Happy-Spots - Mein Online Magazin

"Wer weiß denn sowas?" am Dienstag (24.10.2023) mit Olli Dittrich und Wigald Boning

Dienstag, 24.10.2023 15:11 Uhr | Tags: ARD, Quiz, Wer weiß denn sowas?, Kai Pflaume, Wigald Boning, Olli Dittrich

Das kann ja lustig werden heute (24.10.2023) bei "Wer weiß denn sowas?"! Die Komiker Olli Dittrich und Wigald Boning mischen das Kultquiz im ARD Vorabendprogramm auf. An der Seite der Rateteam-Kapitäne Bernhard Hoëcker und Elton versuchen die beiden prominenten Kandidaten mööglichst viele der kniffligen Fragen von Quizmaster Kai Pflaume richtig zu beantworten.

Olli Dittrich und Wigald Boning erlangten in der Mitte der 90er Jahre mit der Comedy-Sendung "RTL Samstag Nacht" große Bekanntheit. Legendär dabei ihre Talkshow-Persiflage "Zwei Stühle - eine Meinung". 1995 stürmten die beiden als Duo "Die Doofen" mit dem Hit "Mief! (Nimm mich jetzt, auch wenn ich stinke!)" die Charts. Olli Dittrich und Wigald Boning werden bei "Wer weiß denn sowas?" sicher einige schlagfertige wie lustige Antworten auf die Quizfragen parat haben.

Wer beantwortet heute (Dienstag, 24. Oktober 2023) bei "Wer weiß denn sowas?" mehr Fragen? Olli Dittrich oder Wigald Boning? Einfach um 18 Uhr das ERSTE einschalten und sich überraschen lassen. Über die ARD Quiz-App kann man wie immer bequem vom Sofa zuhause aus mitspielen. Zeitversetzt sind die aktuellen Folgen "Wer weiß denn sowas?" auch über die ARD Mediathek abrufbar.


Das könnte Sie auch interessieren

Die Marke BÜRGER gehört zu den führenden Herstellern von Teigwaren und Fleischprodukten. Mit einem Sortiment, das von klassischen Maultaschen bis hin zu trendigen High-Protein-Spätzle reicht, begeistert BÜRGER nicht nur in Süddeutschland, sondern auch überregional eine stetig wachsende Fangemeinde. Die Verwendung ausgewählter,... weiterlesen

Liebst du es, neue kulinarische Entdeckungen zu machen? Dann dürfte der neue Produkttest von REWE genau das Richtige für dich sein. Das REWE Beste Wahl High Protein Eis ist eine köstliche Option für alle, die eine proteinreiche und fettarme Ernährung bevorzugen. Mit Geschmacksrichtungen wie Double Chocolate, Cookies & Cream,... weiterlesen

PICKERD bietet eine Vielzahl an Back- und Dekorationsartikeln, die jede Küche in eine süße Wunderwelt verwandeln, an. Ob du nun mit den bunten Glasuren deinen Kuchen zum Strahlen bringen oder mit den kreativen Auflegern deine Cupcakes verzieren möchtest, PICKERD hat alles, was du brauchst, um deine Back- und sogar Eisträume wahr werden zu lassen.... weiterlesen

Bevor die junge Medizinstudentin Waverly (Andrea Bang) ihre Ausbildung zur Fachärztin in Toronto beginnt, verbringt sie spontan ein paar Tage bei ihrer Tante in der beschaulichen Küstenkleinstadt Holden. Bei einem Barbecue am Strand stürzt sie nach einer Rangelei ins Wasser und wird vom örtliche Rettungsschwimmer Blake (Robbie Amell) vor dem Ertrinken gerettet. ... weiterlesen

Smarties sind nicht nur bunt und lecker, sondern auch ein echter Klassiker! Seit ihrer Erfindung in den 1930er Jahren haben sie die Herzen von Naschkatzen erobert. Mit ihrer knackigen Zuckerhülle und der schokoladigen Füllung bieten sie den perfekten Mix aus Knusprigkeit und Schmelz. Ob als Belohnung, beim Lernen oder einfach zwischendurch - Smarties bringen Farbe... weiterlesen

YES Torty , das ist mehr als nur ein Kuchenriegel, das ist ein Stück Kulturgut! Seit den 1980er Jahren begeistert der kleine Tortenriegel mit seinem unverwechselbaren Geschmack. Nach einer kurzen Pause ist YES Torty seit 2011 wieder auf dem Markt und erfreut sich großer Beliebtheit. Ob in den klassischen Sorten Cacao und Caramel oder in den aufregenden... weiterlesen

Das Riedenburger Brauhaus ist bekannt für seine 100% biologischen Braukreationen. Seit über 270 Jahren wird hier Bierkultur gelebt und das mit einer tiefen Überzeugung für Bio-Qualität. Du findest hier eine beeindruckende Vielfalt von über 30 Biersorten, die alle mit ökologischen Rohstoffen aus der Region und einer großen Portion... weiterlesen

Irish Beef ist nicht nur ein Stück Fleisch, es ist ein Stück irische Tradition. Auf den saftigen Weiden Irlands, genährt von der frischen Atlantikluft und dem reichlichen Regen, wachsen die Rinder auf und genießen eine natürliche Ernährung, die das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig macht. Die nachhaltige Landwirtschaft und die hohen... weiterlesen