Happy-Spots - Mein Online Magazin

"Milchbar - Seaside Seasons 8": DJ-Duo Blank & Jones weckt die Seen-Sucht im - und mit "April"

Mittwoch, 20.04.2016 10:00 Uhr | Tags: Album der Woche
Schimmernd wie der Regenbogen im April: Das Cover der neuen "Milchbar - Seaside Seasons 8"
Schimmernd wie der Regenbogen im April: Das Cover der neuen "Milchbar - Seaside Seasons 8"
© Soundcolours

Blank & Jones gehen zusammen mit dem Kult-Club "Milchbar" auf Norderney in die achte Saison und machen einmal mehr klar, warum ihre neue CD „Milchbar - Seaside Seasons 8" das einzige "Must-Have" für die schönsten Tage des Jahres ist. Über 90 Minuten gibt es erlesene „Good Vibes“ mit der perfekten Mischung aus Chill Out, Lounge, Bar Gooves und Beach House.

Jedes Jahr ist es für Blank & Jones ein Hochgenuss, den ultimativen Soundtrack für ihre absolute Lieblings-Location zu präsentieren. Diesmal feiern sogar alle 16 ausgewählten Songs ihre CD-Premiere auf „Milchbar - Seaside Seasons 8". Der unverkennbare „Milchbar"-Sound setzt sich aus der Essenz ihrer „Sunset Sessions“, aber auch der konsequenten Weiterentwicklung der Milchbar-Philosophie zusammen. Die neue Saison bietet neben vielen neuen Blank & Jones Songs exklusive Sounds von Afterlife, Satin Jackets oder Moullinex. Aber vor allem sind es die Neuentdeckungen, die diese Sammlung wieder zu einer absoluten Perle machen. Gleich der Opener „Eyes“ des dänischen Duos Borneland oder das bluesige „Meantime“ von Mick Roach versetzen den Hörer in sofortige Entspannung. Mit Cassara sorgt ein weiterer neuer Künstler für den coolsten French House seit Daft Punk. Nicht zu vergessen die Stimme von Jan Loechel aka Jylland. Gemeinsam nahmen sie als erste deutschsprachige Blank & Jones-Single überhaupt den Titel „April“ als Hommage an dessen Komponisten Herwig Mitteregger von der NDW-Band Spliff, die Nordsee und Norderney auf, um dann auch noch einen exklusiven Remix des Jylland-Hits „Losing Sleep“ zu erstellen.

[rex]


Das könnte Sie auch interessieren

Im ARD-Vorabendprogramm steht heute ab 18 Uhr eine besonders unterhaltsame Ausgabe des Wissensspektakels "Wer weiß denn sowas?" auf dem Plan. Moderator Kai Pflaume lädt zum Ratespiel, bei dem die Teamchefs Bernhard Hoëcker und Wotan Wilke Möhring von zwei prominenten Gästen mit messerscharfem Verstand unterstützt werden. Diesmal stellen sich der Comedian und... weiterlesen

Heute Abend (25.11.2025) läuft um 20:15 Uhr im WDR die Wiederholung des eindringlichen Köln-Tatorts "Der Reiz des Bösen". Dieser Fall ist weit mehr als ein klassischer Kriminalfilm - er ist eine tief psychologische Studie über die gefährliche Anziehungskraft von Gewalt und die verheerenden Folgen, die mütterliche Verblendung nach sich ziehen kann. Die... weiterlesen

Das BR Fernsehen wiederholt heute (25.11.2025) um 20:15 Uhr den München-Tatort "Hackl", einen Kriminalfall, der die Kommissare Ivo Batic (Miroslav Nemec) und Franz Leitmayr (Udo Wachtveitl) in den Stadtteil Hasenbergl führt. Auslöser der Ermittlungen ist der Tod des jungen Adam Moser (Tolga Türk), der bei einem Motorradunfall ums Leben kam. Die Umstände des... weiterlesen

(DJD). Seit über hundert Jahren ist das Edelgas Radon in der Kurmedizin als Heilmittel bekannt. Eine Radontherapie kann bei häufigen Beschwerden helfen und Schmerzen lindern, etwa bei Arthrose, Rheuma, Atemwegs- und Hautkrankheiten. Statt immer mehr Medikamente zu nehmen, finden Betroffene in der Radonkur eine ganzheitliche Behandlung, zum Beispiel in Bad Steben. Das Bayerische... weiterlesen

Das ARD-Vorabendprogramm hält auch heute (24.11.2025) wieder eine geballte Ladung kniffliger Fragen und bester Unterhaltung bereit. Pünktlich um 18 Uhr lädt Moderator Kai Pflaume zum amüsanten Rate-Showdown in seiner Erfolgssendung "Wer weiß denn sowas?". Die Teamchefs Bernhard Hoëcker und Wotan Wilke Möhring stellen sich dem Wettkampf um Ruhm und Ehre,... weiterlesen

Sushi - diese kleinen, kunstvollen Happen sind in den letzten Jahren von einem exotischen Trend zum festen Bestandteil unserer Esskultur geworden. Ob als Maki, Nigiri oder als feinstes Sashimi, die gesunde Köstlichkeit begeistert in Restaurants, Supermärkten und als schneller To-Go-Snack. Aber was macht das perfekte Sushi aus? Genau dieser Frage stellt sich heute Abend (24.11.2025)... weiterlesen