Happy-Spots - Mein Online Magazin

TV-Tipp: VOX zeigt heute (30.07.2023) "Kitchen Impossible: Best Friends-Edition"

Sonntag, 30.07.2023 11:40 Uhr | Tags: VOX, Kitchen Impossible

Tim Raue schickt seine besten Kochfreunde nach Nuenen zum "Spicy Chef" Soenil Bahadoer. Beim Öffnen der Box ist die Verwirrung groß. Tim Mälzer schickt Tim Raue und Max Strohe nach Südtirol, wo sie im "AlpiNN" beim Drei-Sterne-Koch Norbert Niederkofler kochen. Tim Mälzer und Tim Raue werden von Max Strohe nach Portugal geschickt, wo sie "Tagliatelle vom Carabinero & Mr. Krabbs" von Hans Neuner nachkochen.

In der "Best Friends Edition" von "Kitchen Impossible" treten jeweils Freunde und geschätzte Kollegen im direkten Wettbewerb gegeneinander an. Dieses Mal sind das Tim Mälzer, Tim Raue und Max Strohe, die von Angesicht zu Angesicht herausfinden, wer der Beste unter ihnen ist. Jeweils einer schickt die anderen beiden in eine Location ihrer Wahl, wo sie das gleiche Gericht serviert bekommen und es in der Original-Location zeitgleich zubereiten müssen. Im direkten Duell werden ihre beiden Gerichte von einer Jury von zehn Personen mit dem Originalteller verglichen.

Tim Mälzer vs. Max Strohe in Nuenen (Niederlande)

Tim Raue schickt seine besten Kochfreunde nach Nuenen, in das Van-Gogh-Dorf in der Nähe von Eindhoven. Standesgemäß dürfen sich die beiden in Tandemfahren üben, bevor sie dann mit ihrer Aufgabe konfrontiert werden. Der "Spicy Chef" Soenil Bahadoer ist ein König der Gewürze. Seine Kreationen sind eine Mischung aus französischer, indischer und surinamischer Küche. Dabei lässt der aus Suriname stammende Koch seinen multikulturellen Background in jedes Gericht miteinfließen. Beim Öffnen der Box ist die Verwirrung groß - sowohl Tim Mälzer als auch Max Strohe verköstigen getrennt voneinander, jedoch im selben Raum die Box - und sind sich mit einer Sache sicher: Nämlich, dass sie rein gar nichts wissen!

Tim Raue vs. Max Strohe in Bruneck (Italien)

Freundschaft in allen Ehren, aber Kitchen Impossible ist ein Wettkampf. Das dachte sich auch Tim Mälzer, als er seine sehr guten Freunde Tim Raue und Max Strohe nach Südtirol schickte. Hier dürfen sie bei Tim Mälzers anderem sehr guten Freund und Drei-Sterne-Koch Norbert Niederkofler kochen. Doch nicht im Drei-Sterne-Palast, sondern in seinem zweiten Restaurant, dem "AlpiNN" auf 2275 Metern Höhe in Bruneck. Im "AlpiNN" bringt Niederkofler seine Philosophie "Cook the Mountain" mit jedem Teller zu seinen Gästen. Damit Tim und Max keinen Verdacht schöpfen, startet ihre Reise im knapp 40 Kilometer entfernten Brixen. Um den freundschaftlichen Wettkampfgedanken am Lodern zu halten, hat sich Tim Mälzer für die beiden noch etwas ganz Besonderes ausgedacht - ein vorgelagerter Wettkampf auf dem Eis - auf den Gewinner wartet am nächsten Morgen eine besondere Überraschung!

Tim Mälzer vs. Tim Raue in Porches (Portugal)

Max Strohe möchte seinen beiden Freunden Tim Mälzer und Tim Raue im Rahmen der Best Friends Edition etwas Gutes tun und schickt sie für ihre Challenge zu einem weiteren gemeinsamen Freund nach Portugal an die malerische Algarve nach Porches! Bereits in Staffel 2 duellierte sich Hans mit der Küchenmaschine Tim Mälzer. Nun fungiert Hans Neuner als Originalkoch und serviert den beiden Tims sein Signature Dish "Tagliatelle vom Carabinero & Mr. Krabbs" nachkochen. Ein schwieriges Unterfangen, denn das Gericht birgt gleich mehrere Stolpersteine - so muss Mr. Krabbs, ein Gebäck in Form einer Krabbe, binnen einer Minute im Dampfofen aufgehen.

"Kitchen Impossible: Best Friends-Edition" läuft heute, am 30.07.2023, um 20.15 Uhr bei VOX.


Das könnte Sie auch interessieren

Die Marke BÜRGER gehört zu den führenden Herstellern von Teigwaren und Fleischprodukten. Mit einem Sortiment, das von klassischen Maultaschen bis hin zu trendigen High-Protein-Spätzle reicht, begeistert BÜRGER nicht nur in Süddeutschland, sondern auch überregional eine stetig wachsende Fangemeinde. Die Verwendung ausgewählter,... weiterlesen

Liebst du es, neue kulinarische Entdeckungen zu machen? Dann dürfte der neue Produkttest von REWE genau das Richtige für dich sein. Das REWE Beste Wahl High Protein Eis ist eine köstliche Option für alle, die eine proteinreiche und fettarme Ernährung bevorzugen. Mit Geschmacksrichtungen wie Double Chocolate, Cookies & Cream,... weiterlesen

PICKERD bietet eine Vielzahl an Back- und Dekorationsartikeln, die jede Küche in eine süße Wunderwelt verwandeln, an. Ob du nun mit den bunten Glasuren deinen Kuchen zum Strahlen bringen oder mit den kreativen Auflegern deine Cupcakes verzieren möchtest, PICKERD hat alles, was du brauchst, um deine Back- und sogar Eisträume wahr werden zu lassen.... weiterlesen

Bevor die junge Medizinstudentin Waverly (Andrea Bang) ihre Ausbildung zur Fachärztin in Toronto beginnt, verbringt sie spontan ein paar Tage bei ihrer Tante in der beschaulichen Küstenkleinstadt Holden. Bei einem Barbecue am Strand stürzt sie nach einer Rangelei ins Wasser und wird vom örtliche Rettungsschwimmer Blake (Robbie Amell) vor dem Ertrinken gerettet. ... weiterlesen

Smarties sind nicht nur bunt und lecker, sondern auch ein echter Klassiker! Seit ihrer Erfindung in den 1930er Jahren haben sie die Herzen von Naschkatzen erobert. Mit ihrer knackigen Zuckerhülle und der schokoladigen Füllung bieten sie den perfekten Mix aus Knusprigkeit und Schmelz. Ob als Belohnung, beim Lernen oder einfach zwischendurch - Smarties bringen Farbe... weiterlesen

YES Torty , das ist mehr als nur ein Kuchenriegel, das ist ein Stück Kulturgut! Seit den 1980er Jahren begeistert der kleine Tortenriegel mit seinem unverwechselbaren Geschmack. Nach einer kurzen Pause ist YES Torty seit 2011 wieder auf dem Markt und erfreut sich großer Beliebtheit. Ob in den klassischen Sorten Cacao und Caramel oder in den aufregenden... weiterlesen

Das Riedenburger Brauhaus ist bekannt für seine 100% biologischen Braukreationen. Seit über 270 Jahren wird hier Bierkultur gelebt und das mit einer tiefen Überzeugung für Bio-Qualität. Du findest hier eine beeindruckende Vielfalt von über 30 Biersorten, die alle mit ökologischen Rohstoffen aus der Region und einer großen Portion... weiterlesen

Irish Beef ist nicht nur ein Stück Fleisch, es ist ein Stück irische Tradition. Auf den saftigen Weiden Irlands, genährt von der frischen Atlantikluft und dem reichlichen Regen, wachsen die Rinder auf und genießen eine natürliche Ernährung, die das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig macht. Die nachhaltige Landwirtschaft und die hohen... weiterlesen