Happy-Spots - Mein Online Magazin

Bei VOX läuft heute (16.10.2022) "Grill den Henssler" mit Maxi Gstettenbauer, Jorge González und Tahnee

Sonntag, 16.10.2022 10:41 Uhr | Tags: VOX, Grill den Henssler

Die "Grill den Henssler"-Familie wächst und wächst! Nach dem erfolgreichen Einstand von Jurorin Jana Ina Zarrella in der Vorwoche, fordern nun drei neue Persönlichkeiten Steffen Henssler heraus: Die beiden Stand-up-Comedians Tahnee und Maxi Gstettenbauer wagen sich - gecoacht von "Ready to beef!"-Gewinner Martin Müller - gegen den Koch-King an den Herd. "Let´s Dance"-Juror Jorge González heizt die Neulinge mit seinem brasilianisch-erotischen Feuer an. Doch nicht nur der bekennende Nacktschläfer sorgt für eine geballte Ladung eindeutig zweideutiger Momente... "Grill den Henssler", heute, am 16.10.2022, um 20:15 Uhr bei VOX.

Wichtige Themen besprechen, über Privates plaudern oder gemeinsam über eine Armada deftiger Sprüche lachen – das ist Familienalltag! Beim "Grill den Henssler"-Clan ist das nicht anders. So spricht Comedian Maxi Gstettenbauer über die Schattenseiten seines Lebens. "Bei mir wurden Depressionen diagnostiziert. Das ist phasenweise immer eine schwierige Zeit", so der gebürtige Bayer, der sein Leben mit der Krankheit in einem Buch verarbeitet hat. "Ich bin sehr dankbar, dass ich darüber reden und ein bisschen mehr Licht zu dem Thema in die Öffentlichkeit bringen kann." Maxi Gstettenbauer ist wie Steffen Henssler in einer Gastronomenfamilie aufgewachsen: "Wir hatten Diskotheken, Cafés, aber mein Dad hat mich nie an den Herd gelassen – und er hatte seine Gründe! Deswegen habe ich bei uns in der Küche nur gespült!" Herdverbot – das kennt auch Steffen Henssler von früher. "Aber ich war immer im Service", erinnert sich der Koch-King. "Ich habe schon mit zwölf meine ersten Schichten geschoben."

"Ich lecke immer, weil ich wissen will, wie scharf sie ist!"

"Ich weiß, jetzt folgt ein Wortwitz nach dem anderen!" – Moderatorin Laura Wontorra ahnt es, als sie die Küchencompetition "Glasnudeln" erklärt. Verschiedene Nudelsorten müssen in immer kleiner werdende Glasgefäße geworfen werden. Nur die Nudeln, die am Ende der Zeit noch in dem Glas sind, zählen. "Nudel muss drin bleiben", fasst Maxi Gstettenbauer zusammen. "Nudel ins sehr kleine Loch. Oh mein Gott, ich bin doch raus aus dieser Übung!", ergänzt Jorge González augenzwinkernd, trifft dann auch nur ein einziges Mal sein Glas mit einer Farfalle. Tahnee kann es sich nicht verkneifen zu witzeln: "Ehrlich, wenn eine Nudel drin ist, reicht das doch schon!" Jetzt gibt es kein Zurück mehr. "Oftmals geht es nur um die eine Nudel", kommentiert Laura Wontorra schmunzelnd. Und so kommt eins zum anderen. "Fass´ meine Nudel nicht an", mahnt Steffen Henssler am Ende des Spiels, als Jorge González immer näher an ihn heranrückt. Doch nach dem Nudelgate ist vor dem Chili-Witz. Als der Starkoch wenig später an einer Chili leckt, erklärt er: "Ich lecke immer, weil ich wissen will, wie scharf sie ist!"

Heute, am 16.10.2022, um 20.15 läuft bei VOX die 2. Folge der 17. Staffel "Grill den Henssler"

"Grill den Henssler" am 16.10.2022 - Die Gerichte der Promis


Das könnte Sie auch interessieren

Die Marke BÜRGER gehört zu den führenden Herstellern von Teigwaren und Fleischprodukten. Mit einem Sortiment, das von klassischen Maultaschen bis hin zu trendigen High-Protein-Spätzle reicht, begeistert BÜRGER nicht nur in Süddeutschland, sondern auch überregional eine stetig wachsende Fangemeinde. Die Verwendung ausgewählter,... weiterlesen

Liebst du es, neue kulinarische Entdeckungen zu machen? Dann dürfte der neue Produkttest von REWE genau das Richtige für dich sein. Das REWE Beste Wahl High Protein Eis ist eine köstliche Option für alle, die eine proteinreiche und fettarme Ernährung bevorzugen. Mit Geschmacksrichtungen wie Double Chocolate, Cookies & Cream,... weiterlesen

PICKERD bietet eine Vielzahl an Back- und Dekorationsartikeln, die jede Küche in eine süße Wunderwelt verwandeln, an. Ob du nun mit den bunten Glasuren deinen Kuchen zum Strahlen bringen oder mit den kreativen Auflegern deine Cupcakes verzieren möchtest, PICKERD hat alles, was du brauchst, um deine Back- und sogar Eisträume wahr werden zu lassen.... weiterlesen

Bevor die junge Medizinstudentin Waverly (Andrea Bang) ihre Ausbildung zur Fachärztin in Toronto beginnt, verbringt sie spontan ein paar Tage bei ihrer Tante in der beschaulichen Küstenkleinstadt Holden. Bei einem Barbecue am Strand stürzt sie nach einer Rangelei ins Wasser und wird vom örtliche Rettungsschwimmer Blake (Robbie Amell) vor dem Ertrinken gerettet. ... weiterlesen

Smarties sind nicht nur bunt und lecker, sondern auch ein echter Klassiker! Seit ihrer Erfindung in den 1930er Jahren haben sie die Herzen von Naschkatzen erobert. Mit ihrer knackigen Zuckerhülle und der schokoladigen Füllung bieten sie den perfekten Mix aus Knusprigkeit und Schmelz. Ob als Belohnung, beim Lernen oder einfach zwischendurch - Smarties bringen Farbe... weiterlesen

YES Torty , das ist mehr als nur ein Kuchenriegel, das ist ein Stück Kulturgut! Seit den 1980er Jahren begeistert der kleine Tortenriegel mit seinem unverwechselbaren Geschmack. Nach einer kurzen Pause ist YES Torty seit 2011 wieder auf dem Markt und erfreut sich großer Beliebtheit. Ob in den klassischen Sorten Cacao und Caramel oder in den aufregenden... weiterlesen

Das Riedenburger Brauhaus ist bekannt für seine 100% biologischen Braukreationen. Seit über 270 Jahren wird hier Bierkultur gelebt und das mit einer tiefen Überzeugung für Bio-Qualität. Du findest hier eine beeindruckende Vielfalt von über 30 Biersorten, die alle mit ökologischen Rohstoffen aus der Region und einer großen Portion... weiterlesen

Irish Beef ist nicht nur ein Stück Fleisch, es ist ein Stück irische Tradition. Auf den saftigen Weiden Irlands, genährt von der frischen Atlantikluft und dem reichlichen Regen, wachsen die Rinder auf und genießen eine natürliche Ernährung, die das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig macht. Die nachhaltige Landwirtschaft und die hohen... weiterlesen