Happy-Spots - Mein Online Magazin

"Schlag den Star": Handball-Europameister Andreas Wolff trifft auf Tanz-Profi Massimo Sinató am 17.09.2016 bei ProSieben

Mittwoch, 14.09.2016 17:36 Uhr | Tags: ProSieben

In Live-Show vier der achten Staffel "Schlag den Star" trifft der Handball-Europameister Andreas Wolff auf den Tanz-Profi Massimo Sinató. Nachdem in diesem Jahr bereits Hening Baum, Arne Friedrich und Tom Beck das Duell für sich entscheiden konnten wird am 17. September 2016 der Athlet gesucht, der seinen Gegner an die Wand tänzelt.

Meister vs. Meister. Champion vs. Champion. Andreas Wolff vs. Massimo Sinató. Im Duell der Meisterklasse trifft Handball-Europameister Andreas Wolff (25) auf Tanz-Profi Massimo Sinató (35). Hundertzehn Kilo Manneskraft treffen auf 1,80 Meter geballte Körperbeherrschung. Welcher der beiden Athleten tänzelt seinen Gegner an die Wand und gewinnt bei "Schlag den Star"?

Als Show-Acts sind bei "Schlag den Star" am 17.09.2016 Felix Jaehn feat. Alma und Die Beginner dabei.

In bis zu 15 Spielrunden geht es bei der Live-Show "Schlag den Star" um Wettkampf und Fitness, um Blamieren oder Kassieren, um Alles oder Nichts. Einer der prominenten Spieler gewinnt am Ende die Siegesprämie in Höhe von 100.000 Euro, der andere geht mit leeren Händen nach Hause. Ex-Show-Praktikant von Stefan Raab und Gastgeber Elton bekommt dabei prominente Unterstützung: Sportkommentator Frank Buschmann wird die Spielrunden der sich duellierenden Stars genau unter die Lupe nehmen.


Das könnte Sie auch interessieren

Die Marke BÜRGER gehört zu den führenden Herstellern von Teigwaren und Fleischprodukten. Mit einem Sortiment, das von klassischen Maultaschen bis hin zu trendigen High-Protein-Spätzle reicht, begeistert BÜRGER nicht nur in Süddeutschland, sondern auch überregional eine stetig wachsende Fangemeinde. Die Verwendung ausgewählter,... weiterlesen

Liebst du es, neue kulinarische Entdeckungen zu machen? Dann dürfte der neue Produkttest von REWE genau das Richtige für dich sein. Das REWE Beste Wahl High Protein Eis ist eine köstliche Option für alle, die eine proteinreiche und fettarme Ernährung bevorzugen. Mit Geschmacksrichtungen wie Double Chocolate, Cookies & Cream,... weiterlesen

PICKERD bietet eine Vielzahl an Back- und Dekorationsartikeln, die jede Küche in eine süße Wunderwelt verwandeln, an. Ob du nun mit den bunten Glasuren deinen Kuchen zum Strahlen bringen oder mit den kreativen Auflegern deine Cupcakes verzieren möchtest, PICKERD hat alles, was du brauchst, um deine Back- und sogar Eisträume wahr werden zu lassen.... weiterlesen

Bevor die junge Medizinstudentin Waverly (Andrea Bang) ihre Ausbildung zur Fachärztin in Toronto beginnt, verbringt sie spontan ein paar Tage bei ihrer Tante in der beschaulichen Küstenkleinstadt Holden. Bei einem Barbecue am Strand stürzt sie nach einer Rangelei ins Wasser und wird vom örtliche Rettungsschwimmer Blake (Robbie Amell) vor dem Ertrinken gerettet. ... weiterlesen

Smarties sind nicht nur bunt und lecker, sondern auch ein echter Klassiker! Seit ihrer Erfindung in den 1930er Jahren haben sie die Herzen von Naschkatzen erobert. Mit ihrer knackigen Zuckerhülle und der schokoladigen Füllung bieten sie den perfekten Mix aus Knusprigkeit und Schmelz. Ob als Belohnung, beim Lernen oder einfach zwischendurch - Smarties bringen Farbe... weiterlesen

YES Torty , das ist mehr als nur ein Kuchenriegel, das ist ein Stück Kulturgut! Seit den 1980er Jahren begeistert der kleine Tortenriegel mit seinem unverwechselbaren Geschmack. Nach einer kurzen Pause ist YES Torty seit 2011 wieder auf dem Markt und erfreut sich großer Beliebtheit. Ob in den klassischen Sorten Cacao und Caramel oder in den aufregenden... weiterlesen

Das Riedenburger Brauhaus ist bekannt für seine 100% biologischen Braukreationen. Seit über 270 Jahren wird hier Bierkultur gelebt und das mit einer tiefen Überzeugung für Bio-Qualität. Du findest hier eine beeindruckende Vielfalt von über 30 Biersorten, die alle mit ökologischen Rohstoffen aus der Region und einer großen Portion... weiterlesen

Irish Beef ist nicht nur ein Stück Fleisch, es ist ein Stück irische Tradition. Auf den saftigen Weiden Irlands, genährt von der frischen Atlantikluft und dem reichlichen Regen, wachsen die Rinder auf und genießen eine natürliche Ernährung, die das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig macht. Die nachhaltige Landwirtschaft und die hohen... weiterlesen