Happy-Spots - Mein Online Magazin

"Rosins Restaurants": Sternekoch Frank Rosin heute (26.08.2021) "Bei Tony" in Osnabrück im Einsatz

Donnerstag, 26.08.2021 14:35 Uhr | Tags: Kabel Eins, Doku-Soap, Rosins Restaurants, Frank Rosin

Auf Kabel Eins wird heute (26.08.2021) ab 20:15 Uhr die 4. Folge der 14. Staffel der Doku-Soap "Rosins Restaurants - Ein Sternekoch räumt auf!" ausgestrahlt. Per Rundum-Coaching versucht Zwei-Sterne-Koch Frank Rosin Restaurants und Hotels, die kurz vor der Pleite stehen, zu retten. Damit sgat er ausbleibenden Gästen, langweiligem Essen und fehlender Motivation den Kampf an.

Nach Osnabrück verschlägt es Frank Rosin heute. Hier hat die Inhaberin der beiden italienischen Restaurants "Bei Tony" um Hilfe gerufen. Nach der Trennung von ihrem Ex-Mann hat die 35-jährige Liudmila Bickel im letzten Herbst das Restaurant "Bei Tony" in Osnabrück übernommen. Doch die Quereinsteigerin hat mit über 100 Gerichten auf der Karte überhaupt kein Konzept. Hinzu kommt, dass sie auch nicht wirtschaftlich haushaltet und auch ihre Rolle als Chefin ist ausbaufähig. Kann Frank Rosin der alleinerziehenden Mutter helfen?

Preview-Video auf Facebook. Hier klicken.

Wie gewohnt werfen wir vorab einen Blick auf die aktuelle Speisekarte des "Bei Tony". Neben einer großen Auswahl an Pizza und Pasta finden Gäste auch viele vegane Gerichte. Selbst das hausgemachte Tiramisu ist vegan. Das trifft den Zeitgeschmack und dürfte bei Gästen gut ankommen. Wenn sich der positive Trend verfestigt, hat die alleinerziehende Liudmila bald wieder mehr Zeit für ihre beiden Kinder und muss sich um die Schulden keine Gedanken mehr machen.

"Rosins Restaurants - Ein Sternekoch räumt auf!" aus dem "Bei Tony" in Osnabrück läuft heute (26. August 2021) um 20:15 Uhr bei Kabel Eins.


Das könnte Sie auch interessieren

Die Marke BÜRGER gehört zu den führenden Herstellern von Teigwaren und Fleischprodukten. Mit einem Sortiment, das von klassischen Maultaschen bis hin zu trendigen High-Protein-Spätzle reicht, begeistert BÜRGER nicht nur in Süddeutschland, sondern auch überregional eine stetig wachsende Fangemeinde. Die Verwendung ausgewählter,... weiterlesen

Liebst du es, neue kulinarische Entdeckungen zu machen? Dann dürfte der neue Produkttest von REWE genau das Richtige für dich sein. Das REWE Beste Wahl High Protein Eis ist eine köstliche Option für alle, die eine proteinreiche und fettarme Ernährung bevorzugen. Mit Geschmacksrichtungen wie Double Chocolate, Cookies & Cream,... weiterlesen

PICKERD bietet eine Vielzahl an Back- und Dekorationsartikeln, die jede Küche in eine süße Wunderwelt verwandeln, an. Ob du nun mit den bunten Glasuren deinen Kuchen zum Strahlen bringen oder mit den kreativen Auflegern deine Cupcakes verzieren möchtest, PICKERD hat alles, was du brauchst, um deine Back- und sogar Eisträume wahr werden zu lassen.... weiterlesen

Bevor die junge Medizinstudentin Waverly (Andrea Bang) ihre Ausbildung zur Fachärztin in Toronto beginnt, verbringt sie spontan ein paar Tage bei ihrer Tante in der beschaulichen Küstenkleinstadt Holden. Bei einem Barbecue am Strand stürzt sie nach einer Rangelei ins Wasser und wird vom örtliche Rettungsschwimmer Blake (Robbie Amell) vor dem Ertrinken gerettet. ... weiterlesen

Smarties sind nicht nur bunt und lecker, sondern auch ein echter Klassiker! Seit ihrer Erfindung in den 1930er Jahren haben sie die Herzen von Naschkatzen erobert. Mit ihrer knackigen Zuckerhülle und der schokoladigen Füllung bieten sie den perfekten Mix aus Knusprigkeit und Schmelz. Ob als Belohnung, beim Lernen oder einfach zwischendurch - Smarties bringen Farbe... weiterlesen

YES Torty , das ist mehr als nur ein Kuchenriegel, das ist ein Stück Kulturgut! Seit den 1980er Jahren begeistert der kleine Tortenriegel mit seinem unverwechselbaren Geschmack. Nach einer kurzen Pause ist YES Torty seit 2011 wieder auf dem Markt und erfreut sich großer Beliebtheit. Ob in den klassischen Sorten Cacao und Caramel oder in den aufregenden... weiterlesen

Das Riedenburger Brauhaus ist bekannt für seine 100% biologischen Braukreationen. Seit über 270 Jahren wird hier Bierkultur gelebt und das mit einer tiefen Überzeugung für Bio-Qualität. Du findest hier eine beeindruckende Vielfalt von über 30 Biersorten, die alle mit ökologischen Rohstoffen aus der Region und einer großen Portion... weiterlesen

Irish Beef ist nicht nur ein Stück Fleisch, es ist ein Stück irische Tradition. Auf den saftigen Weiden Irlands, genährt von der frischen Atlantikluft und dem reichlichen Regen, wachsen die Rinder auf und genießen eine natürliche Ernährung, die das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig macht. Die nachhaltige Landwirtschaft und die hohen... weiterlesen