Happy-Spots - Mein Online Magazin

"Grill den Henssler" mit Verena Kerth, Eko Fresh und Alexander "Honey" Keen am 23.04.2017

Sonntag, 23.04.2017 11:14 Uhr | Tags: VOX

In der vergangenen Woche musste sich Steffen Henssler in drei von vier Gängen grillen lassen und bekommt das ordentlich von Moderatorin Ruth Moschner unter die Nase gerieben. In Folge vier von "Greill den Henssler" will er erst recht durchstarten und hat sich für seinen Promi-Gegner Alexander "Honey" Keen etwas ganz Besonderes ausgedacht: Für den Dessertgang hat der Hamburger Star-Koch nämlich einen Überraschungsgast eingeladen, der ihn bei diesem Kochgang unterstützen soll. Wer mag das wohl sein?

Koch-Coach Stefan Wiertz ist sich sicher, dass "Honey" einen guten Job machen wird, genauso wie dessen Mitstreiter Moderatorin Verena Kerth und Rapper Eko Fresh. In der Jury sitzt dieses Mal neben Sterneköchin Maria Groß und Manager und Genießer Reiner Calmund kein Geringerer als der "König der Desserts" Johann Lafer, der Star-Sommelier Gerhard Retter in dieser Folge vertritt.

Eko Fresh - Vorspeise

Die Vorspeise wird von Rapper Eko Fresh zubereitet. Mit "Linsensuppe mit Sigara Börek" möchte er Steffen Henssler grillen. Koch-Coach Stefan Wiertz ist anfangs noch optimistisch und gelassen. "Wir machen das schon, du am Herd und ich von hier", beruhigt er Eko Fresh. Doch mit der Zeit wird der Umgangston etwas rauer. Als der Rapper dann auch noch in aller Seelenruhe ein Lied von Andrea Berg anstimmt, sieht der Koch-Coach rot und will sogar gehen! Letztlich bleibt Stefan Wiertz doch, ermahnt Eko Fresh aber mit einem scharfen "weitermachen", nicht nachzulassen. Die letzten Sekunden wird es dann nochmal sehr laut in der Promiküche. Ob das ein gutes Zeichen ist?

Verena Kerth - Hauptgang

Model und Moderatorin Verena Kerth will im Hauptgang Steffen Henssler in seiner Königsdisziplin schlagen. Deshalb gibt es "Zanderschnitzel im Frühling" - ein Gericht das viel Interpretationsfreiraum lässt. Die Aufregung ist groß in der Promiküche. Als Ruth Moschner für ein kleines Gespräch mit Verena Kerth in ihre Richtung kommt, wird sie mit klaren Worten abgewiesen: "Bleib weg! Nee, raus jetzt!" Doch Ruth Moschner ist Kummer und die Nervosität der Promis gewohnt, lässt sich nicht verscheuchen und schafft es doch ihre Kollegin in ein Gespräch zu verwickeln. Nicht zur Freude von Koch-Coach Stefan Wiertz. Nachdem Verena Kerth, ins Gespräch vertieft, seine Anweisung missachtet, möchte er sich erneut aus dem Studio verabschieden. Doch die Moderatorin motiviert ihren Koch-Coach: "Wir sind Freunde, wir sind ein Team. Jetzt gib nicht auf!" Werden Stefan Wiertz und Verena Kerth das Gericht noch gemeinsam zu Ende kochen?

Alexander "Honey" Keen - Dessert

Model und Ex-Dschungelteilnehmer Alexander "Honey" Keen hat es in der Koch-Show wirklich nicht einfach: Moderatorin Ruth Moschner nimmt ihn aufs Korn und aus dem Publikum kommt der ein oder andere "Buh-Ruf". Steffen Henssler, der ihn selber gerne als "Lappen" bezeichnet, nimmt ihn sogar irgendwann in Schutz und sagt zu Moderatorin Ruth Moschner mit einem Augenzwinkern: "Hör mal zu Moschi, wir müssen nett zu unseren Gästen sein!" Und dann wartet da noch der Überraschungsgast auf "Honey", der gleich zu Anfang klar macht: "Er (Alexander) ist Kreisliga und ich bin schon Champions League!" Und im Dessert "Panna Cotta mit Honey" will der Gast den Honig auch einfach weglassen - rein aus Prinzip schon.

Wer grillt den Henssler? Wer ist der ominöse Überraschungsgast und wie übersteht "Honey" die Sendung? Das zeigt VOX am kommenden Sonntag, den 23.04.2017, um 20.15 Uhr bei "Grill den Henssler".


Das könnte Sie auch interessieren

Die Marke BÜRGER gehört zu den führenden Herstellern von Teigwaren und Fleischprodukten. Mit einem Sortiment, das von klassischen Maultaschen bis hin zu trendigen High-Protein-Spätzle reicht, begeistert BÜRGER nicht nur in Süddeutschland, sondern auch überregional eine stetig wachsende Fangemeinde. Die Verwendung ausgewählter,... weiterlesen

Liebst du es, neue kulinarische Entdeckungen zu machen? Dann dürfte der neue Produkttest von REWE genau das Richtige für dich sein. Das REWE Beste Wahl High Protein Eis ist eine köstliche Option für alle, die eine proteinreiche und fettarme Ernährung bevorzugen. Mit Geschmacksrichtungen wie Double Chocolate, Cookies & Cream,... weiterlesen

PICKERD bietet eine Vielzahl an Back- und Dekorationsartikeln, die jede Küche in eine süße Wunderwelt verwandeln, an. Ob du nun mit den bunten Glasuren deinen Kuchen zum Strahlen bringen oder mit den kreativen Auflegern deine Cupcakes verzieren möchtest, PICKERD hat alles, was du brauchst, um deine Back- und sogar Eisträume wahr werden zu lassen.... weiterlesen

Bevor die junge Medizinstudentin Waverly (Andrea Bang) ihre Ausbildung zur Fachärztin in Toronto beginnt, verbringt sie spontan ein paar Tage bei ihrer Tante in der beschaulichen Küstenkleinstadt Holden. Bei einem Barbecue am Strand stürzt sie nach einer Rangelei ins Wasser und wird vom örtliche Rettungsschwimmer Blake (Robbie Amell) vor dem Ertrinken gerettet. ... weiterlesen

Smarties sind nicht nur bunt und lecker, sondern auch ein echter Klassiker! Seit ihrer Erfindung in den 1930er Jahren haben sie die Herzen von Naschkatzen erobert. Mit ihrer knackigen Zuckerhülle und der schokoladigen Füllung bieten sie den perfekten Mix aus Knusprigkeit und Schmelz. Ob als Belohnung, beim Lernen oder einfach zwischendurch - Smarties bringen Farbe... weiterlesen

YES Torty , das ist mehr als nur ein Kuchenriegel, das ist ein Stück Kulturgut! Seit den 1980er Jahren begeistert der kleine Tortenriegel mit seinem unverwechselbaren Geschmack. Nach einer kurzen Pause ist YES Torty seit 2011 wieder auf dem Markt und erfreut sich großer Beliebtheit. Ob in den klassischen Sorten Cacao und Caramel oder in den aufregenden... weiterlesen

Das Riedenburger Brauhaus ist bekannt für seine 100% biologischen Braukreationen. Seit über 270 Jahren wird hier Bierkultur gelebt und das mit einer tiefen Überzeugung für Bio-Qualität. Du findest hier eine beeindruckende Vielfalt von über 30 Biersorten, die alle mit ökologischen Rohstoffen aus der Region und einer großen Portion... weiterlesen

Irish Beef ist nicht nur ein Stück Fleisch, es ist ein Stück irische Tradition. Auf den saftigen Weiden Irlands, genährt von der frischen Atlantikluft und dem reichlichen Regen, wachsen die Rinder auf und genießen eine natürliche Ernährung, die das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig macht. Die nachhaltige Landwirtschaft und die hohen... weiterlesen