Happy-Spots - Mein Online Magazin

Promis backen privat: Jürgen Milski mit Omas Zwetschgenkuchen heute (19.01.2022) auf SAT.1

Mittwoch, 19.01.2022 14:59 Uhr | Tags: SAT.1, Backen, Promis backen privat

Nach "Das große Promibacken" wird bei SAT.1 weiter gebacken. Ab 23 Uhr folgt nämlich eine weitere Folge aus der Reportage-Reihe "Promis backen privat". In der zweiten Folge steht das Lieblingsrezept von Jürgen Milski im Mittelpunkt. Aber wer ist denn Jürgen Milski überhaupt? BB Jürgen wurde vor über 20 Jahren mit der ersten deutschen "Big Brother"-Staffel bekannt. In den letzten Jahren trat er als Sänger auf Mallorca auf und war auch immer mal in Reality-Shows zu sehen. Aber wer hätte gedacht, dass Jürgen Milski auch Backen kann?

Tatsächlich war Jürgen Milski schon einmal beim Promispezial von "Das große Backen" dabei. Schon damals versucht er sich am Zwetschgenkuchen-Rezept seiner Oma. Die Jury mäkelte aber, weil der Boden zu dünn war. BB Jürgen weiß bis heute nicht, was schiefgelaufen ist. Aber er kann es besser, dass will er uns heute zeigen. Bei "Promis backen privat" wagt er sich erneut an das legendäre Familienrezept. Ob diesmal der perfekte Hefeteig gelingt? Mit viel Humor und Bruder Peter wird aus einem kleinen Back-Desaster ein großer Spaß! Ob Jürgen Milski das Rezept in allen Details verrät?

Die zweite Ausgabe "Promis backen privat" mit Jürgen Milsk und Omas Zwetschgenkuchen läuft heute (Mittwoch, 19. Januar 2022) ab 23 Uhr bei SAT.1.


Das könnte Sie auch interessieren

Die Marke BÜRGER gehört zu den führenden Herstellern von Teigwaren und Fleischprodukten. Mit einem Sortiment, das von klassischen Maultaschen bis hin zu trendigen High-Protein-Spätzle reicht, begeistert BÜRGER nicht nur in Süddeutschland, sondern auch überregional eine stetig wachsende Fangemeinde. Die Verwendung ausgewählter,... weiterlesen

Liebst du es, neue kulinarische Entdeckungen zu machen? Dann dürfte der neue Produkttest von REWE genau das Richtige für dich sein. Das REWE Beste Wahl High Protein Eis ist eine köstliche Option für alle, die eine proteinreiche und fettarme Ernährung bevorzugen. Mit Geschmacksrichtungen wie Double Chocolate, Cookies & Cream,... weiterlesen

PICKERD bietet eine Vielzahl an Back- und Dekorationsartikeln, die jede Küche in eine süße Wunderwelt verwandeln, an. Ob du nun mit den bunten Glasuren deinen Kuchen zum Strahlen bringen oder mit den kreativen Auflegern deine Cupcakes verzieren möchtest, PICKERD hat alles, was du brauchst, um deine Back- und sogar Eisträume wahr werden zu lassen.... weiterlesen

Bevor die junge Medizinstudentin Waverly (Andrea Bang) ihre Ausbildung zur Fachärztin in Toronto beginnt, verbringt sie spontan ein paar Tage bei ihrer Tante in der beschaulichen Küstenkleinstadt Holden. Bei einem Barbecue am Strand stürzt sie nach einer Rangelei ins Wasser und wird vom örtliche Rettungsschwimmer Blake (Robbie Amell) vor dem Ertrinken gerettet. ... weiterlesen

Smarties sind nicht nur bunt und lecker, sondern auch ein echter Klassiker! Seit ihrer Erfindung in den 1930er Jahren haben sie die Herzen von Naschkatzen erobert. Mit ihrer knackigen Zuckerhülle und der schokoladigen Füllung bieten sie den perfekten Mix aus Knusprigkeit und Schmelz. Ob als Belohnung, beim Lernen oder einfach zwischendurch - Smarties bringen Farbe... weiterlesen

YES Torty , das ist mehr als nur ein Kuchenriegel, das ist ein Stück Kulturgut! Seit den 1980er Jahren begeistert der kleine Tortenriegel mit seinem unverwechselbaren Geschmack. Nach einer kurzen Pause ist YES Torty seit 2011 wieder auf dem Markt und erfreut sich großer Beliebtheit. Ob in den klassischen Sorten Cacao und Caramel oder in den aufregenden... weiterlesen

Das Riedenburger Brauhaus ist bekannt für seine 100% biologischen Braukreationen. Seit über 270 Jahren wird hier Bierkultur gelebt und das mit einer tiefen Überzeugung für Bio-Qualität. Du findest hier eine beeindruckende Vielfalt von über 30 Biersorten, die alle mit ökologischen Rohstoffen aus der Region und einer großen Portion... weiterlesen

Irish Beef ist nicht nur ein Stück Fleisch, es ist ein Stück irische Tradition. Auf den saftigen Weiden Irlands, genährt von der frischen Atlantikluft und dem reichlichen Regen, wachsen die Rinder auf und genießen eine natürliche Ernährung, die das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig macht. Die nachhaltige Landwirtschaft und die hohen... weiterlesen