Happy-Spots - Mein Online Magazin

"Das Perfekte Promidinner - Dschungel-Spezial" mit Sophia Wollersheim, Thorsten Legat, Ricky Harris und Jürgen Milski am 20.03.2016 um 20.15 Uhr bei VOX

Samstag, 19.03.2016 18:05 Uhr | Tags: Dschungelcamp, VOX

In der Jubiläumsstaffel des Dschungelcamps 2016 halten die vier Promis Ricky Harris, Jürgen Milski, Sophia Wollersheim und Thorsten Legat Sterne fürs Team, doch in "Das perfekte Promi Dinner – Dschungel-Spezial" am 20.03.2016 um 20.15 Uhr bei VOX geht es darum, die Punkte für sich selbst einzuheimsen.

Ricky Harris lädt zu sich ins Allgäu ein

Am ersten Dinner-Abend lädt Ricky Harris (53) seine ehemaligen Camp-Kollegen zu sich ins Allgäu ein. Jürgen Milski hat bereits klare Vorstellungen vom abendlichen Menü: „Ich lege die Messlatte bei ihm sehr hoch, weil er sich Mühe geben wird, in dieser Runde ganz vorne zu landen."

Das Menü von Ricky Harris 

Jürgen Milski will zeigen, wo der Frosch die Locken hat

Jürgen Milski (52) will am zweiten Tag des "Perfekten Promidinners" seinen prominenten Dschungelcamp-Kollegen zeigen, wo der Frosch seine kulinarischen Locken hat und lädt in sein kleines Apartment nach München ein. Damit er und sein Kumpel Thorsten, der ihm beim Vorbereiten hilft, so wenig wie möglich zu tun haben, kauft Jürgen Milski spontan ein fertiges Dessert: Himbeer Mascarpone. „Das kann man aufschneiden und dann tut man es einfach in eine Schüssel rein“, so der Plan des Gastgebers. Außerdem besorgt der Gastgeber Wein im Tetrapak und fertige Reibekuchenmasse für die Hauptspeise Kölsche Pizza.

Das Menü von Jürgen Milski

Sophia Wollersheim will ihre Gäste verwöhnen

Am dritten "Dinner"-Tag geht es für die ehemaligen Dschungelcamp-Bewohner ins rheinische Willich zu Sophia Wollersheim (29). Für den Abend hat sie sich viel vorgenommen: "Ich liebe Backen und Kochen und möchte meine Gäste verwöhnen, so wie ich meinen Mann immer verwöhne." Dieser ist natürlich auch mit von der Partie und hilft ihr beim Dekorieren und Vorbereiten - so gut er kann, denn sonderlich begabt ist er in dieser Angelegenheit nicht.

Das Menü von Sophia Wollersheim

Thorsten "Kasalla" Legat legt sich mit Frau Alexandra mächtig ins Zeug

Den Finaltag von "Das Perfekte Promidinner - Dschungel-Spezial" bestreitet Thorsten "Kasalla" Legat (47) in seinem Haus in der Nähe von Remscheid. "Thorsten kann kochen, das hat er im Dschungel bewiesen und ich konnte beobachten, dass er das auch mit Herzblut tut", so Jürgen Milski in freudiger Erwartung des Abends beim ehemaligen Fußball-Profi. In der Küche legen sich derweil der Gastgeber und seine Frau Alexandra schon mächtig ins Zeug. "Da wird auf jeden Fall seine Frau entscheiden, was gekocht wird. Er wird sich komplett auf sie verlassen", ist sich Sophia Wollersheim sicher.

Das Menü von Thorsten Legat

Ob Ricky Harris wie im Dschungel auch am heimischen Herd ein großer Entertainer ist, Jürgen Milski doch noch Kochtalent entwickelt, wie sich Sophia Wollersheim als einzige Dame in der "Dinner"-Runde macht, und ob Thorsten Legat auch kulinarisch "Kasalla" geben kann, sehen die Zuschauer in dieser Spezial-Ausgabe. Kochen auch die Streitigkeiten mit Helena Fürst im Dschungelcam wieder hoch?

Der Prominente mit den meisten Punkten erhält am Ende 5.000 Euro, die er für einen guten Zweck seiner Wahl spendet. "Das Perfekte Promidinner - Dschungel-Spezial" mit Sophia Wollersheim, Thorsten Legat, Ricky Harris und Jürgen Milski läuft am 20.03.2016 um 20.15 Uhr bei VOX.


Das könnte Sie auch interessieren

Die Marke BÜRGER gehört zu den führenden Herstellern von Teigwaren und Fleischprodukten. Mit einem Sortiment, das von klassischen Maultaschen bis hin zu trendigen High-Protein-Spätzle reicht, begeistert BÜRGER nicht nur in Süddeutschland, sondern auch überregional eine stetig wachsende Fangemeinde. Die Verwendung ausgewählter,... weiterlesen

Liebst du es, neue kulinarische Entdeckungen zu machen? Dann dürfte der neue Produkttest von REWE genau das Richtige für dich sein. Das REWE Beste Wahl High Protein Eis ist eine köstliche Option für alle, die eine proteinreiche und fettarme Ernährung bevorzugen. Mit Geschmacksrichtungen wie Double Chocolate, Cookies & Cream,... weiterlesen

PICKERD bietet eine Vielzahl an Back- und Dekorationsartikeln, die jede Küche in eine süße Wunderwelt verwandeln, an. Ob du nun mit den bunten Glasuren deinen Kuchen zum Strahlen bringen oder mit den kreativen Auflegern deine Cupcakes verzieren möchtest, PICKERD hat alles, was du brauchst, um deine Back- und sogar Eisträume wahr werden zu lassen.... weiterlesen

Bevor die junge Medizinstudentin Waverly (Andrea Bang) ihre Ausbildung zur Fachärztin in Toronto beginnt, verbringt sie spontan ein paar Tage bei ihrer Tante in der beschaulichen Küstenkleinstadt Holden. Bei einem Barbecue am Strand stürzt sie nach einer Rangelei ins Wasser und wird vom örtliche Rettungsschwimmer Blake (Robbie Amell) vor dem Ertrinken gerettet. ... weiterlesen

Smarties sind nicht nur bunt und lecker, sondern auch ein echter Klassiker! Seit ihrer Erfindung in den 1930er Jahren haben sie die Herzen von Naschkatzen erobert. Mit ihrer knackigen Zuckerhülle und der schokoladigen Füllung bieten sie den perfekten Mix aus Knusprigkeit und Schmelz. Ob als Belohnung, beim Lernen oder einfach zwischendurch - Smarties bringen Farbe... weiterlesen

YES Torty , das ist mehr als nur ein Kuchenriegel, das ist ein Stück Kulturgut! Seit den 1980er Jahren begeistert der kleine Tortenriegel mit seinem unverwechselbaren Geschmack. Nach einer kurzen Pause ist YES Torty seit 2011 wieder auf dem Markt und erfreut sich großer Beliebtheit. Ob in den klassischen Sorten Cacao und Caramel oder in den aufregenden... weiterlesen

Das Riedenburger Brauhaus ist bekannt für seine 100% biologischen Braukreationen. Seit über 270 Jahren wird hier Bierkultur gelebt und das mit einer tiefen Überzeugung für Bio-Qualität. Du findest hier eine beeindruckende Vielfalt von über 30 Biersorten, die alle mit ökologischen Rohstoffen aus der Region und einer großen Portion... weiterlesen

Irish Beef ist nicht nur ein Stück Fleisch, es ist ein Stück irische Tradition. Auf den saftigen Weiden Irlands, genährt von der frischen Atlantikluft und dem reichlichen Regen, wachsen die Rinder auf und genießen eine natürliche Ernährung, die das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig macht. Die nachhaltige Landwirtschaft und die hohen... weiterlesen