Happy-Spots - Mein Online Magazin

Dritte Ausgabe "Das große Promibacken" heute (26.01.2022) auf SAT.1

Mittwoch, 26.01.2022 14:14 Uhr | Tags: SAT.1, Backen, Das große Promibacken

"Das große Promibacken" geht heute (26.01.2022) bereits in die dritte Runde. Von den ursprünglich 8 Prominenten sind heute nur noch 6 dabei. Ausgeschieden sind bisher Evelyn Burdecki und Sven Ottke. Comedian Faisal Kawusi, Schauspielerin Natalia Avelon, Moderatorin und Schauspielerin Jenny Elvers, Schauspieler Hardy Krüger jr., Choreograf und Fitness-Coach Detlef Soost und Influencerin Sarah Harrison kämpfen noch um den "goldenen Cupcake". Damit verbunden sind 10.000 Euro für einen guten Zweck. Die Moderation übernimmt Enie van de Meiklokjes, als Juroren sind dabei Bettina Schliephake-Burchardt und Christian Hümbs. Alle Rezepte zum Nachbacken gibt es nach Ausstrahlung unter sat1.de.

Und das sind die Aufgaben heute beim "Promibacken": Zum Auftakt sollen die Promis einen rustikalen Sonntagskuchen backen. Danach geht es wie immer in die Technische Prüfung. Christian Hümbs entführt die Kandidat:innen mit der "Kardinalschnitte" in die österreichische Küche. "Adieu Smartphone" heißt es zum Abschluss. Wem gelingt ein Selfie aus dem Ofen, und zwar komplett aus wunderschön verzierten Keksen? Na dann: fröhliches Backen!

"Das große Promibacken" läuft heute (Mittwoch, 26. Januar 2022) ab 20:15 Uhr auf SAT.1. Am Samstag (29.01.2022) wird die Sendung ab 20:15 Uhr auf SIXX wiederholt.


Das könnte Sie auch interessieren

Die Marke BÜRGER gehört zu den führenden Herstellern von Teigwaren und Fleischprodukten. Mit einem Sortiment, das von klassischen Maultaschen bis hin zu trendigen High-Protein-Spätzle reicht, begeistert BÜRGER nicht nur in Süddeutschland, sondern auch überregional eine stetig wachsende Fangemeinde. Die Verwendung ausgewählter,... weiterlesen

Liebst du es, neue kulinarische Entdeckungen zu machen? Dann dürfte der neue Produkttest von REWE genau das Richtige für dich sein. Das REWE Beste Wahl High Protein Eis ist eine köstliche Option für alle, die eine proteinreiche und fettarme Ernährung bevorzugen. Mit Geschmacksrichtungen wie Double Chocolate, Cookies & Cream,... weiterlesen

PICKERD bietet eine Vielzahl an Back- und Dekorationsartikeln, die jede Küche in eine süße Wunderwelt verwandeln, an. Ob du nun mit den bunten Glasuren deinen Kuchen zum Strahlen bringen oder mit den kreativen Auflegern deine Cupcakes verzieren möchtest, PICKERD hat alles, was du brauchst, um deine Back- und sogar Eisträume wahr werden zu lassen.... weiterlesen

Bevor die junge Medizinstudentin Waverly (Andrea Bang) ihre Ausbildung zur Fachärztin in Toronto beginnt, verbringt sie spontan ein paar Tage bei ihrer Tante in der beschaulichen Küstenkleinstadt Holden. Bei einem Barbecue am Strand stürzt sie nach einer Rangelei ins Wasser und wird vom örtliche Rettungsschwimmer Blake (Robbie Amell) vor dem Ertrinken gerettet. ... weiterlesen

Smarties sind nicht nur bunt und lecker, sondern auch ein echter Klassiker! Seit ihrer Erfindung in den 1930er Jahren haben sie die Herzen von Naschkatzen erobert. Mit ihrer knackigen Zuckerhülle und der schokoladigen Füllung bieten sie den perfekten Mix aus Knusprigkeit und Schmelz. Ob als Belohnung, beim Lernen oder einfach zwischendurch - Smarties bringen Farbe... weiterlesen

YES Torty , das ist mehr als nur ein Kuchenriegel, das ist ein Stück Kulturgut! Seit den 1980er Jahren begeistert der kleine Tortenriegel mit seinem unverwechselbaren Geschmack. Nach einer kurzen Pause ist YES Torty seit 2011 wieder auf dem Markt und erfreut sich großer Beliebtheit. Ob in den klassischen Sorten Cacao und Caramel oder in den aufregenden... weiterlesen

Das Riedenburger Brauhaus ist bekannt für seine 100% biologischen Braukreationen. Seit über 270 Jahren wird hier Bierkultur gelebt und das mit einer tiefen Überzeugung für Bio-Qualität. Du findest hier eine beeindruckende Vielfalt von über 30 Biersorten, die alle mit ökologischen Rohstoffen aus der Region und einer großen Portion... weiterlesen

Irish Beef ist nicht nur ein Stück Fleisch, es ist ein Stück irische Tradition. Auf den saftigen Weiden Irlands, genährt von der frischen Atlantikluft und dem reichlichen Regen, wachsen die Rinder auf und genießen eine natürliche Ernährung, die das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig macht. Die nachhaltige Landwirtschaft und die hohen... weiterlesen