Happy-Spots - Mein Online Magazin

Vierte Ausgabe "Jenke. Crime." mit Jenke von Wilmsdorff heute (25.05.2021) ab 20:15 Uhr auf ProSieben

Dienstag, 25.05.2021 13:45 Uhr | Tags: ProSieben, Jenke von Wilmsdorff

Heute (25.05.2021) läuft ab 20:15 Uhr auf ProSieben bereits die vorerst letzte Folge der neuen True-Crime-Reihe "Jenke. Crime.". Bisher wurde Jenke von Wilmsdorff vor allem durch spektakuläre Selbstversuche und spannende Enthüllungsreportagen bekannnt. "Jenke. Crime." war damit für ihn ein völlig neues Format. In "Jenke. Crime." sitzt er mit vier Straftätern an einem Tisch. Jenke von Wilmsdorff konfrontiert die Täter mit ihren Opfern und den Schauplätzen ihrer kriminellen Vergehen. Auf Grund der guten einschaltquoten hat ProSieben bekannt gegeben, dass eine zweite Staffel "Jenke. Crime." mit Jenke von Wilmsdorff folgen wird.

In jeder Ausgabe von "Jenke. Crime." steht einer der Täter im Mittelpunkt. Heute am 25.05.2021 dreht sich alles um den Bankräuber Siegfried Massat. Nach einer schweren Kindheit im Heim geriet er schnell auf die schiefe Bahn und begang serienweise Banküberfälle aber auch Einbrüche in Villen und Überfälle in Juweliergeschäften. Über 30 Jahre seines Lebens verbrachte der heute 78-jährige Siegfried Massat hinter Gittern. Sein Leben hat er inzwischen "zu Papier gebracht" in seiner dreiteiligen Autobiografie "Mein Leben - ein Leben?!".

Jenke von Wilmsdorff klärt heute in "Jenke. Crime." mittels Einspielern und persönlichen Gesprächen mit Siegfried Massat Fragen wie: Wie wird man Schwerverbrecher? Wie blickt man auf ein Leben voller Kriminalität zurück? Die vierte und damit erst einmal letzte Ausgabe "Jenke. Crime." läuft heute (25. Mai 2021) ab 20:15 Uhr auf ProSieben und kann auch über JOYN gestreamt werden.


Das könnte Sie auch interessieren

Das ARD-Vorabendprogramm hält auch heute (24.11.2025) wieder eine geballte Ladung kniffliger Fragen und bester Unterhaltung bereit. Pünktlich um 18 Uhr lädt Moderator Kai Pflaume zum amüsanten Rate-Showdown in seiner Erfolgssendung "Wer weiß denn sowas?". Die Teamchefs Bernhard Hoëcker und Wotan Wilke Möhring stellen sich dem Wettkampf um Ruhm und Ehre,... weiterlesen

Sushi - diese kleinen, kunstvollen Happen sind in den letzten Jahren von einem exotischen Trend zum festen Bestandteil unserer Esskultur geworden. Ob als Maki, Nigiri oder als feinstes Sashimi, die gesunde Köstlichkeit begeistert in Restaurants, Supermärkten und als schneller To-Go-Snack. Aber was macht das perfekte Sushi aus? Genau dieser Frage stellt sich heute Abend (24.11.2025)... weiterlesen

Die neue Folge "Katharina Tempel - Was wir begehren" stellt die toughe Kriminalkommissarin Katharina Tempel (Franziska Hartmann) heute (24.11.2025) um 20:15 Uhr im ZDF vor eine schier unlösbare Zerreißprobe. Es ist ein Fall, der nicht nur ihre berufliche Expertise, sondern auch ihre tiefsten privaten Fundamente bis ins Mark erschüttert. Was passiert, wenn die Grenze zwischen... weiterlesen

Das gab es noch nie: Steffen Henssler, der selbsternannte "Koch-King" der Nation, muss sich heute Abend (23.11.2025) ab 20:15 Uhr auf VOX der geballten kulinarischen Macht Europas stellen. Mit dem Start von "Europa grillt den Henssler" beginnt eine vierteilige Reise, in der 16 europäische Nationen ihre Spezialitäten auf den Grill legen. Henssler wird in jeder Folge an seine Grenzen... weiterlesen

Die ARD wagt heute (23.11.2025) um 20:15 Uhr mit dem neuen Stuttgart-Tatort "Überlebe wenigstens bis morgen" einen außergewöhnlich sozialkritischen Blick. Anstatt dem klassischen Whodunit-Muster zu folgen, stellen die Ermittler Thorsten Lannert (Richy Müller) und Sebastian Bootz (Felix Klare) eine zutiefst beunruhigende Frage: Wie kann eine junge Frau monatelang... weiterlesen

"Das Traumschiff" steuert heute Abend (23.11.2025) um 20:15 Uhr im ZDF einen der faszinierendsten Orte der Welt an: Auckland, Neuseeland. Bekannt für seine dramatische Vulkanlandschaft, die reiche Maori-Kultur und vor allem für seine herausragenden Weine, verspricht diese Reise nicht nur spektakuläre Bilder, sondern auch tiefgehende menschliche Dramen an Bord und an Land. Die... weiterlesen