Happy-Spots - Mein Online Magazin

"Grill den Henssler" mit Chris Tall, Timur Bartels und Jessica Ginkel am 30.04.2017

| Tags: VOX, Chris Tall

Was ist da denn los? Direkt zu Anfang der neuen "Grill den Henssler" Ausgabe sorgt Koch-King Steffen Henssler für Aufsehen und entsetze Blicke. Die Zutaten des Improgangs schmecken ihm so gar nicht und er beschließt kurzerhand: "Mein Teller bleibt heute leer!"

Das Promi-Team, bestehend aus Schauspielerin Jessica Ginkel ("Der Lehrer"), Schauspieler Timur Bartels ("Club der roten Bänder") und Stand-up-Comedian Chris Tall, ist sehr überrascht ebenso wie ihr Koch-Coach Stefan Marquard und Moderatorin Ruth Moschner. Wie reagieren die Juroren Sterneköchin Maria Groß, Manager und Genießer Reiner Calmund sowie Star-Sommelier Gerhard Retter als sie neben einem frisch zubereiteten Gericht lediglich eine Knoblauchzehe vorfinden?

Chris Tall - Vorspeise

Stand-up-Comedian und Schauspieler Chris Tall ist für seine Mikrowellen-Show (1Live) bekannt, aber wird er es bei "Grill den Henssler" auch ohne schaffen? Über die Vorspeise "Variation von der Mango" ist Steffen Henssler auf jeden Fall überrascht und gibt zu: "Krasse Vorspeise - so unerwartet!" Macht sich aber direkt ans Werk. Chris Tall hingegen, versucht mit Moderatorin Ruth Moschner zu flirten und gerät beim Kochen ganz schön außer Atem. Nach Ablauf der Zeit ist der Stand-up-Comedian fix und fertig. "Du darfst hinter der Wand zusammenbrechen", sagt Ruth Moschner schmunzelnd und schickt den 25-Jährigen für die Jurywertung hinter die Wand. Wird Chris Tall für seine Anstrengung von der Jury mit einer guten Bewertung belohnt?

Timur Bartels - Hauptgang

Für den Hauptgang hat sich Schauspieler und "Club der roten Bänder"-Star Timur Bartels viel vorgenommen. "Schweinefilet mit Birne, Kohlrabi und Spargel" soll es geben. Seine Serien-Kollegen Tim Oliver Schultz und Ivo Kortlang haben in der letzten Staffel beide Steffen Henssler gegrillt und sprechen Timur Bartels sogar in einer Video-Botschaft Mut zu. Dieser gibt sich aber ohnehin entspannt: "Steffen ist ein Profikoch, da muss ich mir nichts vor machen." Allerdings stellt er selbstsicher klar: "Aber ich habe auch einen Profikoch am Start." Und mit Stefan Marquard hat er einen super Koch-Coach an seiner Seite. Bei Steffen Henssler läuft es nicht ganz so rund. "Heute ist echt der Wurm drin", stellt der Koch-King verwundert fest. Dann kommen auch noch Moderatorin Ruth Moschner und Jessica Ginkel zu ihm in die Küche und lenken den Hamburger Star-Koch ab. Wird diese Ablenkung Auswirkungen auf das Ergebnis des Gerichts haben?

Jessica Ginkel - Dessert

Im Dessertgang muss Steffen Henssler es nun mit Schauspielerin Jessica Ginkel aufnehmen. Als der Star-Koch hört, dass es als Nachspeise "Quarkkuchen mit Gartenfrüchten" geben soll, ist er nicht begeistert. Mit Hilfe ihres Koch-Coaches Stefan Marquard legt Jessica Ginkel souverän los. Doch die Zeit vergeht wie im Fluge und auch Moderatorin Ruth Moschner wundert sich am Ende, wie schnell die Zeit vergangen ist. Zur Zwischendurch-Entspannung versorgt Chris Tall Steffen Henssler mit einem Gläschen Wein und möchte "auf Brüderschaft trinken".

Welche Zutaten Steffen Henssler so zur Verzweiflung treiben, dass er zum ersten Mal in der "Grill den Henssler"-Geschichte den Improgang nicht antritt, zeigt VOX am Sonntag, den 30.04.2017, um 20.15 Uhr bei "Grill den Henssler".


Das könnte Sie auch interessieren

Im ZDF läuft heute (26.11.2025) wieder die Fahndungssendung "Aktenzeichen XY... Ungelöst" und bittet das Fernsehpublikum um Mithilfe. Der ZDF Dauerbrenner ist die Mutter aller Fahndungssendungen im TV. Erneut werden unter der Moderation von Rudi Cerne ungeklärte Kriminalfälle filmisch nachgestellt und die bisherigen Ermittlungsansätze der Kriminalpolizei... weiterlesen

Heute Abend (26.11.2025) startet das ARD Vorabendprogramm um 18 Uhr mit dem beliebten Quiz "Wer weiß denn sowas?". Moderator Kai Pflaume begrüßt die Zuschauer zu einer neuen Runde des Ratespaßes. Die Teamchefs Bernhard Hoëcker und Wotan Wilke Möhring erhalten dabei Unterstützung von zwei bekannten Schauspielern: Katja Riemann und Heino Ferch sind... weiterlesen

Im ARD-Vorabendprogramm steht heute ab 18 Uhr eine besonders unterhaltsame Ausgabe des Wissensspektakels "Wer weiß denn sowas?" auf dem Plan. Moderator Kai Pflaume lädt zum Ratespiel, bei dem die Teamchefs Bernhard Hoëcker und Wotan Wilke Möhring von zwei prominenten Gästen mit messerscharfem Verstand unterstützt werden. Diesmal stellen sich der Comedian und... weiterlesen

Heute Abend (25.11.2025) läuft um 20:15 Uhr im WDR die Wiederholung des eindringlichen Köln-Tatorts "Der Reiz des Bösen". Dieser Fall ist weit mehr als ein klassischer Kriminalfilm - er ist eine tief psychologische Studie über die gefährliche Anziehungskraft von Gewalt und die verheerenden Folgen, die mütterliche Verblendung nach sich ziehen kann. Die... weiterlesen

Das BR Fernsehen wiederholt heute (25.11.2025) um 20:15 Uhr den München-Tatort "Hackl", einen Kriminalfall, der die Kommissare Ivo Batic (Miroslav Nemec) und Franz Leitmayr (Udo Wachtveitl) in den Stadtteil Hasenbergl führt. Auslöser der Ermittlungen ist der Tod des jungen Adam Moser (Tolga Türk), der bei einem Motorradunfall ums Leben kam. Die Umstände des... weiterlesen

(DJD). Seit über hundert Jahren ist das Edelgas Radon in der Kurmedizin als Heilmittel bekannt. Eine Radontherapie kann bei häufigen Beschwerden helfen und Schmerzen lindern, etwa bei Arthrose, Rheuma, Atemwegs- und Hautkrankheiten. Statt immer mehr Medikamente zu nehmen, finden Betroffene in der Radonkur eine ganzheitliche Behandlung, zum Beispiel in Bad Steben. Das Bayerische... weiterlesen

Das ARD-Vorabendprogramm hält auch heute (24.11.2025) wieder eine geballte Ladung kniffliger Fragen und bester Unterhaltung bereit. Pünktlich um 18 Uhr lädt Moderator Kai Pflaume zum amüsanten Rate-Showdown in seiner Erfolgssendung "Wer weiß denn sowas?". Die Teamchefs Bernhard Hoëcker und Wotan Wilke Möhring stellen sich dem Wettkampf um Ruhm und Ehre,... weiterlesen

Sushi - diese kleinen, kunstvollen Happen sind in den letzten Jahren von einem exotischen Trend zum festen Bestandteil unserer Esskultur geworden. Ob als Maki, Nigiri oder als feinstes Sashimi, die gesunde Köstlichkeit begeistert in Restaurants, Supermärkten und als schneller To-Go-Snack. Aber was macht das perfekte Sushi aus? Genau dieser Frage stellt sich heute Abend (24.11.2025)... weiterlesen