Happy-Spots - Mein Online Magazin

Markus Lanz vom 10.03.2015 bis zum 12.03.2015

Dienstag, 10.03.2015 13:09 Uhr | Tags: ZDF

Am Dienstag, den 10.03.2015, um 22:45 Uhr haben sich Schlager- und mittlerweile auch Popstar Heino, Kinderbuchautor Kester Schlenz, Bürgermeister Markus Nierth, Comedian Till Hoheneder sowie Betty und Mahtob Mahmoody, die einst aus dem Iran flüchteten, für die ZDF-Show "Markus Lanz" angekündigt. Vor allem Heino dürfte einiges von dem neuentflammten Hype um seine Person zu erzählen haben, wenn er im Markus Lanz-Studio Platz nimmt.

Wenn es am Mittwoch keine Verlängerung im Champions League Spiel Real Madrid gegen den FC Schalke 04 (ab 20:25 Uhr am 11.03.2015 live im ZDF) gibt, startet Markus Lanz seine ZDF-Show um 23:45 Uhr. Die Talkrunde steht demzufolge wieder einmal im Zeichen des Fussballs. Die Gäste Jörg Wontorra, Franz "Bulle" Roth, Alexander von Schönburg, Frank Goosen und Andrea Kaiser sowie Ehemann Sébastian Ogier haben sich angekündigt, um über das Achtelfinal-Rückspiel zu debattieren.

Donnerstag, den 12.03.2015 begrüßt Markus Lanz Schauspielerin Stefanie Stappenbeck, Autorin Heike Dorsch und Kabarettist Tobias Mann. Ab 22:45 Uhr wird im ZDF das Thema Kannibalismus eine wesentliche Rolle spielen, denn Heike Dorsch verlor ihren Freund, der bei einem Segeltörn ums Leben kam. Seine menschlichen Überreste wurden teilweise gefunden, Experten gehen davon aus, dass es sich beim Mord um einen kannibalistischen Akt des handelte.


Das könnte Sie auch interessieren

Die Marke BÜRGER gehört zu den führenden Herstellern von Teigwaren und Fleischprodukten. Mit einem Sortiment, das von klassischen Maultaschen bis hin zu trendigen High-Protein-Spätzle reicht, begeistert BÜRGER nicht nur in Süddeutschland, sondern auch überregional eine stetig wachsende Fangemeinde. Die Verwendung ausgewählter,... weiterlesen

Liebst du es, neue kulinarische Entdeckungen zu machen? Dann dürfte der neue Produkttest von REWE genau das Richtige für dich sein. Das REWE Beste Wahl High Protein Eis ist eine köstliche Option für alle, die eine proteinreiche und fettarme Ernährung bevorzugen. Mit Geschmacksrichtungen wie Double Chocolate, Cookies & Cream,... weiterlesen

PICKERD bietet eine Vielzahl an Back- und Dekorationsartikeln, die jede Küche in eine süße Wunderwelt verwandeln, an. Ob du nun mit den bunten Glasuren deinen Kuchen zum Strahlen bringen oder mit den kreativen Auflegern deine Cupcakes verzieren möchtest, PICKERD hat alles, was du brauchst, um deine Back- und sogar Eisträume wahr werden zu lassen.... weiterlesen

Bevor die junge Medizinstudentin Waverly (Andrea Bang) ihre Ausbildung zur Fachärztin in Toronto beginnt, verbringt sie spontan ein paar Tage bei ihrer Tante in der beschaulichen Küstenkleinstadt Holden. Bei einem Barbecue am Strand stürzt sie nach einer Rangelei ins Wasser und wird vom örtliche Rettungsschwimmer Blake (Robbie Amell) vor dem Ertrinken gerettet. ... weiterlesen

Smarties sind nicht nur bunt und lecker, sondern auch ein echter Klassiker! Seit ihrer Erfindung in den 1930er Jahren haben sie die Herzen von Naschkatzen erobert. Mit ihrer knackigen Zuckerhülle und der schokoladigen Füllung bieten sie den perfekten Mix aus Knusprigkeit und Schmelz. Ob als Belohnung, beim Lernen oder einfach zwischendurch - Smarties bringen Farbe... weiterlesen

YES Torty , das ist mehr als nur ein Kuchenriegel, das ist ein Stück Kulturgut! Seit den 1980er Jahren begeistert der kleine Tortenriegel mit seinem unverwechselbaren Geschmack. Nach einer kurzen Pause ist YES Torty seit 2011 wieder auf dem Markt und erfreut sich großer Beliebtheit. Ob in den klassischen Sorten Cacao und Caramel oder in den aufregenden... weiterlesen

Das Riedenburger Brauhaus ist bekannt für seine 100% biologischen Braukreationen. Seit über 270 Jahren wird hier Bierkultur gelebt und das mit einer tiefen Überzeugung für Bio-Qualität. Du findest hier eine beeindruckende Vielfalt von über 30 Biersorten, die alle mit ökologischen Rohstoffen aus der Region und einer großen Portion... weiterlesen

Irish Beef ist nicht nur ein Stück Fleisch, es ist ein Stück irische Tradition. Auf den saftigen Weiden Irlands, genährt von der frischen Atlantikluft und dem reichlichen Regen, wachsen die Rinder auf und genießen eine natürliche Ernährung, die das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig macht. Die nachhaltige Landwirtschaft und die hohen... weiterlesen