Happy-Spots - Mein Online Magazin

"Kitchen Impossible - Die Weihnachts-Edition" mit Tim Mälzer und Tim Raue heute (19.12.2021) auf VOX

Sonntag, 19.12.2021 13:50 Uhr | Tags: VOX, Kochshow, Kitchen Impossible, Tim Mälzer, Tim Raue

Wie schon im letzten Jahr gibt es wieder das Special "Kitchen Impossible - Die Weihnachts-Edition". VOX strahlt die Kochshow heute (19.12.2021) zur Primetime aus. Im Weihnachts-Special stellen sich Tim Mälzer und Tim Raue sowie Konstantin Filippou und Sepp Schellhorn der Herausforderung, an fremden Orten Weihnachtsgerichte nachzukochen. Für das "Tim-Team" Tim Mälzer und Tim Raue geht es nach Werfen (Österreich). Die österreichischen Spitzenköche Konstantin Filippou und Sepp Schellhorn müssen sich hingegen in St. Moritz (Schweiz) beweisen. Nachdem alle vier Köche zurück sind, verbringen die Spitzenköche einen gemeinsamen Weihnachtsabend. Jetzt gilt es, herauszufinden, wer die "Kitchen Impossible - Weihnachts-Edition" gewonnen hat.

Tim Mälzer und Tim Raue heute in Werfen (Österreich)

Tim Mälzer und Tim Raue werden in der diesjährigen Weihnachts-Edition von den beiden Österreichern Sepp Schellhorn und Konstantin Filippou ins Salzburger Land geschickt. Dort warten mit Rudi und Karl Obauer zwei echte Brüder und Kochgrößen der österreichischen Küche auf die beiden. Noch bevor die Koch-Challenge beginnt, dürfen Mälzer und Raue zunächst in schwindelerregender Höhe die Natur des Salzburger Landes genießen und in die traditionellen Gebräuche der Region eintauchen. Beim Nachkochen des traditionellen Weihnachts-Menüs mit Fischterrine, Fisch-Strudel und Salzburger Nockerln der Familie Obauer werden sie dann auf die Probe gestellt: Können die Brüder im Geiste mit dem Essen der Blutsverwandtschaft mithalten? Oder wird die Herausforderung zeigen, dass die beiden doch unterschiedlicher sind als gedacht?

Konstantin Filippou und Sepp Schellhorn heute in St. Moritz (Schweiz)

Die österreichischen Spitzenköche Sepp Schellhorn und Konstantin Filippou werden von Tim und Tim ins glamouröse St. Moritz geschickt. Passend zur Umgebung wird ihnen purer Luxus gegönnt. Nach Champagner und einem Helikopter-Flug landen die beiden schnell wieder auf dem Boden der Tatsachen. Als knifflige Aufgabe erwartet sie ein original Engadiner Weihnachts-Menü mit Pizoccheri, Hirsch-Brasato und Engadiner Nusstorte von Chefkoch Daniel Müller aus dem legendären Kulm Country Club. Doch nicht genug. Um ihren Teamspirit auf die Probe zu stellen, werden sie von den Tims in einer Jugendherberge einquartiert. Bleiben die Fragen: Wer darf im Stockbett oben schlafen und wer führt am nächsten Tag das Kommando in der Küche?

VOX strahlt das Special "Kitchen Impossible - Die Weihnachts-Edition" mit Tim Mälzer und Tim Raue heute (Sonntag, 19. Dezember) ab 20:15 Uhr aus. Die Sendung kann auch über RTL+ gestreamt werden.


Das könnte Sie auch interessieren

Die Marke BÜRGER gehört zu den führenden Herstellern von Teigwaren und Fleischprodukten. Mit einem Sortiment, das von klassischen Maultaschen bis hin zu trendigen High-Protein-Spätzle reicht, begeistert BÜRGER nicht nur in Süddeutschland, sondern auch überregional eine stetig wachsende Fangemeinde. Die Verwendung ausgewählter,... weiterlesen

Liebst du es, neue kulinarische Entdeckungen zu machen? Dann dürfte der neue Produkttest von REWE genau das Richtige für dich sein. Das REWE Beste Wahl High Protein Eis ist eine köstliche Option für alle, die eine proteinreiche und fettarme Ernährung bevorzugen. Mit Geschmacksrichtungen wie Double Chocolate, Cookies & Cream,... weiterlesen

PICKERD bietet eine Vielzahl an Back- und Dekorationsartikeln, die jede Küche in eine süße Wunderwelt verwandeln, an. Ob du nun mit den bunten Glasuren deinen Kuchen zum Strahlen bringen oder mit den kreativen Auflegern deine Cupcakes verzieren möchtest, PICKERD hat alles, was du brauchst, um deine Back- und sogar Eisträume wahr werden zu lassen.... weiterlesen

Bevor die junge Medizinstudentin Waverly (Andrea Bang) ihre Ausbildung zur Fachärztin in Toronto beginnt, verbringt sie spontan ein paar Tage bei ihrer Tante in der beschaulichen Küstenkleinstadt Holden. Bei einem Barbecue am Strand stürzt sie nach einer Rangelei ins Wasser und wird vom örtliche Rettungsschwimmer Blake (Robbie Amell) vor dem Ertrinken gerettet. ... weiterlesen

Smarties sind nicht nur bunt und lecker, sondern auch ein echter Klassiker! Seit ihrer Erfindung in den 1930er Jahren haben sie die Herzen von Naschkatzen erobert. Mit ihrer knackigen Zuckerhülle und der schokoladigen Füllung bieten sie den perfekten Mix aus Knusprigkeit und Schmelz. Ob als Belohnung, beim Lernen oder einfach zwischendurch - Smarties bringen Farbe... weiterlesen

YES Torty , das ist mehr als nur ein Kuchenriegel, das ist ein Stück Kulturgut! Seit den 1980er Jahren begeistert der kleine Tortenriegel mit seinem unverwechselbaren Geschmack. Nach einer kurzen Pause ist YES Torty seit 2011 wieder auf dem Markt und erfreut sich großer Beliebtheit. Ob in den klassischen Sorten Cacao und Caramel oder in den aufregenden... weiterlesen

Das Riedenburger Brauhaus ist bekannt für seine 100% biologischen Braukreationen. Seit über 270 Jahren wird hier Bierkultur gelebt und das mit einer tiefen Überzeugung für Bio-Qualität. Du findest hier eine beeindruckende Vielfalt von über 30 Biersorten, die alle mit ökologischen Rohstoffen aus der Region und einer großen Portion... weiterlesen

Irish Beef ist nicht nur ein Stück Fleisch, es ist ein Stück irische Tradition. Auf den saftigen Weiden Irlands, genährt von der frischen Atlantikluft und dem reichlichen Regen, wachsen die Rinder auf und genießen eine natürliche Ernährung, die das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig macht. Die nachhaltige Landwirtschaft und die hohen... weiterlesen