Happy-Spots - Mein Online Magazin

Bei VOX läuft heute (23.10.2022) "Grill den Henssler" mit Andrea Sawatzki, Uwe Herrmann und Sasha

Sonntag, 23.10.2022 11:45 Uhr | Tags: VOX, Grill den Henssler

Eskalationsstufe Rot bei "Grill den Henssler"! Der Grund: Harzer Käse! Zusammen mit der Knoblauchwurst Sucuk und Hokkaidokürbis muss dieser beim Impro-Gang von Steffen Henssler und den prominenten Herausforderer:innen Schauspielerin Andrea Sawatzki, Brautmoden-Legende Uwe Herrmann und Musiker Sasha zu einem köstlichen Gericht verarbeitet werden. Die Folge: Noch während der Bewertung geht die große Mecker-Tirade des Koch-Kings gegen die Jury los. Das gab´s noch nie! Den Jury-Eklat zeigt VOX heute, am 23.10.2022, um 20:15 Uhr bei "Grill den Henssler".

"Das sind mit Abstand die beschissensten Zutaten, die wir je hatten", platzt es nach nur wenigen Minuten aus Steffen Henssler heraus. "Harzer Käse stinkt wie Oma unterm Arm! Den braucht kein Mensch. Gleich am Anfang, mir so was reindrücken. Da stehe ich hier und habe richtig schlechte Laune." Völlig in Rage beginnt Steffen Henssler mit dem Impro-Gang und ätzt weiter: "Ich könnte den Teller auch anrülpsen, dann riecht es genauso wie der Käse." Wenig später bei der Jury-Bewertung ist es ausgerechnet der so beschimpfte Käse, der zum Eklat führt, denn Christian Rach vermisst ihn auf Hensslers Teller: "Keine einzige Scheibe Harzer Käse", so der strenge Sternekoch, der den gegnerischen Teller bereits mit sechs Punkten bewertet hat. "Wenn ein Drittel der Zutaten nicht da ist, gibt es Punktabzug. Die Schwierigkeit bei dem Gericht war, den Harzer Käse richtig einzuarbeiten. Und wenn man sich da herummogelt, ist es blöde! Also nur drei Punkte für rot." Das lässt Steffen Henssler nicht auf sich sitzen und schnellt wutentbrannt hinter der Trennwand hervor: "Auf dem roten Salat wurde der Käse ganz leicht reingezupft, weil der Koch des roten Tellers der Meinung war, dass man möglichst wenig davon schmecken sollte. Und Herr Rach, wenn der rote Teller besser war als der blaue und Sie ziehen ein Drittel ab, dann hätten sie vier Punkte geben müssen! Haha, Sechs in Mathe!" Harte Worte für Christian Rach, der vor seiner Karriere als Sternekoch ausgerechnet Mathematik und Philosophie studiert hat. Fest steht: Steffen Henssler stinkt´s gewaltig und die Diskussion um den Harzer Käse ist noch lange nicht beendet...

Modelkarriere mit Zahnspange und Pferdepimmel Rot-Weiß

Inspiriert durch Brautmodenverkäufer Uwe Herrmann schwelgt Laura Wontorra in Erinnerungen: "Ich habe mein Taschengeld in der Schule früher durch Modeln auf Brautmodenmessen aufgebessert. Was viele nicht wissen, ist, dass meine Mutter jahrelang Moderatorin war und auch Brautmodenschauen moderiert hat. Und ich bin dann mit 16 in diesen Brautkleidern herumstolziert. Vorne noch eine feste Zahnspange, aber Hauptsache Brautkleid an", offenbart die 33-Jährige dem erstaunten Steffen Henssler. Kurze Zeit später legt Steffen Henssler mit einem Schwank aus seinem Leben nach, der im wahrsten Sinne der Wortes "unter die Gürtellinie" geht: "Ich habe mal Pferdepimmel gegessen", verkündet er stolz und erzählt weiter von seinem kulinarischen Erlebnis in einem Spezialitätenrestaurant in China: "Das war schweineteuer und weißt du, was die dazu servieren? Pommes mit Ketchup!" Laura Wontorra kommt aus dem Lachen nicht mehr raus und kommentiert: "Der Klassiker: Pferdepimmel Rot-Weiß!"

"Grill den Henssler" am 23.10.2022 - Die Gerichte der Promis

 

"Grill den Henssler" läuft heute, am 23.10.2022, um 20:15 Uhr bei VOX.


Das könnte Sie auch interessieren

Die Marke BÜRGER gehört zu den führenden Herstellern von Teigwaren und Fleischprodukten. Mit einem Sortiment, das von klassischen Maultaschen bis hin zu trendigen High-Protein-Spätzle reicht, begeistert BÜRGER nicht nur in Süddeutschland, sondern auch überregional eine stetig wachsende Fangemeinde. Die Verwendung ausgewählter,... weiterlesen

Liebst du es, neue kulinarische Entdeckungen zu machen? Dann dürfte der neue Produkttest von REWE genau das Richtige für dich sein. Das REWE Beste Wahl High Protein Eis ist eine köstliche Option für alle, die eine proteinreiche und fettarme Ernährung bevorzugen. Mit Geschmacksrichtungen wie Double Chocolate, Cookies & Cream,... weiterlesen

PICKERD bietet eine Vielzahl an Back- und Dekorationsartikeln, die jede Küche in eine süße Wunderwelt verwandeln, an. Ob du nun mit den bunten Glasuren deinen Kuchen zum Strahlen bringen oder mit den kreativen Auflegern deine Cupcakes verzieren möchtest, PICKERD hat alles, was du brauchst, um deine Back- und sogar Eisträume wahr werden zu lassen.... weiterlesen

Bevor die junge Medizinstudentin Waverly (Andrea Bang) ihre Ausbildung zur Fachärztin in Toronto beginnt, verbringt sie spontan ein paar Tage bei ihrer Tante in der beschaulichen Küstenkleinstadt Holden. Bei einem Barbecue am Strand stürzt sie nach einer Rangelei ins Wasser und wird vom örtliche Rettungsschwimmer Blake (Robbie Amell) vor dem Ertrinken gerettet. ... weiterlesen

Smarties sind nicht nur bunt und lecker, sondern auch ein echter Klassiker! Seit ihrer Erfindung in den 1930er Jahren haben sie die Herzen von Naschkatzen erobert. Mit ihrer knackigen Zuckerhülle und der schokoladigen Füllung bieten sie den perfekten Mix aus Knusprigkeit und Schmelz. Ob als Belohnung, beim Lernen oder einfach zwischendurch - Smarties bringen Farbe... weiterlesen

YES Torty , das ist mehr als nur ein Kuchenriegel, das ist ein Stück Kulturgut! Seit den 1980er Jahren begeistert der kleine Tortenriegel mit seinem unverwechselbaren Geschmack. Nach einer kurzen Pause ist YES Torty seit 2011 wieder auf dem Markt und erfreut sich großer Beliebtheit. Ob in den klassischen Sorten Cacao und Caramel oder in den aufregenden... weiterlesen

Das Riedenburger Brauhaus ist bekannt für seine 100% biologischen Braukreationen. Seit über 270 Jahren wird hier Bierkultur gelebt und das mit einer tiefen Überzeugung für Bio-Qualität. Du findest hier eine beeindruckende Vielfalt von über 30 Biersorten, die alle mit ökologischen Rohstoffen aus der Region und einer großen Portion... weiterlesen

Irish Beef ist nicht nur ein Stück Fleisch, es ist ein Stück irische Tradition. Auf den saftigen Weiden Irlands, genährt von der frischen Atlantikluft und dem reichlichen Regen, wachsen die Rinder auf und genießen eine natürliche Ernährung, die das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig macht. Die nachhaltige Landwirtschaft und die hohen... weiterlesen