Happy-Spots - Mein Online Magazin

"Das Perfekte Promidinner - Dschungel-Spezial" mit Nicole Mieth, Markus Majowski, Alexander "Honey" Keen, Gina-Lisa Lohfink und Florian Wess am 19.03.2017 um 20.15 Uhr bei VOX

Samstag, 18.03.2017 14:51 Uhr | Tags: Dschungelcamp, VOX

Im Januar diesen Jahres lief die 11. Staffel von "Ich bin ein Star - Holt mich hier raus!". Nun stellen sich neun Teilnehmer des Dschungelcamps einer neuen kulinarischen Herausforderung. Für "Das Perfekte Promidinner - Dschungel-Spezial" tischen sie diesmal allerdings nur ihre eigenen Leibspeisen auf. In der ersten Folge am 19.03.2017 bekochen und bewirten sich Gina-Lisa Lohfink, Florian Wess, Markus Majowski, Alexander „Honey“ Keen und Nicole Mieth.

Gastgeberin Nicole Mieth in Stuttgart

Im Dschungel war sie eher ruhig und unauffällig, doch bei ihrer "Promi Dinner"-Prüfung will sie ein bisschen mehr von sich zeigen. "Eigentlich bin ich total hibbelig und mir war im Dschungel todeslangweilig. Aber ich habe nicht rumgeheult und gejammert, sondern war eher tough", so die 26-jährige Schauspielerin über ihre Zeit in Australien. Tough muss sie heute auch als Gastgeberin sein, denn Honey lässt kein Fettnäpfchen aus und drückt ihr gar nicht gentlemanlike gleich zu Beginn Sprüche und rechtfertigt sich damit, dass "Frauen es ja nicht immer nur lieb mögen". Zum Glück ist Florian Wess ein ganz anderes Kaliber und bringt Nicole einen übergroßen Blumenstrauß mit - "High Class"! Die 26-Jährige dankt es ihm prompt, indem sie extra für Florian ein komplett veganes Menü zubereitet. "Das war echt hart, richtig viel Arbeit", erkennt der 36-jährige Reality-Star an. Doch Honey, der das Gleiche gegessen hat, kontert: "Die Gewürze üben wir beide noch mal!" Wie viele Punkte wird Nicole also insgesamt für ihr schwäbisches Menü bekommen?

Gastgeber Markus Majowski in Frankfurt

Am zweiten Dinner-Abend will Schauspieler und Komiker Markus Majowski die meisten Punkte holen. Doch wie werden die anderen das Essen bewerten, wenn sie erfahren, dass Markus große Hilfe von seinem Freund, Sternekoch Martin Scharff, hatte? "Ich möchte euch heute verwöhnen und ohne Martin würde ich es nicht schaffen", gibt er auch gleich preis. "Völlig ok, dass du Hilfe bekommst. Für mich ist das morgen auch Kochunterricht", verkündet Honey. Das Schneiden der Paprika übernimmt der 52-Jährige dann aber höchstpersönlich. Allen scheint es zu schmecken, lediglich Gina-Lisa muss kräftig nachwürzen: "Ich bin in allem extrem, auch beim Würzen!" Und Florian findet es schade, dass die Portionen zu klein waren: "Ich bin nicht satt geworden." Reicht es für Markus trotzdem zum Sieg und zu 5.000 Euro Gewinn für den guten Zweck?

Gastgeber Alexander "Honey" Keen in Frankfurt

"Ich bin mir sehr sicher, dass wir nicht in Honeys Wohnung dürfen. Er wird seine Show weiterspielen und uns nicht den echten Honey zeigen", vermutet Nicole am dritten Dinner-Tag. Und sie soll Recht behalten: Honey bestreitet seinen Abend bei einem Freund, "weil wir ja einen großen Tisch brauchen und ich den in meiner Wohnung nicht habe", so der 34-Jährige. Für Gast Florian hat er sich etwas ganz Besonderes überlegt: "Ich werde ihm gleich erst mal eine rohe Karotte vorsetzen. Dann wird er wahrscheinlich ausrasten. Und danach wird er ein Feuerwerk an veganem Essen serviert bekommen. So versuche ich mich heute Abend ins Herz von Florian zu kochen." Soweit der Plan. Denn bei Florian kommt der Gag gar nicht gut an: "Er hat mir ein Phallussymbol angereicht und mich so mit einer Möhre bloßgestellt. Der Gag war sehr flach." Auch Gina-Lisa, Florians beste Freundin, kann über den Scherz nicht lachen: "Man kann nicht solche Witze machen. Der Flori ist da sehr sensibel. Er wollte ohnehin gar nicht kommen, aber ich habe ihn überredet." Fremde Wohnung, tatkräftige Unterstützung beim Kochen und dann noch ein Spaß auf Kosten eines Gastes – wird Honey die Quittung bekommen?

Gastgeberin Gina-Lisa Lohfink und Gastgeber Florian Wess in Fulda

Seit 2016 sind Gina-Lisa und Florian ein Gesangsduo und sowohl im Dschungel als auch beim "Promi Dinner" unzertrennlich. Gina-Lisa kochte sich nicht nur im Dschungel in die Herzen ihres Teams, sondern hat schon einmal beim "perfekten Promi Dinner" gewonnen. Doch ihr heutiger Abend wird nicht ganz so harmonisch verlaufen wie ihr letztes Mal. Denn Florian hat beschlossen, dass Honey nicht in das Haus seines Vaters darf. "Gestern ist noch etwas Krasses vorgefallen: Gina-Lisa hatte ihre Visagistin dabei und Honey hat sie wie einen Menschen zweiter Klasse behandelt. Sie ist daraufhin in Tränen ausgebrochen und deswegen kommt er heute nicht in unser Haus", so Florian. Und Gina-Lisa ergänzt: "Florian und Danielle sind wie meine Familie. Wenn man denen weh tut, ist es das Schlimmste für mich. Das war traurig gestern. Honey wird auch immer arroganter. Ich verstehe nicht, was mit ihm los ist. Mich belastet das."

Honey wird ausgeschlossen

Honey erfährt dann allerdings erst an Florians Tür, dass er nicht erwünscht ist. "Wir können dich leider nicht reinlassen", so Florian, woraufhin Honey antwortet: "Ich finde das völligen Quatsch, total die Schwachsinnsnummer. Total link von dir. Ich habe gestern das klärende Gespräch gesucht, es wurde mir aber verwehrt. Das habt ihr schön geplant. Ich habe extra vegan für dich gekocht und du weißt es nicht zu schätzen." Nicole, die danebensteht, versucht zu schlichten: "Also ich finde es auch gerade ein bisschen heavy. Wir haben hier eine Kochsendung, es ist ja ein Job. Ich kann ja nicht sagen, mit der Person drehe ich nicht, das könnte ich mir nicht erlauben." Und auch Markus versteht die Welt nicht mehr: "Ich kriege Kopfschmerzen von dieser Situation. Ich habe alle ganz doll lieb, aber ich möchte jetzt, dass es aufhört!"

Und wie bewertet Honey den Abend?: "Natürlich kann ich jetzt nicht das Essen bewerten, sondern nur die schlechteste PR-Aktion 2017." Wird der Abend zu viert dennoch erfolgreich oder bleibt die Stimmung gedrückt? Das alles zeigt VOX am 19.03.2017 um 20.15 Uhr beim Dschungel-Spezial von "Das perfekte Promi Dinner".


Das könnte Sie auch interessieren

Die Marke BÜRGER gehört zu den führenden Herstellern von Teigwaren und Fleischprodukten. Mit einem Sortiment, das von klassischen Maultaschen bis hin zu trendigen High-Protein-Spätzle reicht, begeistert BÜRGER nicht nur in Süddeutschland, sondern auch überregional eine stetig wachsende Fangemeinde. Die Verwendung ausgewählter,... weiterlesen

Liebst du es, neue kulinarische Entdeckungen zu machen? Dann dürfte der neue Produkttest von REWE genau das Richtige für dich sein. Das REWE Beste Wahl High Protein Eis ist eine köstliche Option für alle, die eine proteinreiche und fettarme Ernährung bevorzugen. Mit Geschmacksrichtungen wie Double Chocolate, Cookies & Cream,... weiterlesen

PICKERD bietet eine Vielzahl an Back- und Dekorationsartikeln, die jede Küche in eine süße Wunderwelt verwandeln, an. Ob du nun mit den bunten Glasuren deinen Kuchen zum Strahlen bringen oder mit den kreativen Auflegern deine Cupcakes verzieren möchtest, PICKERD hat alles, was du brauchst, um deine Back- und sogar Eisträume wahr werden zu lassen.... weiterlesen

Bevor die junge Medizinstudentin Waverly (Andrea Bang) ihre Ausbildung zur Fachärztin in Toronto beginnt, verbringt sie spontan ein paar Tage bei ihrer Tante in der beschaulichen Küstenkleinstadt Holden. Bei einem Barbecue am Strand stürzt sie nach einer Rangelei ins Wasser und wird vom örtliche Rettungsschwimmer Blake (Robbie Amell) vor dem Ertrinken gerettet. ... weiterlesen

Smarties sind nicht nur bunt und lecker, sondern auch ein echter Klassiker! Seit ihrer Erfindung in den 1930er Jahren haben sie die Herzen von Naschkatzen erobert. Mit ihrer knackigen Zuckerhülle und der schokoladigen Füllung bieten sie den perfekten Mix aus Knusprigkeit und Schmelz. Ob als Belohnung, beim Lernen oder einfach zwischendurch - Smarties bringen Farbe... weiterlesen

YES Torty , das ist mehr als nur ein Kuchenriegel, das ist ein Stück Kulturgut! Seit den 1980er Jahren begeistert der kleine Tortenriegel mit seinem unverwechselbaren Geschmack. Nach einer kurzen Pause ist YES Torty seit 2011 wieder auf dem Markt und erfreut sich großer Beliebtheit. Ob in den klassischen Sorten Cacao und Caramel oder in den aufregenden... weiterlesen

Das Riedenburger Brauhaus ist bekannt für seine 100% biologischen Braukreationen. Seit über 270 Jahren wird hier Bierkultur gelebt und das mit einer tiefen Überzeugung für Bio-Qualität. Du findest hier eine beeindruckende Vielfalt von über 30 Biersorten, die alle mit ökologischen Rohstoffen aus der Region und einer großen Portion... weiterlesen

Irish Beef ist nicht nur ein Stück Fleisch, es ist ein Stück irische Tradition. Auf den saftigen Weiden Irlands, genährt von der frischen Atlantikluft und dem reichlichen Regen, wachsen die Rinder auf und genießen eine natürliche Ernährung, die das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig macht. Die nachhaltige Landwirtschaft und die hohen... weiterlesen