Happy-Spots - Mein Online Magazin

VOX zeigt heute (21.08.2022) "Grill den Henssler Sommer-Special" mit Patrick Esume, Fürstin Gloria von Thurn und Taxis und Oliver Pocher

Sonntag, 21.08.2022 11:10 Uhr | Tags: VOX, Grill den Henssler

Mehr Sprüche, Action, Blut, Schweiß und Tränen gab´s noch nie bei "Grill den Henssler"! Bei der vierten Ausgabe des Sommer-Specials kommt Oliver Pocher im royalen Liebestaumel zu Fall. Zunächst ringt der Entertainer Fürstin Gloria von Thurn und Taxis äußerst erfolgreich ein Eheversprechen ab. Doch dann zieht sich "Prinz Pocher" beim Dessert zu viel weißes Pulver durch die Nase. Abbruch! Hat der Familienvater damit nicht nur seine adelige Zukünftige, sondern auch Patrick "Coach" Esume um den Gesamtsieg gebracht?

Schafft es Pocher trotz Übelkeit und brennender Augen Mirja Boes, Reiner Calmund und Christian Rach noch ein paar entscheidende Jury-Punkte abzuringen?

Es war einmal: "Prinz Pocher", die holde Fürstin und das böse weiße Pulver

Wach werden, frühstücken, Mails checken, Überblick über die Lage auf dem Anwesen verschaffen, danach Lunch, schwimmen, jagen oder fliegen - Fürstin Gloria von Thurn und Taxis erklärt bei der Zubereitung ihrer Hauptspeise ausgiebig ihren Alltag: "Den Flugschein habe ich ja nur gemacht, weil ich sehen wollte, ob ich schon dement bin. Das hat geklappt. Dement bin ich noch nicht!" Und deswegen hat die Unternehmerin noch viele weitere Pläne: "Ich muss doch auch mal wieder einen Mann finden", erklärt sie Oliver Pocher, der gebannt an ihren Lippen hängt. "Wie sollte er denn sein?", fragt der Komiker äußerst interessiert. "Genauso wie Sie!", kommt die direkte Antwort. "Blond, blauäugig und blöd!" Oliver Pocher ist beeindruckt und geht auf Angriff: "Vielleicht werde ich demnächst ja ‚Prinz Pocher`!" Deal! "Amira, falls du zuguckst, pack` die Koffer", kommentiert Laura Wontorra den Mega-Flirt.

Scheinbar will Oliver Pocher seiner blaublütigen Zukünftigen imponieren, denn zum Start seines Dessertganges gibt er alles: T-Shirt aus, Schürze an und ab in die Küche. Die Zutaten fliegen durch die ganze Küche. Dann ist das Backpulver dran, ein Teil landet in der Schüssel, der andere geht ab durch die Pocher-Nase: "Der alte Gag funktioniert doch immer!" Doch damit hat sich Oliver Pocher ein echtes Eigentor geschossen. Er stöhnt, schreit, hustet und würgt - versucht aber trotzdem, irgendwie weiter zu machen. Laura Wontorra eilt zur Hilfe. Aber irgendwann geht es nicht mehr. Abbruch! Die Zeit wird gestoppt, ein Sanitäter kommt und nimmt Oliver Pocher mit. Fürstin Gloria von Thurn und Taxis kriegt kalte Füße: "Leute, ich habe es mir anders überlegt. Ich kann doch keinen Mann heiraten, der kein Backpulver verträgt!"

Von Medienschlampen, knackigen Ärschen und noch mehr Liebe

Bei der Vorspeise berichtet Patrick "Coach" Esume, dass Steffen Henssler sein absolutes Koch-Idol ist. "Jeden Freitag ist bei meinen Mädels und mir Henssler-To-Go Abend!" Wie kann er sich das leisten, will Laura Wontorra wissen. "Ich mache es wie Oliver Pocher. Ich habe mich als Medienschlampe verdingt, dann läuft das!" Auch hat der Football-Experte als Kind als Katalog-Model gearbeitet. "Ich hatte immer einen knackigen Arsch und deshalb musste ich immer die Fotos für alle Hosen machen. Also alle Kinderhosen waren mein Arsch", so der 48-jährige Hamburger lachend. So ein Job wäre für Steffen Henssler nie in Frage gekommen: "Ich war schüchtern und zurückhaltend. Aber durchs Fernsehen hat sich das dann irgendwie ergeben, da wurde die Büchse der Pandora geöffnet!" Aus dieser scheint diesmal auch eine ganz besonders verführerische Überraschung entstiegen zu sein. Nach Bodybuilder Daniel in Folge 3 ist die amtierende Miss Deutschland Tatjana aus Magdeburg, die aktuelle Show-Assistentin. Sehr zur Freude des Koch-Kings, der sie direkt unter seine Fittiche nimmt: "Ich würde dich ja mit Howan verkuppeln, aber das ist noch zu früh für ihn, der ist noch nicht reif genug!" Das sieht Küchenassistent Howan aber ganz anders. "Doch, doch, doch! Für sie auf jeden Fall!", ruft er Steffen Henssler energisch zu.

Die vierte Folge des "Grill den Henssler Sommer-Special" läuft heute, am 21.08.2022, um 20.15 Uhr bei VOX.


Das könnte Sie auch interessieren

Im ARD-Vorabendprogramm steht heute ab 18 Uhr eine besonders unterhaltsame Ausgabe des Wissensspektakels "Wer weiß denn sowas?" auf dem Plan. Moderator Kai Pflaume lädt zum Ratespiel, bei dem die Teamchefs Bernhard Hoëcker und Wotan Wilke Möhring von zwei prominenten Gästen mit messerscharfem Verstand unterstützt werden. Diesmal stellen sich der Comedian und... weiterlesen

Heute Abend (25.11.2025) läuft um 20:15 Uhr im WDR die Wiederholung des eindringlichen Köln-Tatorts "Der Reiz des Bösen". Dieser Fall ist weit mehr als ein klassischer Kriminalfilm - er ist eine tief psychologische Studie über die gefährliche Anziehungskraft von Gewalt und die verheerenden Folgen, die mütterliche Verblendung nach sich ziehen kann. Die... weiterlesen

Das BR Fernsehen wiederholt heute (25.11.2025) um 20:15 Uhr den München-Tatort "Hackl", einen Kriminalfall, der die Kommissare Ivo Batic (Miroslav Nemec) und Franz Leitmayr (Udo Wachtveitl) in den Stadtteil Hasenbergl führt. Auslöser der Ermittlungen ist der Tod des jungen Adam Moser (Tolga Türk), der bei einem Motorradunfall ums Leben kam. Die Umstände des... weiterlesen

(DJD). Seit über hundert Jahren ist das Edelgas Radon in der Kurmedizin als Heilmittel bekannt. Eine Radontherapie kann bei häufigen Beschwerden helfen und Schmerzen lindern, etwa bei Arthrose, Rheuma, Atemwegs- und Hautkrankheiten. Statt immer mehr Medikamente zu nehmen, finden Betroffene in der Radonkur eine ganzheitliche Behandlung, zum Beispiel in Bad Steben. Das Bayerische... weiterlesen

Das ARD-Vorabendprogramm hält auch heute (24.11.2025) wieder eine geballte Ladung kniffliger Fragen und bester Unterhaltung bereit. Pünktlich um 18 Uhr lädt Moderator Kai Pflaume zum amüsanten Rate-Showdown in seiner Erfolgssendung "Wer weiß denn sowas?". Die Teamchefs Bernhard Hoëcker und Wotan Wilke Möhring stellen sich dem Wettkampf um Ruhm und Ehre,... weiterlesen

Sushi - diese kleinen, kunstvollen Happen sind in den letzten Jahren von einem exotischen Trend zum festen Bestandteil unserer Esskultur geworden. Ob als Maki, Nigiri oder als feinstes Sashimi, die gesunde Köstlichkeit begeistert in Restaurants, Supermärkten und als schneller To-Go-Snack. Aber was macht das perfekte Sushi aus? Genau dieser Frage stellt sich heute Abend (24.11.2025)... weiterlesen