Zweite Staffel "Ready to beef!" ab 31.08.2020 bei VOX

Freitag, 28.08.2020 10:18 Uhr | Tags: VOX

In der zweiten Staffel "Ready to beef!" bitten Tim Mälzer und Tim Raue als Gastgeber und Juror wieder zum kulinarischen Kampf: Zwei renommierte Küchenchefs aus unterschiedlichen Regionen und mit ganz verschiedenen Kochphilosophien steigen jede Woche in einer neuen Folge in den Ring, um ihre Ehre zu verteidigen. Erstmals dabei sind u.a. die 2-Sterne-Köche Alexander Herrmann, Lukas Mraz, Johannes King und Hans Neuner.

Auf eine Revanche nach "Ready to beef"-Staffel 1 warten dagegen u.a. Viktoria Fuchs, Mario Lohninger, Max Strohe, The Duc Ngo und Martin Müller. Doch statt wie sonst für neue Gerichte in ihren eigenen Restaurants mit Maß und Muße die Zutaten tagelang auszuwählen und sorgsam abzuschmecken, stehen die Profiköche bei "Ready to beef" gewaltig unter Strom! Sie wissen nicht, was auf sie zukommt, und sollen trotzdem einen perfekt zubereiteten und exzellent angerichteten Teller auf Sterneküchenniveau abliefern.

Drei zehn- bis 15-minütige, furiose Kochrunden warten auf die Teams. Während für die ersten beiden Runden die Kontrahenten jeweils selbst eine für den anderen unerwartete Zutat mitbringen, die perfekt in ihrem Gericht als Hauptzutat inszeniert werden muss, wählt für Runde 3 Tim Mälzer zwei Zutaten aus, mit denen er die Duellanten überrascht: Von Lauch, Rote Bete oder Ayran bis Kaisergranat, Entenmuschel, Rehleber, Hahnhoden - von profan bis außergewöhnlich. Beim Kochen sind sie umringt von fiebernden Food-Fans. Als Gastgeber und Moderator führt der Hamburger Starkoch Tim Mälzer durch die schnellen Kochfights. Neben ihm mit von der Partie ist Sternekoch Tim Raue, der als Ringrichter fungiert, in dessen Macht es ganz alleine liegt, die beste kulinarische Gesamtperformance auszuwählen und den Gewinner des Abends zu küren. Vier Zutaten, drei Runden, zwei Küchenteams – doch nur einer kann den Beef für sich entscheiden!

Die zweite Staffel "Ready to beef!" läuft ab 31.08.2020 um 20.15 Uhr bei VOX.

Mit Freunden teilen


Artikel, die dich auch interessieren könnten