Happy-Spots - Mein Online Magazin

Staffelfinale bei "Grill den Henssler" am 27.11.2016 mit Mousse T., Annett Möller und Laura Wontorra bei VOX

Samstag, 26.11.2016 11:15 Uhr | Tags: VOX

Staffelfinale bei "Grill den Henssler"! In der letzten Folge der siebten Staffel "Grill den Henssler" muss sich Steffen Henssler noch einmal seinen drei prominenten Herausforderern im Koch-Duell stellen. Dabei wohl am meisten gefürchtet: Annett Möller. Die Fernsehmoderatorin und Modedesignerin konnte den Koch-King schon zwei Mal bei der Hauptspeise schlagen. Wird sie es auch diesmal schaffen, Foodbloggerin Hannah Schmitz, Manager und Genießer Reiner Calmund und Star-Sommelier Gerhard Retter mehr Jury-Punkte zu entlocken?

Auch Musikproduzent Mousse T. ist heiß darauf, zusammen mit Laura Wontorra und dem gemeinsamen Koch-Coach Stefan Marquard gegen den König am Herd anzutreten. Für Steffen Henssler ist es in dieser Staffel besonders schwer geworden - so musste er letzte Woche sogar einen Verlust einstecken und eine komplette Sendung an die Promis abgeben. "Der Trend zeigt in eine klare Richtung", rechnet sich der Gastgeber lachend seine schlechten Chancen für die letzte Sendung aus. Fest steht: Steffen Henssler muss nochmals alles aufbringen, um seine Gegner zu besiegen.

Die Gerichte der Promis im Überblick

 

 

 

Vorspeise von Mousse T.

Musikalisch hat es Mousse T. schon mit den größten Künstlern der Geschichte aufgenommen und Songs unter anderem für die Backstreet Boys, Alicia Keys und Phil Collins produziert – doch diesmal tritt er in den kulinarischen Wettkampf gegen Steffen Henssler. Der erfolgreiche Musikproduzent bereitet als Vorspeise „Italienisches Duo von Salsiccia und Scampi“ zu und hat seinem Gegner sogar ein selbsthergestelltes Olivenöl mitgebracht. Ist das ein Bestechungsversuch? Der 50-Jährige ist jedenfalls großer Fan von Steffens Restaurants: „Ich bin dein bester Kunde“, muss er seinem Rivalen gestehen. Doch kann er selbst auch so gut kochen wie sein Konkurrent? Genießer Reiner Calmund vergibt für die Vorspeise sogar die seltenen zehn Punkte, aber wer von beiden kann am Ende mit einem Sieg rechnen?

Hauptspeise von Annett Möller

Nachrichtenmoderatorin Annett Möller nimmt es schon zum dritten Mal mit dem Koch-Giganten auf. Gegen den Meister der Fischzubereitung hat die 38-Jährige, die ab dem 01.12.2016 mit ihrer neuen Sendung "Schnapp Dir das Geld!" bei RTL zu sehen ist, bereits schon zwei Mal mit einem Fischgericht gewonnen. Auch diesmal ändert sie ihre Strategie nicht und probiert sichbeim Hauptgang mit "Curry mit Seeteufel". Mitkämpferin Laura Wontorra ist sich jedenfalls sicher, dass Annett das schaffen wird: "Sie ist unsere Geheimwaffe!" Doch Annett steht tatsächlich eher selten in der Küche: "Ich kann eigentlich überhaupt nicht kochen", gesteht sie Moderatorin Ruth Moschner etwas zaghaft. Kann es ihr dennoch mit Hilfe von Koch-Coach Stefan Marquard gelingen, die Jury erneut vom Gegenteil zu überzeugen?

Nachspeise von Laura Wontorra

Die frisch verheiratete Sportmoderatorin Laura Wontorra genießt seit einigen Tagen ihre neue Rolle als Ehefrau von FC-Köln-Kicker Simon Zoller, doch diesmal tauscht die hübsche 27-Jährige den Fußball gegen einen Kochlöffel. Sie zieht in den Dessert-Kampf gegen Steffen Henssler und lässt bei "Ananas mit Kokosbanane" einiges für die kreative Ideenfindung offen. Laura gibt zu, in Sachen Kochen eher in der Regionalliga zu spielen, doch für einen Plausch am Herd mit Moderatorin Ruth Moschner über Fußballzitate ist dennoch Zeit. Lässt sie sich dabei vielleicht doch zu sehr ablenken? Zu ihrem Glück läuft in der gegenüberliegenden Küche nicht alles ganz so rund, denn Steffen Henssler disponiert in den letzten Minuten noch mal um und greift zur altbewährten Waffe: Schnaps.

Ob der Koch-King Steffen Henssler sich in der letzten Sendung als Gewinner oder Verlierer verabschieden wird, verrät VOX am Sonntag, den 27.11.2016 um 20:15 Uhr bei "Grill den Henssler".


Das könnte Sie auch interessieren

Die Marke BÜRGER gehört zu den führenden Herstellern von Teigwaren und Fleischprodukten. Mit einem Sortiment, das von klassischen Maultaschen bis hin zu trendigen High-Protein-Spätzle reicht, begeistert BÜRGER nicht nur in Süddeutschland, sondern auch überregional eine stetig wachsende Fangemeinde. Die Verwendung ausgewählter,... weiterlesen

Liebst du es, neue kulinarische Entdeckungen zu machen? Dann dürfte der neue Produkttest von REWE genau das Richtige für dich sein. Das REWE Beste Wahl High Protein Eis ist eine köstliche Option für alle, die eine proteinreiche und fettarme Ernährung bevorzugen. Mit Geschmacksrichtungen wie Double Chocolate, Cookies & Cream,... weiterlesen

PICKERD bietet eine Vielzahl an Back- und Dekorationsartikeln, die jede Küche in eine süße Wunderwelt verwandeln, an. Ob du nun mit den bunten Glasuren deinen Kuchen zum Strahlen bringen oder mit den kreativen Auflegern deine Cupcakes verzieren möchtest, PICKERD hat alles, was du brauchst, um deine Back- und sogar Eisträume wahr werden zu lassen.... weiterlesen

Bevor die junge Medizinstudentin Waverly (Andrea Bang) ihre Ausbildung zur Fachärztin in Toronto beginnt, verbringt sie spontan ein paar Tage bei ihrer Tante in der beschaulichen Küstenkleinstadt Holden. Bei einem Barbecue am Strand stürzt sie nach einer Rangelei ins Wasser und wird vom örtliche Rettungsschwimmer Blake (Robbie Amell) vor dem Ertrinken gerettet. ... weiterlesen

Smarties sind nicht nur bunt und lecker, sondern auch ein echter Klassiker! Seit ihrer Erfindung in den 1930er Jahren haben sie die Herzen von Naschkatzen erobert. Mit ihrer knackigen Zuckerhülle und der schokoladigen Füllung bieten sie den perfekten Mix aus Knusprigkeit und Schmelz. Ob als Belohnung, beim Lernen oder einfach zwischendurch - Smarties bringen Farbe... weiterlesen

YES Torty , das ist mehr als nur ein Kuchenriegel, das ist ein Stück Kulturgut! Seit den 1980er Jahren begeistert der kleine Tortenriegel mit seinem unverwechselbaren Geschmack. Nach einer kurzen Pause ist YES Torty seit 2011 wieder auf dem Markt und erfreut sich großer Beliebtheit. Ob in den klassischen Sorten Cacao und Caramel oder in den aufregenden... weiterlesen

Das Riedenburger Brauhaus ist bekannt für seine 100% biologischen Braukreationen. Seit über 270 Jahren wird hier Bierkultur gelebt und das mit einer tiefen Überzeugung für Bio-Qualität. Du findest hier eine beeindruckende Vielfalt von über 30 Biersorten, die alle mit ökologischen Rohstoffen aus der Region und einer großen Portion... weiterlesen

Irish Beef ist nicht nur ein Stück Fleisch, es ist ein Stück irische Tradition. Auf den saftigen Weiden Irlands, genährt von der frischen Atlantikluft und dem reichlichen Regen, wachsen die Rinder auf und genießen eine natürliche Ernährung, die das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig macht. Die nachhaltige Landwirtschaft und die hohen... weiterlesen