Happy-Spots - Mein Online Magazin

"Grill den Profi" am 03.06.2018 mit Roland Trettl als Profi gegen Massimo Sinato, Mario Basler und Sonja Kirchberger

Sonntag, 03.06.2018 15:32 Uhr | Tags: VOX

"Es fällt ja diese Staffel ein Rekord nach dem anderen. Schon vier Mal wurde die magische 100 Punkte-Grenze geknackt - einmal sogar auf der Promiseite", so Ruth Moschner zu Beginn der Sendung. Daran wollen natürlich Sonja Kirchberger, Mario Basler und Massimo Sinato gemeinsam mit Zwei-Sterne-Koch-Coach Christian Lohse anknüpfen und dabei am besten auch noch Profikoch Roland Trettl besiegen.

Während der Zubereitung der Vorspeise hat Massimo Sinatodie Ruhe weg. "Wollen wir ein Tänzchen machen? Salsa? Mambo? Ich hätte gerade Zeit", fordert der Profitänzer Ruth Moschner auf. Schon erklingt "The Time Of My Life" von Bill Medley und Jennifer Warnes im "Grill den Profi"-Studio und Massimo Sinato und Ruth Moschner legen sogleich eine heiße "Dirty Dancing"-Sohle aufs Küchenparkett. Es scheint gewaltig zu knistern. Muss sich Ehefrau Rebecca Mir da etwa Sorgen machen? Mit einem sehr romantischen Satz fegt der "Let´s Dance"-Tänzer dann allerdings alle Zweifel vom Tisch: "Ich bin jetzt sechs Jahre glücklich mit Rebecca zusammen, das dritte Jahr verheiratet und ich habe keine Augen für andere Frauen!" Und was ist mit Maria Groß? Ein schelmischer Blick von ihm geht nach dem Juryurteil dann doch in Richtung der Sterneköchin, die die Gerichte gewohnt penibel bewertet hat. "Ich weiß, wer hier bei euch die Frau Llambi ist", witzelt Massimo Sintato.

Ex-Fußballbundesliga-Torschützenkönig Mario Basler offenbart beim Kochen seines Hauptganges, Fan von "Grill den Profi" zu sein: "Das ist bei uns zu Hause Pflichtprogramm. Das ist für mich große Kunst, was die Herren da immer fabrizieren. Man sieht es ja auch beim Roland. Der ist ja jetzt ein bisschen nervös. Aber das ist normal. Er ist nicht der Erste, der bei mir nervös wird!" Und Roland Trettl sollte zu Recht vor Mario Basler zittern, denn erfahrungsgemäß stehen Sportler bei "Grill den Profi" mit extrem viel Ehrgeiz am Herd.

Während seiner aktiven Zeit als Fußballer hat es Mario Basler hingegen auch das ein oder andere Mal ruhiger angehen lassen, wie er im Gespräch mit Ruth Moschner erzählt:  "Ich habe mich noch nie fit gehalten! Auch nicht zu der Zeit, als ich noch gespielt habe. Da halte ich nicht viel von. Ich war ja damals auch nicht so oft beim Training. Ich habe mal ein halbes Jahr gar nicht trainiert. Otto Rehagel hat dann gesagt: `Es reicht mir, wenn du freitags zum Abschlusstraining und dann zum Spiel kommst.` Das hat ein halbes Jahr gut funktioniert. Da habe ich mir gedacht: Gar nicht mehr trainieren wäre auch nicht schlecht! Aber die Zeiten sind vorbei. Heute hat man Leistungszentren, in denen die Jungs frühzeitig ausgebildet werden. Damit nimmst du den jungen Spielern aber auch ein bisschen Lebensfreude. Wenn man mich da reingesteckt hätte, wäre ich durch eine Wand ausgebrochen. Ich habe das damals einfach gebraucht: Samstagabend zu den Fans zu gehen und schön meinen Wodka-Lemon zu trinken."

"Grill den Profi" mit Roland Trettl als Profi gegen Massimo Sinato, Mario Basler und Sonja Kirchberger läuft am 03.06.2018 um 20.15 Uhr bei VOX.


Das könnte Sie auch interessieren

Die Marke BÜRGER gehört zu den führenden Herstellern von Teigwaren und Fleischprodukten. Mit einem Sortiment, das von klassischen Maultaschen bis hin zu trendigen High-Protein-Spätzle reicht, begeistert BÜRGER nicht nur in Süddeutschland, sondern auch überregional eine stetig wachsende Fangemeinde. Die Verwendung ausgewählter,... weiterlesen

Liebst du es, neue kulinarische Entdeckungen zu machen? Dann dürfte der neue Produkttest von REWE genau das Richtige für dich sein. Das REWE Beste Wahl High Protein Eis ist eine köstliche Option für alle, die eine proteinreiche und fettarme Ernährung bevorzugen. Mit Geschmacksrichtungen wie Double Chocolate, Cookies & Cream,... weiterlesen

PICKERD bietet eine Vielzahl an Back- und Dekorationsartikeln, die jede Küche in eine süße Wunderwelt verwandeln, an. Ob du nun mit den bunten Glasuren deinen Kuchen zum Strahlen bringen oder mit den kreativen Auflegern deine Cupcakes verzieren möchtest, PICKERD hat alles, was du brauchst, um deine Back- und sogar Eisträume wahr werden zu lassen.... weiterlesen

Bevor die junge Medizinstudentin Waverly (Andrea Bang) ihre Ausbildung zur Fachärztin in Toronto beginnt, verbringt sie spontan ein paar Tage bei ihrer Tante in der beschaulichen Küstenkleinstadt Holden. Bei einem Barbecue am Strand stürzt sie nach einer Rangelei ins Wasser und wird vom örtliche Rettungsschwimmer Blake (Robbie Amell) vor dem Ertrinken gerettet. ... weiterlesen

Smarties sind nicht nur bunt und lecker, sondern auch ein echter Klassiker! Seit ihrer Erfindung in den 1930er Jahren haben sie die Herzen von Naschkatzen erobert. Mit ihrer knackigen Zuckerhülle und der schokoladigen Füllung bieten sie den perfekten Mix aus Knusprigkeit und Schmelz. Ob als Belohnung, beim Lernen oder einfach zwischendurch - Smarties bringen Farbe... weiterlesen

YES Torty , das ist mehr als nur ein Kuchenriegel, das ist ein Stück Kulturgut! Seit den 1980er Jahren begeistert der kleine Tortenriegel mit seinem unverwechselbaren Geschmack. Nach einer kurzen Pause ist YES Torty seit 2011 wieder auf dem Markt und erfreut sich großer Beliebtheit. Ob in den klassischen Sorten Cacao und Caramel oder in den aufregenden... weiterlesen

Das Riedenburger Brauhaus ist bekannt für seine 100% biologischen Braukreationen. Seit über 270 Jahren wird hier Bierkultur gelebt und das mit einer tiefen Überzeugung für Bio-Qualität. Du findest hier eine beeindruckende Vielfalt von über 30 Biersorten, die alle mit ökologischen Rohstoffen aus der Region und einer großen Portion... weiterlesen

Irish Beef ist nicht nur ein Stück Fleisch, es ist ein Stück irische Tradition. Auf den saftigen Weiden Irlands, genährt von der frischen Atlantikluft und dem reichlichen Regen, wachsen die Rinder auf und genießen eine natürliche Ernährung, die das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig macht. Die nachhaltige Landwirtschaft und die hohen... weiterlesen