Happy-Spots - Mein Online Magazin

Markus Lanz am 04.02.2015 und am 05.02.2015 - Gäste sind u.a. Heinz Buschkowski und Manfred Krug

Dienstag, 03.02.2015 13:51 Uhr | Tags: ZDF

Erst am Mittwoch, den 04.02.2015, um 23:15 Uhr ist Manfred Krug beim ehemaligen "Wetten dass...?"-Moderator zu Gast. Der Schauspieler, Sänger und Schriftsteller hat mit Sicherheit einiges aus seinem bewegtem Leben zu erzählen. Gerade erst ist die CD "Auserwählt" veröffentlich worden, die er mit Jazz- und Soul-Sängerin Uschi Brüning aufgenommen hat. Als Sahnestück wird es zudem eine Live-Kostprobe zu hören geben. 

Am 05.02.2015 strahlt das ZDF die Talkrunde um 23:15 Uhr aus. Zu den Gästen gehören Comedian Dieter Nuhr, Filmproduzent Numan Acar, Moderator Micky Beisenherz und der immer wieder in der Kritik stehende Bürgermeister Neuköllns Heinz Buschkowsky angekündigt. Vor allem die Diskussion zwischen Markus Lanz und Letzterem ist hinsichtlich der Vita interessant. Oft geriet der Politiker zwischen die Fronten. Unter anderem  beanstandeten einige seiner Kritiker, dass er dafür verantwortlich wäre den Berliner Bezirk deutschlandweit als Ghetto bekanntgemacht zu haben. Andererseits lobende Worte erhielt das Modellprojekt "Stadtteilmütter", bei dem zusätzliche Hilfsangebote für Familien bereitgestellt werden. Mittlerweile ist jenes Projekt sogar in ganz Deutschland ein Begriff. 

In der kommenden Woche diskutiert Markus Lanz wieder, wie gewohnt, ab Dienstag, den 10.02.2015, im ZDF.


Das könnte Sie auch interessieren

Die Marke BÜRGER gehört zu den führenden Herstellern von Teigwaren und Fleischprodukten. Mit einem Sortiment, das von klassischen Maultaschen bis hin zu trendigen High-Protein-Spätzle reicht, begeistert BÜRGER nicht nur in Süddeutschland, sondern auch überregional eine stetig wachsende Fangemeinde. Die Verwendung ausgewählter,... weiterlesen

Liebst du es, neue kulinarische Entdeckungen zu machen? Dann dürfte der neue Produkttest von REWE genau das Richtige für dich sein. Das REWE Beste Wahl High Protein Eis ist eine köstliche Option für alle, die eine proteinreiche und fettarme Ernährung bevorzugen. Mit Geschmacksrichtungen wie Double Chocolate, Cookies & Cream,... weiterlesen

PICKERD bietet eine Vielzahl an Back- und Dekorationsartikeln, die jede Küche in eine süße Wunderwelt verwandeln, an. Ob du nun mit den bunten Glasuren deinen Kuchen zum Strahlen bringen oder mit den kreativen Auflegern deine Cupcakes verzieren möchtest, PICKERD hat alles, was du brauchst, um deine Back- und sogar Eisträume wahr werden zu lassen.... weiterlesen

Bevor die junge Medizinstudentin Waverly (Andrea Bang) ihre Ausbildung zur Fachärztin in Toronto beginnt, verbringt sie spontan ein paar Tage bei ihrer Tante in der beschaulichen Küstenkleinstadt Holden. Bei einem Barbecue am Strand stürzt sie nach einer Rangelei ins Wasser und wird vom örtliche Rettungsschwimmer Blake (Robbie Amell) vor dem Ertrinken gerettet. ... weiterlesen

Smarties sind nicht nur bunt und lecker, sondern auch ein echter Klassiker! Seit ihrer Erfindung in den 1930er Jahren haben sie die Herzen von Naschkatzen erobert. Mit ihrer knackigen Zuckerhülle und der schokoladigen Füllung bieten sie den perfekten Mix aus Knusprigkeit und Schmelz. Ob als Belohnung, beim Lernen oder einfach zwischendurch - Smarties bringen Farbe... weiterlesen

YES Torty , das ist mehr als nur ein Kuchenriegel, das ist ein Stück Kulturgut! Seit den 1980er Jahren begeistert der kleine Tortenriegel mit seinem unverwechselbaren Geschmack. Nach einer kurzen Pause ist YES Torty seit 2011 wieder auf dem Markt und erfreut sich großer Beliebtheit. Ob in den klassischen Sorten Cacao und Caramel oder in den aufregenden... weiterlesen

Das Riedenburger Brauhaus ist bekannt für seine 100% biologischen Braukreationen. Seit über 270 Jahren wird hier Bierkultur gelebt und das mit einer tiefen Überzeugung für Bio-Qualität. Du findest hier eine beeindruckende Vielfalt von über 30 Biersorten, die alle mit ökologischen Rohstoffen aus der Region und einer großen Portion... weiterlesen

Irish Beef ist nicht nur ein Stück Fleisch, es ist ein Stück irische Tradition. Auf den saftigen Weiden Irlands, genährt von der frischen Atlantikluft und dem reichlichen Regen, wachsen die Rinder auf und genießen eine natürliche Ernährung, die das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig macht. Die nachhaltige Landwirtschaft und die hohen... weiterlesen