Happy-Spots - Mein Online Magazin

Neue Folge "Kitchen Impossible" mit Tim Mälzer vs. Monika Fuchs heute (12.12.2021) auf VOX

Sonntag, 12.12.2021 15:07 Uhr | Tags: VOX, Tim Mälzer, Kitchen Impossible, Kochshow

Es ist wieder soweit, die erste von zwei neuen Folgen "Kitchen Impossible" läuft heute (12.12.2021) ab 20:15 Uhr auf VOX. Tim Mälzers Kontrahentin ist heute die 83-jährige Köchin, Gastronomin und Youtuberin Monika Fuchs. Mit ihrem Catering-Service war sie u.a. für die Versorgung der Gäste der Talkshows mit Johannes B. Kerner und Reinhold Beckmann, bevor sie mit 77 Jahren ihr eigenes "Restaurant im Wohnzimmer" eröffnete. Außerdem betreibt sie den Blog monika-fuchs-kocht.de. In der heutigen "Kitchen Impossible"-Folge stellt sich stellen sich Tim Mälzer und Monika Fuchs kulinarischen Herausforderungen.

Während auf Tim Mälzer die schwarze Box in Hannover und Berlin wartet, bekommt Monika Fuchs in Hamburg zwei Gerichte serviert. Für Tim geht es in die Geburtsstadt seiner Kontrahentin Monika Fuchs, nach Hannover. Ihn erwartet ein emotionales Gericht in einem privaten und kunstvollen Umfeld. Tim hat sich einen Geniestreich der besonderen Art überlegt: Die Original-Location befindet sich nur sieben Minuten von Monikas Zuhause entfernt. Dann stößt Tim in Berlin auf kulinarisches Neuland, und Monika wird in Hamburg auf eine kulinarische Abenteuerreise geschickt.

Tim Mälzer in Hannover:

Für Tim geht es in die Geburtsstadt seiner Kontrahentin Monika Fuchs nach Hannover. Nach einem zünftigen Trinkspiel in den Herrenhäuser Gärten wartet im größten Küchenmuseum Europas bereits die Box auf ihn. Was er da noch nicht weiß: Tim kocht dieses Mal in einem echten Museum, und zwar in der "Villa Potzlach"! Im liebevoll von der Originalköchin Birgit Jahn-Reinhardt gestalteten "Potzlach-Museum" sind viele Kunstwerke ihres verstorbenen Mannes, dem Outsider-Künstler Walter Reinhardt, ausgestellt. Das Gericht der Originalköchin ist als eine Hommage an ihren Mann zu verstehen - somit erwartet Tim ein emotionales Gericht in einem privaten und kunstvollen Umfeld.

Monika Fuchs in Hamburg:

Bei dieser Challenge hat sich Tim einen Geniestreich der besonderen Art überlegt. Das Besondere: Die Original-Location befindet sich nur sieben Minuten von Monikas zuhause entfernt. Tim weiß mit Sicherheit, dass Monika das Sternerestaurant seines langjährigen Bekannten Wahabi Nouri weder kennt noch jemals darin gegessen hat. Schlimm genug, dass Tim seine Kontrahentin in ihrer eigenen Nachbarschaft zu Fall bringen möchte - er serviert ihr dabei auch noch Wahabis signature dish, ein Dessert - Monikas größte Schwachstelle.

Tim Mälzer in Berlin:

Tim wird in seine Lieblings-Hass-Stadt Berlin geschickt und stößt dabei auf kulinarisches Neuland - bodenständige, philippinische Hausmannskost. Aus ihrer Zeit auf den Philippinen hat Monika zwei Lieblingsgerichte, mit denen sie viele Erinnerungen verbindet: Adobo und Halo-Halo. Besonders eines der beiden Nationalgerichte hat es Tim besonders angetan. Doch bevor Tim die schwarze Box serviert wird, bekommt er vom Berliner Kampfsportverein A.E.K. Germany einen Einblick in die Grundlagen der philippinischen Nationalkampfsportarten "Arnis, Escrima und Kali" - dabei stellt sich heraus, dass Tim seine ganz eigene Vorstellung von Selbstverteidigung hat.

Monika Fuchs in Hamburg:

Monika wird von Tim in heimischen Gefilden auf eine kulinarische Abenteuerreise geschickt. Vor allem Tims Hinweis - ein silberner Salzstreuer, der auf den Restaurantnamen "Salt & Silver" verweist, bringt Monika ins Grübeln. Spätestens als Monika das moderne Restaurant der Inhaber Johannes Riffelmacher a.k.a. Jo und Thomas Kosikowski a.k.a. Cozy in St. Pauli betritt, wird ihre Vermutung zur Gewissheit. Die vielen kulinarischen Eindrücke, die die beiden Weltenbummler auf ihren unzähligen Reisen gesammelt haben, servieren sie nun gemeinsam mit ihrem Küchenchef Simon Lindow mit einem modernen Twist. So wird die lateinamerikanische Tamal bei ihnen nicht klassisch mit Fleisch gefüllt, sondern vegetarisch zubereitet. Ob sich Monika dieser Aufgabe gewachsen fühlt und alle Zutaten dieser für sie fremden Küche richtig erkennt, bleibt abzuwarten.

VOX strahlt die neue Folge "Kitchen Impossible" mit Tim Mälzer vs. Monika Fuchs heute (Sonntag, 12. Dezember) ab 20:15 Uhr aus. Die Sendung kann auch über RTL+ gestreamt werden.


Das könnte Sie auch interessieren

Die Marke BÜRGER gehört zu den führenden Herstellern von Teigwaren und Fleischprodukten. Mit einem Sortiment, das von klassischen Maultaschen bis hin zu trendigen High-Protein-Spätzle reicht, begeistert BÜRGER nicht nur in Süddeutschland, sondern auch überregional eine stetig wachsende Fangemeinde. Die Verwendung ausgewählter,... weiterlesen

Liebst du es, neue kulinarische Entdeckungen zu machen? Dann dürfte der neue Produkttest von REWE genau das Richtige für dich sein. Das REWE Beste Wahl High Protein Eis ist eine köstliche Option für alle, die eine proteinreiche und fettarme Ernährung bevorzugen. Mit Geschmacksrichtungen wie Double Chocolate, Cookies & Cream,... weiterlesen

PICKERD bietet eine Vielzahl an Back- und Dekorationsartikeln, die jede Küche in eine süße Wunderwelt verwandeln, an. Ob du nun mit den bunten Glasuren deinen Kuchen zum Strahlen bringen oder mit den kreativen Auflegern deine Cupcakes verzieren möchtest, PICKERD hat alles, was du brauchst, um deine Back- und sogar Eisträume wahr werden zu lassen.... weiterlesen

Bevor die junge Medizinstudentin Waverly (Andrea Bang) ihre Ausbildung zur Fachärztin in Toronto beginnt, verbringt sie spontan ein paar Tage bei ihrer Tante in der beschaulichen Küstenkleinstadt Holden. Bei einem Barbecue am Strand stürzt sie nach einer Rangelei ins Wasser und wird vom örtliche Rettungsschwimmer Blake (Robbie Amell) vor dem Ertrinken gerettet. ... weiterlesen

Smarties sind nicht nur bunt und lecker, sondern auch ein echter Klassiker! Seit ihrer Erfindung in den 1930er Jahren haben sie die Herzen von Naschkatzen erobert. Mit ihrer knackigen Zuckerhülle und der schokoladigen Füllung bieten sie den perfekten Mix aus Knusprigkeit und Schmelz. Ob als Belohnung, beim Lernen oder einfach zwischendurch - Smarties bringen Farbe... weiterlesen

YES Torty , das ist mehr als nur ein Kuchenriegel, das ist ein Stück Kulturgut! Seit den 1980er Jahren begeistert der kleine Tortenriegel mit seinem unverwechselbaren Geschmack. Nach einer kurzen Pause ist YES Torty seit 2011 wieder auf dem Markt und erfreut sich großer Beliebtheit. Ob in den klassischen Sorten Cacao und Caramel oder in den aufregenden... weiterlesen

Das Riedenburger Brauhaus ist bekannt für seine 100% biologischen Braukreationen. Seit über 270 Jahren wird hier Bierkultur gelebt und das mit einer tiefen Überzeugung für Bio-Qualität. Du findest hier eine beeindruckende Vielfalt von über 30 Biersorten, die alle mit ökologischen Rohstoffen aus der Region und einer großen Portion... weiterlesen

Irish Beef ist nicht nur ein Stück Fleisch, es ist ein Stück irische Tradition. Auf den saftigen Weiden Irlands, genährt von der frischen Atlantikluft und dem reichlichen Regen, wachsen die Rinder auf und genießen eine natürliche Ernährung, die das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig macht. Die nachhaltige Landwirtschaft und die hohen... weiterlesen