Happy-Spots - Mein Online Magazin

"Grill den Profi" mit Ali Güngörmüs vs. Ekaterina Leonova, Oliver Wnuk und Gülcan Kamps am 27.05.2018 bei VOX

Donnerstag, 24.05.2018 14:40 Uhr | Tags: VOX, Ekaterina Leonova

Noch nie waren die Promis so stark wie in dieser Staffel von "Grill den Profi"! Die Jury zückte in den bisherigen Folgen schon öfter mal die 10-Punkte-Karte und erstmalig wurde sogar ein dreistelliges Endergebnis von den Promis erkocht. Ehrgeizig sind auch diese drei Herausforderer, die Sie in der aktuellen Show am 27.05.2018 sehen: Profitänzerin Ekaterina Leonova (31), Schauspieler und Autor Oliver Wnuk (42) sowie Moderatorin Gülcan Kamps (35). Mit ihrem Coach Frank Buchholz wollen sie Ali Güngörmüs grillen. Aber auch der Profi und Restaurantinhaber aus München ist bis in die Haarspitzen motiviert und will seine Kochehre verteidigen.

Schauspieler Oliver Wnuk ist bei der Zubereitung seines Hauptgerichts "Entenbrust mit Kürbis und Mangold" in Plauderlaune und hat sich einiges vorgenommen: "Das Besondere ist, dass ich dieses Mal sehr viel Zeit habe, mit Ruth zu sprechen. Eigentlich ist das Gericht in fünfeinhalb Minuten fertig und den Rest der Zeit kann ich mit Ruth flirten." Kaum sind die ersten Minuten vorbei steht die Moderatorin auch schon bei dem Schauspieler in der Küche. Aber vom angekündigten Anflirten ist keine Spur zu sehen. Ruth vermutet, dass er das nur wegen seiner Partnerin Yvonne Catterfeld nicht macht. Denn sie weiß, dass die Sängerin die Sendung sehr gerne schaut. "Das stimmt tatsächlich. Und dann sagt sie: `Siehste Schatz, so geht Kochen!`", erzählt Oliver Wnuk. Für den sympathischen Schauspieler ist das bereits die vierte Teilnahme an der VOX-Kochshow: "Ich komme sehr gerne hier her. Das Problem ist, ich bin so ein wahnsinnig schlechter Verlierer und mir ist es bisher nicht einmal gelungen, zu gewinnen. Und ich würde so gerne mal gewinnen!" Kochen und die Plauderei mit Ruth unter einen Hut zu bringen, ist aber gar nicht so einfach. Frank Buchholz muss den Redefluss auch mal lautstark unterbrechen.

Bei Gülcan Kamps hält es den Koch-Coach dann gar nicht mehr auf dem Sitz seines Hochstuhls: "Ich habe Angst, dass Gülcan zu viel sabbelt und den Rest vergisst", befürchtet Frank Buchholz. Die quirlige Moderatorin plappert fröhlich ohne Punkt und Komma. Vor elf Jahren fand ihre Traumhochzeit mit Sebastian Kamps öffentlich im TV statt, aber heute hält sie sich diesbezüglich sehr bedeckt. "Ich verstehe natürlich, dass immer wieder nach meinem Privatleben gefragt wird, aber ich habe mich vor zehn, elf Jahren dazu entschieden, zu meinem Privatleben gar nichts mehr zu sagen. Ich möchte nur noch als Moderatorin und Entertainerin wahrgenommen und als solche auch in Shows eingeladen werden. Das ist tatsächlich gar nicht so einfach. Ich versuche es und es klappt auch mittlerweile ganz gut. Was ich sagen möchte: Ein paar Schlagzeilen zu machen, ist easy. Ich möchte es aber mit meiner Leistung, Talent und Moderation schaffen", so Gülcan Kamps.

Auf dem offiziellen Instagram-Account und der offiziellen Facebook-Seite von "Grill den Profi" gibt es außerdem exklusive Einblicke in die Koch-Show.

"Grill den Profi" mit Ali Güngörmüs vs. Ekaterina Leonova, Oliver Wnuk und Gülcan Kamps läuft am 27.05.2018 um 20.15 Uhr bei VOX.


Das könnte Sie auch interessieren

Die Marke BÜRGER gehört zu den führenden Herstellern von Teigwaren und Fleischprodukten. Mit einem Sortiment, das von klassischen Maultaschen bis hin zu trendigen High-Protein-Spätzle reicht, begeistert BÜRGER nicht nur in Süddeutschland, sondern auch überregional eine stetig wachsende Fangemeinde. Die Verwendung ausgewählter,... weiterlesen

Liebst du es, neue kulinarische Entdeckungen zu machen? Dann dürfte der neue Produkttest von REWE genau das Richtige für dich sein. Das REWE Beste Wahl High Protein Eis ist eine köstliche Option für alle, die eine proteinreiche und fettarme Ernährung bevorzugen. Mit Geschmacksrichtungen wie Double Chocolate, Cookies & Cream,... weiterlesen

PICKERD bietet eine Vielzahl an Back- und Dekorationsartikeln, die jede Küche in eine süße Wunderwelt verwandeln, an. Ob du nun mit den bunten Glasuren deinen Kuchen zum Strahlen bringen oder mit den kreativen Auflegern deine Cupcakes verzieren möchtest, PICKERD hat alles, was du brauchst, um deine Back- und sogar Eisträume wahr werden zu lassen.... weiterlesen

Bevor die junge Medizinstudentin Waverly (Andrea Bang) ihre Ausbildung zur Fachärztin in Toronto beginnt, verbringt sie spontan ein paar Tage bei ihrer Tante in der beschaulichen Küstenkleinstadt Holden. Bei einem Barbecue am Strand stürzt sie nach einer Rangelei ins Wasser und wird vom örtliche Rettungsschwimmer Blake (Robbie Amell) vor dem Ertrinken gerettet. ... weiterlesen

Smarties sind nicht nur bunt und lecker, sondern auch ein echter Klassiker! Seit ihrer Erfindung in den 1930er Jahren haben sie die Herzen von Naschkatzen erobert. Mit ihrer knackigen Zuckerhülle und der schokoladigen Füllung bieten sie den perfekten Mix aus Knusprigkeit und Schmelz. Ob als Belohnung, beim Lernen oder einfach zwischendurch - Smarties bringen Farbe... weiterlesen

YES Torty , das ist mehr als nur ein Kuchenriegel, das ist ein Stück Kulturgut! Seit den 1980er Jahren begeistert der kleine Tortenriegel mit seinem unverwechselbaren Geschmack. Nach einer kurzen Pause ist YES Torty seit 2011 wieder auf dem Markt und erfreut sich großer Beliebtheit. Ob in den klassischen Sorten Cacao und Caramel oder in den aufregenden... weiterlesen

Das Riedenburger Brauhaus ist bekannt für seine 100% biologischen Braukreationen. Seit über 270 Jahren wird hier Bierkultur gelebt und das mit einer tiefen Überzeugung für Bio-Qualität. Du findest hier eine beeindruckende Vielfalt von über 30 Biersorten, die alle mit ökologischen Rohstoffen aus der Region und einer großen Portion... weiterlesen

Irish Beef ist nicht nur ein Stück Fleisch, es ist ein Stück irische Tradition. Auf den saftigen Weiden Irlands, genährt von der frischen Atlantikluft und dem reichlichen Regen, wachsen die Rinder auf und genießen eine natürliche Ernährung, die das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig macht. Die nachhaltige Landwirtschaft und die hohen... weiterlesen