Happy-Spots - Mein Online Magazin

"Grill den Henssler" mit Chris Tall, Timur Bartels und Jessica Ginkel am 30.04.2017

| Tags: VOX, Chris Tall

Was ist da denn los? Direkt zu Anfang der neuen "Grill den Henssler" Ausgabe sorgt Koch-King Steffen Henssler für Aufsehen und entsetze Blicke. Die Zutaten des Improgangs schmecken ihm so gar nicht und er beschließt kurzerhand: "Mein Teller bleibt heute leer!"

Das Promi-Team, bestehend aus Schauspielerin Jessica Ginkel ("Der Lehrer"), Schauspieler Timur Bartels ("Club der roten Bänder") und Stand-up-Comedian Chris Tall, ist sehr überrascht ebenso wie ihr Koch-Coach Stefan Marquard und Moderatorin Ruth Moschner. Wie reagieren die Juroren Sterneköchin Maria Groß, Manager und Genießer Reiner Calmund sowie Star-Sommelier Gerhard Retter als sie neben einem frisch zubereiteten Gericht lediglich eine Knoblauchzehe vorfinden?

Chris Tall - Vorspeise

Stand-up-Comedian und Schauspieler Chris Tall ist für seine Mikrowellen-Show (1Live) bekannt, aber wird er es bei "Grill den Henssler" auch ohne schaffen? Über die Vorspeise "Variation von der Mango" ist Steffen Henssler auf jeden Fall überrascht und gibt zu: "Krasse Vorspeise - so unerwartet!" Macht sich aber direkt ans Werk. Chris Tall hingegen, versucht mit Moderatorin Ruth Moschner zu flirten und gerät beim Kochen ganz schön außer Atem. Nach Ablauf der Zeit ist der Stand-up-Comedian fix und fertig. "Du darfst hinter der Wand zusammenbrechen", sagt Ruth Moschner schmunzelnd und schickt den 25-Jährigen für die Jurywertung hinter die Wand. Wird Chris Tall für seine Anstrengung von der Jury mit einer guten Bewertung belohnt?

Timur Bartels - Hauptgang

Für den Hauptgang hat sich Schauspieler und "Club der roten Bänder"-Star Timur Bartels viel vorgenommen. "Schweinefilet mit Birne, Kohlrabi und Spargel" soll es geben. Seine Serien-Kollegen Tim Oliver Schultz und Ivo Kortlang haben in der letzten Staffel beide Steffen Henssler gegrillt und sprechen Timur Bartels sogar in einer Video-Botschaft Mut zu. Dieser gibt sich aber ohnehin entspannt: "Steffen ist ein Profikoch, da muss ich mir nichts vor machen." Allerdings stellt er selbstsicher klar: "Aber ich habe auch einen Profikoch am Start." Und mit Stefan Marquard hat er einen super Koch-Coach an seiner Seite. Bei Steffen Henssler läuft es nicht ganz so rund. "Heute ist echt der Wurm drin", stellt der Koch-King verwundert fest. Dann kommen auch noch Moderatorin Ruth Moschner und Jessica Ginkel zu ihm in die Küche und lenken den Hamburger Star-Koch ab. Wird diese Ablenkung Auswirkungen auf das Ergebnis des Gerichts haben?

Jessica Ginkel - Dessert

Im Dessertgang muss Steffen Henssler es nun mit Schauspielerin Jessica Ginkel aufnehmen. Als der Star-Koch hört, dass es als Nachspeise "Quarkkuchen mit Gartenfrüchten" geben soll, ist er nicht begeistert. Mit Hilfe ihres Koch-Coaches Stefan Marquard legt Jessica Ginkel souverän los. Doch die Zeit vergeht wie im Fluge und auch Moderatorin Ruth Moschner wundert sich am Ende, wie schnell die Zeit vergangen ist. Zur Zwischendurch-Entspannung versorgt Chris Tall Steffen Henssler mit einem Gläschen Wein und möchte "auf Brüderschaft trinken".

Welche Zutaten Steffen Henssler so zur Verzweiflung treiben, dass er zum ersten Mal in der "Grill den Henssler"-Geschichte den Improgang nicht antritt, zeigt VOX am Sonntag, den 30.04.2017, um 20.15 Uhr bei "Grill den Henssler".


Das könnte Sie auch interessieren

Die Marke BÜRGER gehört zu den führenden Herstellern von Teigwaren und Fleischprodukten. Mit einem Sortiment, das von klassischen Maultaschen bis hin zu trendigen High-Protein-Spätzle reicht, begeistert BÜRGER nicht nur in Süddeutschland, sondern auch überregional eine stetig wachsende Fangemeinde. Die Verwendung ausgewählter,... weiterlesen

Liebst du es, neue kulinarische Entdeckungen zu machen? Dann dürfte der neue Produkttest von REWE genau das Richtige für dich sein. Das REWE Beste Wahl High Protein Eis ist eine köstliche Option für alle, die eine proteinreiche und fettarme Ernährung bevorzugen. Mit Geschmacksrichtungen wie Double Chocolate, Cookies & Cream,... weiterlesen

PICKERD bietet eine Vielzahl an Back- und Dekorationsartikeln, die jede Küche in eine süße Wunderwelt verwandeln, an. Ob du nun mit den bunten Glasuren deinen Kuchen zum Strahlen bringen oder mit den kreativen Auflegern deine Cupcakes verzieren möchtest, PICKERD hat alles, was du brauchst, um deine Back- und sogar Eisträume wahr werden zu lassen.... weiterlesen

Bevor die junge Medizinstudentin Waverly (Andrea Bang) ihre Ausbildung zur Fachärztin in Toronto beginnt, verbringt sie spontan ein paar Tage bei ihrer Tante in der beschaulichen Küstenkleinstadt Holden. Bei einem Barbecue am Strand stürzt sie nach einer Rangelei ins Wasser und wird vom örtliche Rettungsschwimmer Blake (Robbie Amell) vor dem Ertrinken gerettet. ... weiterlesen

Smarties sind nicht nur bunt und lecker, sondern auch ein echter Klassiker! Seit ihrer Erfindung in den 1930er Jahren haben sie die Herzen von Naschkatzen erobert. Mit ihrer knackigen Zuckerhülle und der schokoladigen Füllung bieten sie den perfekten Mix aus Knusprigkeit und Schmelz. Ob als Belohnung, beim Lernen oder einfach zwischendurch - Smarties bringen Farbe... weiterlesen

YES Torty , das ist mehr als nur ein Kuchenriegel, das ist ein Stück Kulturgut! Seit den 1980er Jahren begeistert der kleine Tortenriegel mit seinem unverwechselbaren Geschmack. Nach einer kurzen Pause ist YES Torty seit 2011 wieder auf dem Markt und erfreut sich großer Beliebtheit. Ob in den klassischen Sorten Cacao und Caramel oder in den aufregenden... weiterlesen

Das Riedenburger Brauhaus ist bekannt für seine 100% biologischen Braukreationen. Seit über 270 Jahren wird hier Bierkultur gelebt und das mit einer tiefen Überzeugung für Bio-Qualität. Du findest hier eine beeindruckende Vielfalt von über 30 Biersorten, die alle mit ökologischen Rohstoffen aus der Region und einer großen Portion... weiterlesen

Irish Beef ist nicht nur ein Stück Fleisch, es ist ein Stück irische Tradition. Auf den saftigen Weiden Irlands, genährt von der frischen Atlantikluft und dem reichlichen Regen, wachsen die Rinder auf und genießen eine natürliche Ernährung, die das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig macht. Die nachhaltige Landwirtschaft und die hohen... weiterlesen