den kreativen Auflegern deine Cupcakes verzieren möchtest, PICKERD hat alles, was du brauchst, um deine Back- und sogar Eisträume wahr werden zu lassen.... weiterlesen

Bevor die junge Medizinstudentin Waverly (Andrea Bang) ihre Ausbildung zur Fachärztin in Toronto beginnt, verbringt sie spontan ein paar Tage bei ihrer Tante in der beschaulichen Küstenkleinstadt Holden. Bei einem Barbecue am Strand stürzt sie nach einer Rangelei ins Wasser und wird vom örtliche Rettungsschwimmer Blake (Robbie Amell) vor dem Ertrinken gerettet. ... weiterlesen

Smarties sind nicht nur bunt und lecker, sondern auch ein echter Klassiker! Seit ihrer Erfindung in den 1930er Jahren haben sie die Herzen von Naschkatzen erobert. Mit ihrer knackigen Zuckerhülle und der schokoladigen Füllung bieten sie den perfekten Mix aus Knusprigkeit und Schmelz. Ob als Belohnung, beim Lernen oder einfach zwischendurch - Smarties bringen Farbe... weiterlesen

YES Torty , das ist mehr als nur ein Kuchenriegel, das ist ein Stück Kulturgut! Seit den 1980er Jahren begeistert der kleine Tortenriegel mit seinem unverwechselbaren Geschmack. Nach einer kurzen Pause ist YES Torty seit 2011 wieder auf dem Markt und erfreut sich großer Beliebtheit. Ob in den klassischen Sorten Cacao und Caramel oder in den aufregenden... weiterlesen

Das Riedenburger Brauhaus ist bekannt für seine 100% biologischen Braukreationen. Seit über 270 Jahren wird hier Bierkultur gelebt und das mit einer tiefen Überzeugung für Bio-Qualität. Du findest hier eine beeindruckende Vielfalt von über 30 Biersorten, die alle mit ökologischen Rohstoffen aus der Region und einer großen Portion... weiterlesen

Irish Beef ist nicht nur ein Stück Fleisch, es ist ein Stück irische Tradition. Auf den saftigen Weiden Irlands, genährt von der frischen Atlantikluft und dem reichlichen Regen, wachsen die Rinder auf und genießen eine natürliche Ernährung, die das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig macht. Die nachhaltige Landwirtschaft und die hohen... weiterlesen